?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Константин Кинчев: "Это уже не наши люди, и потому взывать о любви к флагу просто глупо"
maxfux
Легендарный рокер Константин Кинчев поделился своим мнением относительно грядущей Олимпиады в Корее. Он считает, что предъявлять претензии к спортсменам глупо, так как они уже "не наши люди" и к "Родине не имеют никакого отношения".

Вот отрывок из интервью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева:

— Честно говоря, у меня большой скепсис по поводу того, что чемпионат мира по футболу в России вообще состоится. Я так думаю, что нас мировое сообщество в покое не оставит и будет поджимать до конца. Это совершенно в том тренде, который обозначил для себя Евросоюз под управлением Соединённых Штатов. Нет, я буду рад, если он всё-таки пройдёт у нас, но я сомневаюсь. А так — надо группу проходить, конечно. Мы в состоянии это сделать, однозначно. Думаю, из группы выйдут Уругвай и Россия.

— Ещё одна горячая тема декабря – отстранение сборной России от Олимпиады. Ваше мнение — ехать ли отдельным спортсменам защищать честь страны и себя самих под нейтральным флагом или лучше отказаться от этой идеи?

— С моей колокольни очень легко говорить — конечно не ехать! Но это с моей колокольни. А с другой стороны, со стороны спортсменов… Они же многие к Родине не имеют никакого отношения. Почти все тренировочные базы находятся за рубежом. Лыжники тренируются в Норвегии, летние виды спорта в Америке сидят. Это, в общем-то, уже не наши люди, и потому взывать о любви к флагу просто глупо. Пусть это остаётся на их совести: если они люди мира, то пусть выступают за планету Земля. Если они к России имеют какое-то отношение, то они, значит, должны выразить свою солидарность. В обиженных-то чего ходить? А они будут именно так там ходить, их будут унижать. И никакой формы, и никакого флага… Я за Олимпиадой не буду следить, это соревнование мне неинтересно.



мой канал в Телеграмме - никаких перепостов из ЖЖ, иной контент, другие посты. Подписывайтесь!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если бы Путин взял паузу, или сказал - типа, решайте сами... Если бы решение отдали на откуп собраниям спортсменов, которые проводились бы каждой конкретной федерацией... Думаю, итоги могли быть совсем другими.

Так он и сказал -решайте сами. беда в том, что очень много толкователей его слов, которые быстренько решили , что он благословил. А благословления то не было

Вот-вот. Важно не то, ЧТО он сказал, а то, КАК сказал...

Ну вы прям как дама :))))

Ну почему многие, особенно спортсмены, пытаются сейчас оправдать свое решение о капитуляции, якобы поддержкой Путина? Он всего-навсего сказал, что Россия не будет бойкотировать ОИ и НЕ БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ тем спортсменам, которые примут решение участвовать в ОИ в ЛИЧНОМ качестве!!!! Мне кажется, да нетю я уверен, что " НЕ БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ" и "ЛИЧНОМ" качестве это не значит, что он их ПОДДЕРЖИВАЕТ. Он четко дал им понять, что ЛИЧНОЕ решение принимают спортсмены!!!! Им с этим решением жить дальше. Точнее, чем сказал Костя Кинчев, не скажешь. Что о них говорить, они НЕ НАШИ!!!! Костя молодец!!!!

Кинчев - человек!

болотногандонных людьми не считаю.
так что все эти майданушки антипутинцы гроша ломаного не стоят.
именно по этому мнение подобных кинчеву не имеет отношения к патриотизму.

Бабкин за тактику Эволюционного Марша по отношению к олигархам - а к Путину?

Бабкин (52.35):
"Надо как-то президенту проявить волю и учесть одни интересы и отодвинуть интересы других... Это боль, которую причиняет врач, потому что в итоге выиграют все, даже те олигархи, которые сегодня вывозят деньги... Если пойти наперекор их воле, временно, то даже эти олигархи выиграют потом"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=UbUedZSTgMg

1. Бабкин справедливо считает, что смена экономического курса будет полезной даже для олигархов. Ведь им грозит потеря капиталов за границей, поэтому усиление российской экономики станет выходом для них. Тем не менее, потребуется не просто убеждение, а принуждение олигархов к смене экономического курса - но уже ради их же блага. То есть, смена курса - за олигархов, а не против них, как было принято считать у патриотов раньше. Вопреки воле олигархов, но в итоге им же на пользу - по аналогии с врачом, применяющим болезненное лечение вопреки желанию больного.
Кстати, я предлагаю понижение планки смены курса - чтобы лечение было не только во благо, но и менее болезненным (для облегчения начала процесса):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

2. Ту же самую тактику Эволюционный Марш предлагает по отношению к Путину - принуждать его к смене курса не во вред Путину, а для спасения его от Гааги (поскольку после Путина у патриотов шансов на власть не будет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Здесь также придётся действовать вопреки его воле - ведь Путин является либералом в экономике. Впрочем, он уже начинает видеть угрозу Гааги, поэтому и делает шаги навстречу плану Глазьева - например, в сельском хозяйстве и машиностроении (Бабкин признаёт это):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html

3. Бабкин предлагает Путину принуждать олигархов к смене курса ради их же блага. Но кто принудит к этому самого Путина? У патриотов есть три тактики:
а) Во всём соглашаться с Путиным.
б) Критиковать курс Путина, отвергать смену власти, но ограничиваться предлагательством - без принуждения.
в) Бороться за смену курса со сменой власти ("Россия без Путина").

4. Бабкин - это второй вариант. Хотя по отношению к олигархам он предлагает четвёртый метод - принуждение во благо принуждаемым (не у меня ли он взял эту идею?). Олигархов сменить курс может заставить Путин (с помощью патриотов), а Путина как смогут заставить патриоты? Тем же четвёртым методом, но с применением массовой улицы - а она возможна только в Эволюционном Марше благодаря игре на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Важный момент - больной должен доверять врачу, иначе не примет лечения, а в качестве надёжной опоры для Путина Эволюционный Марш подходит лучше всего:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html

5. Таким образом, Бабкин высказал идею Эволюционного Марша по отношению к олигархам (смена курса методом принуждения во благо принуждаемым) - так почему бы ему не применить её и к Путину? Нужно быть последовательным - тем более, что параллель между Путиным и олигархами очевидна. Более того - Путину в отличие от олигархов грозит Гаага, а не только потеря капиталов. Тем легче применить тактику Эволюционного Марша к нему.

6. Но Бабкин не может принять тактику Эволюционного Марша по отношению к Путину, поскольку "Партия Дела" заигрывает с антипутинской "Командой нароодных лидеров", руководство которой готовит "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html
А ярый антипутинист-всепропальщик Калашников - так и вовсе в руководстве "Партии Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
О каком доверии Путина к таким "врачам" можно говорить? А с другой стороны - их сторонятся массы, которые боятся радикалов. Вот и сидит "Партия Дела" в тупике - и на улицу не идёт (думая, что она может быть только антипутинской или холуйско-запутинской), и на выборах у неё сплошные проблемы с властью.
А одними призывами к Путину о смене курса многого не добиться. Так что если Бабкин реально хочет, чтобы олигархи сменили курс, то начинать надо с Путина, а для этого - принимать тактику Эволюционного Марша. А для этого - размежеваться с "Командой народных лидеров" и расстаться с Калашниковым.

Мышебред. Аффтар считает, если его хотелка «Гаага, Гаага, Гаага» будет повторена что раз, то Гаада прiдэ. Д, б., К, н.


Надо ехать в Корею. Другого шанса предать страну может и не будет. Жизнь одна.

Порвал, мляя...!!!!

западло болотногандонных слушать когда дело касается патритизма. антипутинцы все одинаковые.

Кинчев патриотом стал? Вроде глотку за бабло рвёт . Да ещё в даллярах.
https://amikron.livejournal.com/682626.html

Ну артист бесплатно выступать и не должен.

Что касается его патриотизма... Человек который своими песнями позиционировал себя именно как патриота, не имел такой позиции по Донбассу, каковую высказал по Донбассу Константин Панфилов-Кинчев. Для меня лично это реально был неприятный сюрприз в отличии от Макаревича, Гребня и прочей шелухи.

Вот тоже не буду смотреть Олимпиаду, просто не понимаю зачем мне её смотреть, если моя страна там не представлена, не будет сборной, флага и гимна. На всех Олимпиадах болею только за своих, а тут нет своих.

  • 1