maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Российским спортсменам будет запрещено проживать в олимпийской деревне
maxfux
МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных. Для них пошьют еще специальную форму. Об этом МОК обещает подумать. Наверное, для полной красоты не хватает решения МОК обязательного ношения на форме шестиконечной звезды.

Собственно, в отстранении нашей команды от олимпиады есть и хороший момент.
Мы увидели, что большинство наших спортсменов - продажные эгоисты. Что им плевать, под каким флагом выступать. Что понятие Родины для них не существенно. Что выступают они не за Россию, а за себя.
Спасибо, что открыли нам на это глаза, а то мы было верили в вас, переживали за вас. Теперь вы просто растоптали нашу веру в вас.
Лично про себя скажу. Теперь мне глубоко плевать на все их проблемы. Вот ровным счетом - ничего они для меня не значат. Отныне я уверен, что государство должно по минимуму финансировать спорт высоких достижений. Ибо ранее это делалось для престижа страны. А теперь нам ясно, что престиж страны для них пшик. И дружная реакция бывших спортсменов, всякой чиновничьей шушеры, глав разных федераций - мол, ехать непременно надо. Хоть под ссаной тряпкой выступать, хоть пусть на грудь нашьют "русиш швайне", хоть пусть в лицо харкают - надо ехать. Спасибо, что раскрыли нам глаза на себя.
И да, ненависти к ним у меня нет. Есть презрение, брезгливость. Ребята, вы сами выбираете флаг. У страны, у ее народа - флаг один. У вас - другой. Так что, мы с вами под разными флагами теперь. А раз так - то финансировать вас, переживать за вас, не вижу никаких оснований. У нас разные флаги, разные дороги, разные убеждения. Мы с вами тут даже не пересекаемся.
А "понять и простить"? Нет, Бог простит.

Recent Posts from This Journal

  • Агент влияния

    Министерство юстиции США расширило обвинения против российской гражданки Марии Бутиной, задержанной за незарегистрированную деятельность в качестве…

  • Показательный анекдот

    Взял из соцсетей очень показательный анекдот. Показательные выступления различных подразделений спецназа. Задача - поймать зайца на огромном…

  • Правительство в изгнании проводит заседание

    Политические беженцы из России на Украину обсуждают ситуацию в стране. Замечу, что все они выходцы из журналистики, блогерства, работали в наших…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Ну, что ни делается - то к лучшему.
Вот и посмотрим, сколько и кто поедет.

Жизнь коротка, возможно шанса предать родину у вас больше не будет.

А чистые, в допинговом отношении, спортсмены не должны отвечать за неумение чиновников решать проблемы. Они готовились к Олимпиаде четыре года и спускать эти годы в канализацию из-за чужой некомпетентности - с какой стати? Ломать свою жизнь в угоду муткам глупо.

Честь должна быть.
Когда чести нет - пусть едут. Пусть им в рыло плюют, освистывают. Не жалко

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мельдоний - это не Россия

Я с Вами полностью согласен.


Ёпта, открыл омерегу.
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ профессиональные спортсмены рвут задницу, гробятся на тренировках и соревнованиях, жрут допинги и теряют здоровье ради баблосов и карьеры, а не из-за "высоких идей". В противном случае они не назывались бы "профессиональными".
Поэтому всё правильно, на Олимпиаду они поедут хоть тушкой, хоть чучелом, хоть под флагом гитлеровской Германии, если это будет условием участия. Ничего удивительного и шокирующего в этом нет.
А вот населению нашей страны с олимпиадобесием и прочим нездоровым болельществом пора заканчивать.
Так что всё к лучшему.

Edited at 2017-12-07 01:05 am (UTC)

Ну, надеюсь, все таки не все

Полностью солидарен с Вашей точкой зрения. Пляски с бубном вокруг "несчастных" спортсменов - один в один как либеральное "онижедети". Да, спорт высших достижений сейчас во многом как шоубизнес, где практически не идет речь о защите чести воспитавшей тебя страны, а в основном о материальных благах.

ксли им плевать на страну, то почему нам не плевать на них

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не для того наши прапрадеды гибли за освождение Руси от татаро-монгольского ига чтобы мы терпели это унижение!!!
Банить надо эту недоЛимпиаду!!!
Пора приводить ядерные силы в боевую готовность!!!

1 Теперь вы просто растоптали нашу веру в вас.

- Удивительно, но оказывается была искренняя вера. Наивно, но факт. См Олемпеада в Ванкувере, уже тогда надо было всё понять, плюнуть и забыть. Но вы же этой мерзостью гордились!

2 Отныне я уверен, что государство должно по минимуму финансировать спорт высоких достижений.

- Государство финансировало казнокрадство в дичайших масштабах, на спортивные достижения государству было плевать, но всё же они были желательны. иначе, как бы было определить, что вообще ВСЕ деньги не были разворованы? Как в Ванкувере, в 2010 году. Когда прогадили всё что смогли, зато гуляли как ошпаренные.

3 Ибо ранее это делалось для престижа страны.
- Ранее это делалось для разворовывания денег. И теперь с этой же самой целью.

4 И дружная реакция бывших спортсменов, всякой чиновничьей шушеры, глав разных федераций - мол, ехать непременно надо.
- Кстати, реакция вполне нормальная для тех кто за деньги, буквально, готов на всё. Тем паче, когда деньги всё же народные т е ничьи, а карман лично свой.

Вот интересно, когда до населения дойдёт окончательно, что население для власти - субстрат и еда, которую власть жрёт в три горла, а потом гадит на это же население в три задницы? Когда до населения дойдёт, что власть это население презирает и ненавидит, точно также как и друг друга. Что население станет с таким омерзительным осознанием делать?
Потому что невозможно до бесконечности вытеснять из сознания в область бессознательного очевидные факты - все эти шубохранилища, дичайшую коммуналку, дичайшие налоги, замкадье поедаемое олигархами, рост цен и снижение зарплаты - долго можно перечислять. Сколько можно иступлённо врать самим себе, что в Ленинградской области природные условия в тыщу раз хуже, чем в Финляндии?

Виолетта Скворцова - гражданка своей страны, у девочки есть гордость и осознание в себе человека, а не помойной тряпки.
А дарагихрасеянов уже давно нет никакой гордости, они лакеи и тряпки.

МОК - последовательно плюёт в лицо России, в течении нескольких лет, Россия утирается и просит добавки.

Вместо того, что бы один раз, в первый раз за много лет, всем вместе, повести себя так, как повела белорусская девочка.

Она, между прочим, не ожидала такой дикой подлости, она уже стояла на пьедестале, она уже победила. Но она - мгновенно сделала то единственное, что могла сделать. И она достойна уважения.

Edited at 2017-12-07 01:54 am (UTC)

Поступила команда отмазать Мутко и его начальство

Вы правы, чинуши заставляли спортсменов жрать доппинг, мочу у них там подменяли, а виноваты во всем спортсмены)

и ложки с дыркой выдать

Полный Бойкот!

Ни в коем случае нельзя "вестись" на подачки МОК! Единственно правильное решение - заявление о выходе на неопределённый срок из МОК в связи с полной деградацией олимпийских принципов руководством МОК! Не платить взносы и те самые 15 млн. В этом случае не будут допущены "предатели" из России даже под белыми и радужными флагами! Им просто не оформят визы! Провести собственные Олимпийские игры в Сочи с 9 по 25 февраля и пригласить вторые составы всех стран мира!!!

Re: Полный Бойкот!

+100

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чего же им Путин-то не платит, или у него свое государство, где финансировать можно только Путина?

Ну, он же дарил им иномарки на Красной площади, и параолимпийцам тоже, которые тоже жрали допинг, тоесть покрывал и давал понять, что это хорошо

Ну-ну, не стоит передергивать - запрет коснулся российской госсистемы обмана, а не национального вопроса. Читера забанили, делов-то.

Опять они Родину и Государство путают, поцреоты, они такие

Макаревич этого факта не понял. У него отменяются концерты из-за непроданных билетов - он воет: "Тгавят!"
Так же и с ездунами в Корею будет.

К сожалению коммерческая ценность этой вашей убогой Родины стремится к нулю, потому продать ее кому либо к сожалению нереально - дурней нема иметь такое бремя и обузу!

Настоящая Родина не заставляет тебя жрать допинг и нагло врать что ты его не употреблял, Родина не подменяет пробы мочи, Родина не делает виноватыми одних спортсменов только из-за прихоти одного человека, которому "нужна была одна победа, он за ценой не постоит..", иначе рейтинг нечем поддерживать

?

Log in

No account? Create an account