maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Константин Кинчев: "Это уже не наши люди, и потому взывать о любви к флагу просто глупо"

Легендарный рокер Константин Кинчев поделился своим мнением относительно грядущей Олимпиады в Корее. Он считает, что предъявлять претензии к спортсменам глупо, так как они уже "не наши люди" и к "Родине не имеют никакого отношения".

Вот отрывок из интервью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева:

— Честно говоря, у меня большой скепсис по поводу того, что чемпионат мира по футболу в России вообще состоится. Я так думаю, что нас мировое сообщество в покое не оставит и будет поджимать до конца. Это совершенно в том тренде, который обозначил для себя Евросоюз под управлением Соединённых Штатов. Нет, я буду рад, если он всё-таки пройдёт у нас, но я сомневаюсь. А так — надо группу проходить, конечно. Мы в состоянии это сделать, однозначно. Думаю, из группы выйдут Уругвай и Россия.

— Ещё одна горячая тема декабря – отстранение сборной России от Олимпиады. Ваше мнение — ехать ли отдельным спортсменам защищать честь страны и себя самих под нейтральным флагом или лучше отказаться от этой идеи?

— С моей колокольни очень легко говорить — конечно не ехать! Но это с моей колокольни. А с другой стороны, со стороны спортсменов… Они же многие к Родине не имеют никакого отношения. Почти все тренировочные базы находятся за рубежом. Лыжники тренируются в Норвегии, летние виды спорта в Америке сидят. Это, в общем-то, уже не наши люди, и потому взывать о любви к флагу просто глупо. Пусть это остаётся на их совести: если они люди мира, то пусть выступают за планету Земля. Если они к России имеют какое-то отношение, то они, значит, должны выразить свою солидарность. В обиженных-то чего ходить? А они будут именно так там ходить, их будут унижать. И никакой формы, и никакого флага… Я за Олимпиадой не буду следить, это соревнование мне неинтересно.



мой канал в Телеграмме - никаких перепостов из ЖЖ, иной контент, другие посты. Подписывайтесь!

Tags: Олимпиада, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments