?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Форма, которая теперь никому не нужна
maxfux
Помните демонстрацию новой нашей олимпийской формы фирмы ZA SPORT? Воздержусь от обсуждения унылости дизайна. Так вот, оказывается, компания теперь не хило попала. И что делать ей теперь стоит ли догадываться.

"В конце 2016 года компания «ZASPORT заключила контракт с Олимпийским комитетом России. По договору компания становилась официальным экипировщиком и предоставляла форму для спортсменов. Взамен получала право использовать символику олимпийских игр. Право не бесплатное - за использование нужно было заплатить по 650 миллионов рублей за 2018 и 2019 год. Больше миллиарда рублей. Часть из этих денег компания оплачивает формой, которую предоставляет нашим спортсменам. Другую часть денег экипировщик обычно «отбивает» продажей одежды в магазинах.

В 2016 году от игр в Рио-де-Жанейро отстранили легкоатлетическую сборную России. Уже тогда пошли слухи о возможных проблемах всей российской сборной в Пхенчхане в 2018 году. В компании «ZASPORT» решили перестраховаться. В договор внесли отдельный пункт - если Россия не едет на олимпийские игры, то «ZASPORT» получает 50% скидку на использование символики (платит не 650 миллионов, а 325). Но ложка дегтя все-таки нашлась - скидку компания получила лишь на 2018 год. Про 2019 в договоре ни слова.

Что в итоге? Олимпиады у нас не будет, «ZASPORT» должна заплатить миллиард рублей ОКР, и вряд ли олимпийская форма России будет пользоваться спросом в магазинах. Кстати, компания уже изготовила формы на 200 миллионов рублей", - сообщает Mash.

Ну, что сказать? Сдается мне, что эту форму никто не будет покупать. Походит народ еще пару годиков в старой, босковской. Хотя, с другой стороны, возможно в этом есть промысел - наказание за говенный дизайн. Дескать, будете шить так убого - воздам по заслугам.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отправить в тюрьмы. там фасончик будет впору

А может быть наоборот - будут активно покупать именно потому, что на Олимпиаду всех российских спортсменов не пустили, а форма стала доказательством тому. Всё-таки такие события, как тысячи "изгоев" одновременно - не случаются оставленными без внимания сострадающих "изгоям", а фанатов у спортсменов много и они-то могут купить всё, чтобы "не забудем, не простим во веки вечные веков!".

Так сами спортсмены эту форму не наденут. Зачем фанатам непонятно какая форма?

Я так поняла, что эта форма была сшита для спортсменов, а если они не поедут на Олимпиаду, то им форма не понадобится, автор как-раз о потраченных деньгах написал, и что форма ни кому не нужной оказалась, а написала про фанатов спортивных, которым любые вещи спортсменов нужны за любые деньги, хоть носили сами эти спортсмены те вещи, а хоть лежали в запасе на случай испортивших вещей. Чего тут не понятного-то было?

Так дорого будет же

И слава Богу... а то позорились бы...

Форма гавно, её бы не брали в любом случае


Тоже так думаю

Тут еще один ньюанс. Похоже, Боско все знал наперед и отказался работать с российскими олимпийцами.

Молодцы раз так.

Чуйка хорошая. Или получили информацию из своих источников сильно заранее.

лысый, в тюремной форме

  • 1