?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Антипутинцы
maxfux
Интересные данные опубликовал Ромир. Они провели социологическое исследование «Структура
непутинского электората». И вот что из этого всего получилось.


За Путина будут голосовать порядка 75% опрошенных. А вот среди противников Путина голоса распределились так.


Как бы не пыжилась новая оппозиция, но антипутинцы выпирают старую, проверенную временем оппозицию. Жириновский и Зюганов в фаворитах антипутинцев. А вот Навальный имет рейтинг лишь немногим бОльший, чем у Собчак и Явлинского. По хожу, все эти миллионные затраты на штабы, кубы, шары, митинги имеют нулевой КПД. Как был рейтинг 3%, так и остался. Не в коня корм, как говорится.


Зато среди антипутинистов самый большой антирейтинг имеет Собчак. Тут ее не догнать уже с 64%. У Навального тоже высокий антирейтинг - 33%. То есть, каждый третий оппозиционер никогда, ни при каких условиях не проголосует за него.

А теперь самое вкусное - вишенка на торте. Среди антипутинистов лидируют люди с коммунистическими, "патриотическими" и либерально-демократическими взглядами. То есть, вот оно - ядро майдана. Очевидно, что люди считающие себя государственниками, консерваторами и националистами в массе своей поддержат Путина. Собственного от государственников и консерваторов это ожидаемо. А вот националисты удивили. Хотя, возможно речь идет о ничтожном проценте во всей нашей политической системе -тогда становится понятнее.

В общем, последняя картинка дает понимание, какой контингент наиболее опасен для действующей власти.
Хотя, при рейтинге в 75%, думаю, Путину не стоит опасаться оппозиционеров с рейтингом от 1 до 8 %.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот поэтому я и не понимаю, почему власть так пыжится с давлением на Навального. Его всерьез вообще мало кто воспринимает. Хотя... "солидарность" тоже никто всерьез сначала не воспринимал. Боятся, что из искры возгорится пламя?

дятел, Навяльный работает на Путина

И Трамп тоже, жертва пропаганды

Если Навальный не работал на Путина, его бы посадили.
Просто Навальному об этом не сказали, а он дурак, сам не догадался.

Дятла, вафельник, ты в зеркале увидишь. Иди дальше овец паси, узкопленочник проткнутый...

  • 1