maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Педофилия на развес
maxfux
Буквально на днях СМИ облетела новость о юной гражданке России, которую признали самой красивой девочкой в мире. Ею оказалась шестилетняя Анастасия Князева. У нее в Инстаграмме, сообщают СМИ, более 500 000 подписчиков.

В свои 6 лет она уже работает в модельном бизнесе и ей прочат большое будущее как модели.

И вот мне интересно, кто эти 500 тысяч? Что за люди, смотрят на размалеванную косметикой шестилетнюю девочку? Для чего они это делают?

Да, я уверен, что среди этих 500 тысяч большинство латентные и явные педофилы. И наблюдают они за 6 летним ребенком не просто так. А упражняются, скорее всего, в своих влажных фантазиях.
И мне абсолютно не понятно, зачем это все поощряется и разносится на публику? В 6 лет девочка должна играть в куклы, в больницу, прыгать на скакалке, кататься на велосипеде, а не быть звездой инстаграмма. В шесть лет ребенок должен быть ребенком, у которого есть детство. Но родители девочки, полагаю считают иначе. Они, наверное, думают, что делают ей карьеру, помогают ей. На самом деле, скорее всего, они разрушают ее как личность.

И все эти фотки с макияжем у 6 летнего ребенка - это откровенный призыв ко всяким педофилам и дегенератам. Впрочем, как большой идиотизм проводить всякий конкурсы детской красоты.

Не знаю как вам, но мне все это кажется каким-то извращенным и гадким. Как торговля педофилией на развес.
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Там родители явно не в уме...

Смотрят-то, в основном, такие же курицы, как и мамаша этой девочки.


Ну и педофилы тоже, я уверен

Вот не думаю я, что их стало существенно больше, чем лет 20 незад. Тема просто такая хайповая


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, неприятно смотреть, хотя девочка красивая.


да, тоже так думаю. Вообще не очень понимаю родителей, которые выкладывают фотографии своих детей в открытый доступ.

Родители делают деньги. Все просто и понятно.

Помнится, у дочки в классе была девочка - куколка, глаз не отвести. А к выпускному она превратилась в розовую свинку.

Зато через десять лет она выйдет замуж за какого -нибудь джигарханяна и обеспечит своё будущее.

А любители котиков - все сплошь зоофилы?

И в принципе ничего хорошего нет в том, что фото везде болтается, и каждый прохожий может его изгадить. Умные люди стараются не светиться.

А можно ли вообще смотреть на детей и не быть педофилом? А то меня уже сомнения берут.

От белых флагов на Олимпиаде и в экономике - к белому флагу Путина в Гааге

1. Путин, как и ожидалось, заявил о своём участии в выборах. Я уже писал о том, что ему просто деваться некуда - потеря власти сегодня для него чревата Гаагой (даже преемник не станет гарантией):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

2. Весьма символично, что Путин заявил о своём участии в выборах сразу после решения МОК о недопуске российской сборной на Олимпиаду. Ведь антироссийская истерия на Западе - это прежде всего антипутинская истерия. И удар по российским спортсменам - это удар прежде всего по Путину. Это лишнее доказательство того, что после потери власти Путин будет обречён на роль козла отпущения.

3. Решение Путина об участии в выборах сразу после решения МОК о недопуске России на Олимпиаду - это вызов Западу. Но при этом Путин сказал, что не будет мешать российским олимпийцам участвовать в Олимпиаде без российского флага и гимна. Хотя как гарант конституции обязан блюсти национальное достоинство России, выраженное в числе прочего - во флаге и гимне России. То есть, Путин в этом вопросе прогнулся под Запад - унизил Россию.
А ведь "белофлаговцев" будут унижать ещё и индивидуальным допуском на Олимпиаду - поизмываются вволю (растягивая удовольствие) и над ними, и над Россией, которая будет каждый день покорно ждать новостей о том, кого ещё не пропустили...
Кстати, лишний раз показана непригодность "бесика" в качестве флага России - опять он стал символом поражения, измены и унижения:
http://evgggen.livejournal.com/217934.html

4. В символическом плане это означает, что Путин сохраняет власть во имя личного выживания, а не интересов страны. Но ведь нынешний олимпийский позор проистекает из терпильской реакции Путина на унижение наших олимпийцев летом-2016 (тогда ещё не настолько сильное). То есть - процесс идёт по нарастающей. Это значит, что терпильство Путина не поможет ему сохранить власть - Запад будет наращивать давление на всех фронтах, видя уступчивость Путина ("Политика не терпит пустоты").

5. Проведём параллель между спортом и экономикой - если Путин не сменит экономический курс, то неминуемы экономический кризис, политическая дестабилизация и потеря власти. Но смена курса - это гораздо больший вызов Западу, чем новое президентство Путина. То есть - весьма реальна угроза того, что Путин сольёт и экономическую тему вслед за олимпийской. Будет надеяться на то, что авось как-нибудь само всё рассосётся:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

6. Впрочем, кое-какие положительные шаги в экономике Путин всё-таки делает - в сельском хозяйстве, например. Понимает, что иначе ему не выжить (в данном случае его интересы совпадают с интересами России). Вот на этом страхе Путина и нужно играть патриотам - "За Путина-гаагофоба против либералов-гаагофилов" (поскольку шансов на власть после Путина у патриотов нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
И, разумеется, по тому же принципу выступить и против участия наших олимпийцев под белым флагом - напирая не только на национальное достоинство, но и на то, что наша уступчивость вдохновляет врагов на новые гадости. Не дадим отпор сейчас - получим стократные проблемы потом. Русский долго запрягает" - это слишком дорого обходится России во все времена, а в нынешнюю стремительную эпоху и тем более:
https://evolution-march.livejournal.com/1638365.html
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html
Пора понять, что речь идёт не столько уже о спортивных проблемах, сколько о выживании России.
Кстати, весьма показательно, что антипутинское Болото использует белую ленточку - это также символ капитуляции перед Западом...

Выгнать Калашникова из "Партии Дела" - как гирю на ногах и чуму в мозгах

Калашников:
"Извольте заниматься промышленностью, финансами, налогами, борьбой с бедностью. Мы прекрасно с вами знаем, что власть боится такой работы и неминуемо ее завалит. Что для нее будет концом... Исход кризиса - это неизбежная перестройка-2... Буря так или иначе грянет"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3329068.html
На съезде "Партии Дела" - Болдыреву (39.53):
"С НПСР, Юоий Юрьевич, работать будем, тут были некоторые технические накладки, вы о них знаете. На самом деле мы от этой работы не устраняемся, мы остаёмся вашими союзниками. Если будет единый кандидат выдвинут - то Партия Дела подставит плечо"
https://www.youtube.com/watch?v=3a55GzI-9N8
Бабкин (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

1. Итак, Калашников противоречит линии "Партии Дела" - утверждая, что при Путине смена курса невозможна. Плюёт при этом на доказательства обратного - на факты подъёма сельского хозяйства и сельхозмашиностроения, о которых сказал Бабкин на недавнем партийном съезде.
Более того - Калашников призывает к союзу с антипутинской "Командой народных лидеров", хотя "Партия Дела" размежевалась с ними по словам того же Бабкина.
Ещё более того - Калашников поддерживает идею болдыревых-стрелковых о победе в смуте методом насильственного перехвата власти у послепутинских либералов. Тогда как "Партия Дела" - за мирную смену не только курса, но и власти (на выборах).

2. То есть - по важнейшим вопросам политической тактики Калашников противоречит "Партии Дела". Уже одного этого достаточно, чтобы исключить его из партии.
А ведь Калашников гадит своей партии ещё и многим другим:
а) Призывает ходить на митинги Навального - бросая оранжевое пятно на партию.
в) Призывает российских патриотов объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко.
в) Славит "приморских партизан", которые не только убивали сотрудников МВД, но и солидаризировались с чеченскими сепаратистами.
И т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

3. Несомненно, Калашников - одна из главных причин путинского прессинга против "Партии Дела" (на выборах и т.д.). Ведь он - самая яркая и активная политическая фигура в партии. Можно сказать - её политическое лицо. Точнее - политическая харя.

4. Бабкин слишком занят экономикой, и политикан Калашников этим пользуется - втягивает партию то в одну, то в другую радикальную авантюру. Например, наверняка с его подачи "Партия Дела" была на Болоте в 2012-м - ведь он активно агитировал за это.
А сегодня Бабкин изменил отношение к "Команде народных лидеров" - также, скорее всего, под влиянием Калашникова (уже готов с нею сотрудничать):
https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html

5. "Кадры порешат всё" - Калашников помешает даже самым разумным шагам "Партии Дела". Даже если она примет тактику Эволюционного Марша, для которой вполне созрела:
https://evolution-march.livejournal.com/1692055.html
Ведь главное для гибкой тактики - это доверие к партии как со стороны Путина (иначе опять прессинг), так и со стороны масс (иначе опять малочисленность). А о каком доверии может идти речь, если один из лидеров партии - образцово-показательный отморозок-антипутинист?
И Путин, и массы боятся смуты - поэтому сотрудничать с ними можно лишь при условии изгнания из партии Калашникова как беса смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1663252.html

6. Увы, но вряд ли Бабкин пойдёт на это - он повторяет ошибку Стрелкова (провалившего свой проект К-25), который в "пожарную команду" набрал поджигателей и не смог с ними расстаться по причине ложной порядочности (на примере Кунгурова):
http://evolution-march.livejournal.com/1538872.html
Проблема в том, что для русских эмоции важнее результата (умомроссиюнепоймизм) - поэтому в рамках рационализации русского мышления Эволюционный Марш решает этот вопрос крайне жёстко ("Не мир, но меч"):
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

Согласен, в целом, с автором статьи: не детское это - конкурсы красоты. Излишнее внимание, особонно такого рода, как правило, пагубно для ребёнка. Для взрослых-то оно не полезно. Красота - Божий дар... Родители должны иметь ещё ввиду, что обворожительные ныне черты детского лица с взрослением изменяются, порой, до неузнаваемости. Соответственно, измениться может и связанное с ними отношение окружающих. Надо приложить старание, чтобы эти изменения не могли впоследствии опасно травмировать психику ребёнка.

А что Вы думаете о детском спорте?
см например тут: http://alterfrendlenta.livejournal.com/448846.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account