maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Просветление Улюкаева
maxfux
Смотрите, что тюрьма с человеком делает! Казалось бы, нужно совсем немного, чтобы проникнуться пониманием многих людских бед. Когда по Первому и ТВ5 собирают всем миром на операцию детям, а в это же время спортсменам кроме гонорара и призовых вручают новые BMW.

Последние слова Улюкаева на суде:
" Хочу здесь сделать заявление, что я признаю себя виновным. Виновным, конечно, не в том абсурдном обвинении, которое с упорством, достойным лучшего применения, предъявляет государственный обвинитель.
Очевидно, что ничего общего с угрозами, вымогательствами и взятками я не имею. Я виновен в другом: конечно, на протяжении многих лет я, как мог, служил гражданам России, старался делать свою работу, как мог, хорошо, приносить пользу, и дело не в полученных наградах, орденах, почетных званиях, которых было немало, а в том, что на самом деле кое-что смог сделать на благо людей, но как известно, для Родины сделано недостаточно, если не сделано все. Того, что я делал, было недостаточно, прискорбно мало. Я виноват в том, что слишком часто шел на компромисс, выбирал легкие пути, карьеру и благополучие зачастую предпочитал отстаиванию принципов, крутился в каком-то бессмысленном хороводе бюрократическом, получал какие-то подарки, сам их делал, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Но когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами.

Я многое передумал за этот год, и, как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей.
Хочу также попросить прощения у своих родных и близких за ту тревогу и боль, которые я невольно им принес, но ничего, будет и на нашей улице праздник. Ну что ж, как сказал в аналогичной ситуации Сократ: «Вот уже время идти отсюда, мне — чтобы умереть, вам — чтобы жить, а вот кто из нас идет на лучшее, это ни для кого не ясно». Конечно, со времен Сократа много воды утекло, сейчас времена гораздо более вегетарианские, но тем не менее десять лет строгого режима для человека 62 лет от роду не сильно отличаются от смертного приговора.

И наконец, чтобы закончить на более светлой ноте, у нас впереди Новый год, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать веселых праздников, всего самого доброго, будьте здоровы, живите долго и счастливо."(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

что то в его либерастических высказываниях в бытность при власти никогда не виделось хорошее отношение к России и людям.

Так со всеми бывает, когда во власть попадают.

главное с новым годом поздравил... скотина такая...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у тебя в журнале матом можно?

да, без проблем

Какой полезный опыт для министров и политиков высшего звена, однако...

Сразу глазки открываются на страдания и беззакония.

Прямо просветление принца Гаутамы, она.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот отдаст все что нажил непосильным трудом его и амнистируют

Тюрьмы еще не было. Но все поражает что эта падаль вспомнила о прстых людях. Но пусть помнит - мы не забудем

все это ворье должно гнить в тюрьме

А сколько еще таких хороших, в высших эшелонах власти, которые пока не осознали свою любовь к своему народу.

Всю свою жизнь "...выбирал легкие пути, карьеру и благополучие..., лицемерил..." (с), а также давал и получал "подарки".
В общем, этого знать достаточно о жизненном пути Улюкаева.

схуднул он однако..



Как весело мочат своих. Или как интересно свои становятся , чужими. На основании чего...Видимо недостаточно лизал очко власти. Это нужно расследовать, такая чудная тенденция.
Подстава, теперь есть законное деяние. Вдруг откуди ни возьмись , появились 2 млн. Понять же что , Улюкаев их "заказывал"..хм, у важного Сечина, нельзя. А наказание ..вот оно. Однако никто!, не задал вопроса, а как мог Сечин, достать тихонько 2 млн. А разве Сечина не нужно судить , за то что он обокрал компанию. Если допустить, что Улюкаев их выпрашивал, то значит он знал,...что Сечин, жук, спокойно вытащит из своей кассы сколько хочет.

Прочитал , как Генпрокурор, лояльнейший солдат армии Путина, сетовал на коррупцию в размере 145 млд рубчиков. Но почему то он не сказал очень важного суждения, что все они, эти мздоимщики - преданные люди партии. У меня подозрение , что партия нечестна. Почему из нее уходят подлецы. Я даже со страхом думаю, что и остальные, того, нечисты на белы рученьки. И уж совсем разочаровон тем, что эти милые люди наворовав, всегда ссылаются на множество добрых людей во власти. Не спрут ли в ЕР мешает людям быть честными. Вот беспокоюсь...

Если исходить из задекларированных доходов, Сечин мог эти два миллиона "достать из кошелька".

Вот и Сечина бы туда. И Мутко с Жуковым. Может тоже просветлились бы?

Работа у этих людей опасная. Вообще чиновникам надо молоко за вредность давать.

?

Log in

No account? Create an account