maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Антипутинцы
maxfux
Интересные данные опубликовал Ромир. Они провели социологическое исследование «Структура
непутинского электората». И вот что из этого всего получилось.


За Путина будут голосовать порядка 75% опрошенных. А вот среди противников Путина голоса распределились так.


Как бы не пыжилась новая оппозиция, но антипутинцы выпирают старую, проверенную временем оппозицию. Жириновский и Зюганов в фаворитах антипутинцев. А вот Навальный имет рейтинг лишь немногим бОльший, чем у Собчак и Явлинского. По хожу, все эти миллионные затраты на штабы, кубы, шары, митинги имеют нулевой КПД. Как был рейтинг 3%, так и остался. Не в коня корм, как говорится.


Зато среди антипутинистов самый большой антирейтинг имеет Собчак. Тут ее не догнать уже с 64%. У Навального тоже высокий антирейтинг - 33%. То есть, каждый третий оппозиционер никогда, ни при каких условиях не проголосует за него.

А теперь самое вкусное - вишенка на торте. Среди антипутинистов лидируют люди с коммунистическими, "патриотическими" и либерально-демократическими взглядами. То есть, вот оно - ядро майдана. Очевидно, что люди считающие себя государственниками, консерваторами и националистами в массе своей поддержат Путина. Собственного от государственников и консерваторов это ожидаемо. А вот националисты удивили. Хотя, возможно речь идет о ничтожном проценте во всей нашей политической системе -тогда становится понятнее.

В общем, последняя картинка дает понимание, какой контингент наиболее опасен для действующей власти.
Хотя, при рейтинге в 75%, думаю, Путину не стоит опасаться оппозиционеров с рейтингом от 1 до 8 %.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
хватит говнять-то, люди против маразма олигархического, но вам, шавкам продажным, за копейку лаять не в лом

бггггг. Знаем мы таких. В Куеве тоже против олигархов , золотых унитазов и пр шли. Так что хер вам . Это вы шавки - грантососы.

Я,моя семья и большинство знакомых всю жизнь голосовали только за Зюганова и КПРФ, сейчас я обязательно пойду и проголосую за Путина,назло всей нашей либерде)

Логично и правильно

Вот поэтому я и не понимаю, почему власть так пыжится с давлением на Навального. Его всерьез вообще мало кто воспринимает. Хотя... "солидарность" тоже никто всерьез сначала не воспринимал. Боятся, что из искры возгорится пламя?

дятел, Навяльный работает на Путина

Для бедных либералов настала всепропальная цезрада?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Политика не терпит пустоты вокруг Путина - даёшь санкционную ротацию элит!

"Угроза введения новых санкций США сделала близость к президенту РФ Владимиру Путину токсичным активом для ряда богатейших людей России, говорят представители местной деловой элиты....
Люди в напряге. Ситуация подвешенная. Признают тебя близким к Путину – поди докажи, что не так. Судиться за свои активы против США трудно», – объяснил источник Reuters в крупной российской компании."
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1DU1F7-ORUTP


1. Кремль в лице Пескова подтверждает факт угрозы заговора элит против Путина - а я пишу о том, как патриоты могли бы сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html

2. Рассмотрим на принципе "Свято место пусто не бывает":
Место возле власти в России - это очень важное место (широкие возможности). Поэтому к нему вполне подходит образный термин "свято место". Если элиты начинают отходить от Путина - то патриоты просто обязаны заменить их. Иначе Путин может остаться в одиночестве и потерять власть - а взять её патриоты никак не смогут:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. А также на принципе "Природа не терпит пустоты":
В Природе всё построено на борьбе и равновесии сил - если какая-то сила уходит, то её место занимает другая. Если не занимает, то это ведёт к ослаблению и смерти системы. Смерть путинского режима - это гибель и России (шансы на власть только у либералов). Поэтому Россия во имя своего выживания должна в лице патриотов занять место возле Путина.

4. Чтобы занять место возле Путина - необходима активная, а не пассивная позиция. Не ждать, пока Путин позовёт (он слишком слаб, чтобы бросить либералам прямой вызов) - а самим принудить Путина к союзу с патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html
Принудить - играя на его сложном положении:
https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
При этом - доказать свою надёжность в качестве опоры для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html

5. Занять место возле Путина следует не ради охранительского холуйства, а для смены курса - во благо самого же Путина (не вопреки ему, как принято считать у патриотов):
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html
Путин ввиду угрозы заговора элит нуждается в опоре на патриотов, поэтому нет ничего глупее для них, чем упускать этот шанс - следовать стереотипному принципу Второй силы "Смена курса со сменой власти" (на радость либералам).

6. Первой в этом процессе должна стать "Партия Дела" - поскольку она уже ощутила на себе положительные результаты первых подвижек Путина в смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
"Партия Дела" - это промышленные элиты, поэтому их активное-инициативное движение к Путину взамен прозападных элит, отходящих от Путина, могло бы стать ротацией элит снизу, а не сверху, как обычно.
Увы, но "Партия Дела" теряет эту уникальную возможность - заигрывая с антипутинской "Командой народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html

Столько написано, только заради рекламы эволюционного ресурса?

"Исследование", по адекватности и разумности сопоставимое с лозунгом Собчак: "Голосуй против всех – голосуй за Собчак!"

По этой логике 100% голосовавших в 1996 году были против Путина. А в 1992 – ухкаксильно против Путина? Ну и, естественно, в 2008 все 100% голосовали за какздоровочтонепутин?
___

"За кого не будут голосовать" – тоже классная формулировка. На выборы ходят, чтобы выбрать того или иного кандидата. Это автоматически означает, что голосующий абсолютно точно не будет голосовать... за всех остальных.

Высокий "антирейтинг" Собчак – обычная реклама для неё. Как исследование, он лишь означает, что она на слуху, и что её фамилию знает большинство опрошенных.
А вот как лидер списка "плохих кандидатов", она начинает привлекать протестный электорат. Естественно, в случае, если означенный список попадётся на глаза этому самому жутко протестному электорату на перемене.

Проводящая "исследование" организация как бы намекает.

Хорошая информация для анализа, жаль обсуждение выродилось в перепалку с троллем.

Так часто бывает

Автор, как всегда, напиздил, и его фонд уёбский тоже напиздил
Хотел бы я среди своих питерских знакомых найти хотя б одного, кто проголосовал бы за ботоксную крысу.

Значит вы, и ваши знакомые точно попадаете в 25%

Если у Навального 3%, то в чем проблема его допустить до выборов? Почему Путин писается в штанишки от одной мысли о честных конкурентных выборах с Навальным?

Только не надо рассказывать мне про политические судимости Навального. Если правительство РФ выполнят взятые на себя обязательства, закрепленные в 137 пункте решения ЕСПЧ, то судимость с Навального будет снята и дело отправлено на пересмотр. Решение ЕСПЧ не исполнено по резолюции контролирующего органа, а прошел уже год.

Уголовники не могут участвовать в выборах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account