?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция Путина подтвердила: "Украина - не Россия"
maxfux
Давайте не будем лукавить. И скажем прямо: "Украина - не Россия". Однако иногда нам стоит побыть Украиной. Хотя бы на время. К чему я это говорю?

Вчера вновь на пресс-конференции был украинский журналист Цымбалюк, который в хамском тоне задавал вопрос Путину. Усатый любитель фигуристки систематически пускает его на эти конференции. Ну да ладно, к нему у нас уже целая кипа претензий. Так вот, этот журналист спокойно пришел на пресс-конференцию, задал вопрос президенту и также спокойно покинул пресс-конференцию.

Вы представляете подобное на Украине? Чтобы Кисилев, Колесников или какой-нибудь Соловьев попали на пресс-конференцию Порошенко, задали ему хамским тоном вопрос и получили развернутый ответ? Нет, я себе не представляю. Я знаю, что наших журналистов убивают там, знаю, что похищают СБУшкники, знаю, что на них нападают молодчики из нацистских организаций, знаю, что их выдворяют, на них составляют списки на "Миротворце". "Украина - не Росссия", да.

Украинские журналисты, политологи и хрен пойми кто не вылезают с центральных каналов нашего телевидения. Мы каждый день можем их лицезреть, слышать их позицию, слушать их наезды на Россию, на русских, на Путина. А есть ли такие программы на украинском ТВ, где каждый день выступают наши, доказывают свою правоту? Нет, таковых программ нет. Могут по скайпу дать слово кому-то на 3 минуты, но оно быстро тонет в общем гудении студии. Да, "Украина - не Россия".

Там просто не безопасно нашему журналисту. Какая студия, какой президент? Просто небезопасно идти по улице.

Так почему бы нам на пару недель не стать Украиной? Не составить свои "списки Миротворца", не набить лица паре их пропагандонов, не заключить в подвалы ФСБ, не отдать на растерзание какому-нибудь "SERB"у? Я вас уверяю, информационное пространство после этого станет чище, закончатся эти бесконечные ток-шоу с упырями, многие украинские журналисты задумаются, а стоит попадать в их списки "миротворца", ведь часом нужно будет зачем-то в Россию заехать.

Но такого у нас не будет. Просто в связи с адекватностью власти. В этом то и главное отличие России от Украины. Поэтому "Россия - не Украина", и вряд ли ей станет. Мы уже какое-то время в 90-х были "украиной", но наелись этого, получили прививку на всю жизнь.


мой канал в Телеграмме - никаких перепостов из ЖЖ, иной контент, другие посты. Подписывайтесь!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux gennaio 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Хорошо Бы Чтобы На Всю Жизнь Эта Прививка Была


надеюсь на это

Путин достаточно спокойно ответил этому глупому укру. Хотя мог сорваться. А для этого глупого укра, было видно по его реакции, главным было не услышать ответ, а задать вопрос.

он уже не первый раз одно и тоже "спрашивает", хотя на самом деле просто обозначает свою позицию.
И сразу становится звездой на Украине (можно посомтреть их восторги вчерашние).

Зачем? Не надо запрещать пидорасов, надо просто дать им слово - и они обгадятся сами
А что они не понимают, что обгадились, и продолжат нести бред - ещё лучше. Sapienti sat

Но такого у нас не будет. Просто в связи с адекватностью власти. В этом то и главное отличие России от Украины.
============================

Это небольшое отличие и адекватность власти не вечная.
И вообще-то ваш тезис «Украина — не Россия» совпадает с названием книги Кучмы, вышедшей в печать в 2003 году. Понадобилось всего 11 лет свободы нацистских укропропагандонов, что бы власть стала неадекватной.

А Гоблин вот такую книжку выпустил.









Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самовыдвижение Путина как страх перед заговором элит - куй Путина, пока горячо!

1. Путин решил идти на выборы самовыдвиженцем. А недавно его пресс-секретарь Песков невольно признал наличие угрозы заговора элит - мол, Запад к этому подталкивает их санкциями против их капиталов за границей:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
На этом фоне отказ Путина выдвигаться от "Единой России" объясняется не столько тем, что эта теряющая популярность партия становится гирей на ногах Путина, сколько тем, что единороссы - часть тех самых элит, которые могут свергнуть Путина ради примирения с Западом и спасения своих капиталов за границей:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Путин уже не видит в них надёжной опоры, поэтому и решил опереться на народные массы - заявив о надежде на их поддержку.

2. Но для того, чтобы массы стали не казённой опорой (которая может рухнуть в критический момент), а реальной - нужно эти массы реально заинтересовать. А сегодня самое интересное для населения - это повышение уровня жизни. А для этого нужно менять экономический курс - ведь на самом деле экономика не растёт (например, Силуанов только что признался, что Резервный фонд иссякнет к концу года).
Смена экономического курса - вот с чем нужно идти Путину на выборы, чтобы получить в народе надёжную опору.

3. Кроме этого, смена курса выбьет протестную почву из-под ног радикалов - в том числе и у Навального, которого Путин назвал российским изданием Саакашвили. Иначе озлобленное экономическим кризисом население легко пойдёт и на либеральный, и на "патриотический" Майдан, который готовится, например, "Командой народных лидеров" (Болдыревым и Стрелковым):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
В такой ситуации капитулируют и силовики, и чиновники, и охранители (кургиняны-стариковы-фёдоровы) - проверено неоднократно.

4. Но Путин не готов к радикальной смене курса - и сил маловато против либералов и сырьевиков (которые будут яростно сопротивляться резким реформам), и в экономике он тоже либерал (инерция мышления мешает).
А с другой стороны - патриоты слишком слабы, чтобы принудить Путина к этому шагу. А народ пассивен - он может поддержать начавшуюся смену курса, но не подтолкнуть к этому.

5. Отсюда вывод - нужна компромиссная смена курса для облегчения первого шага:
а) Смена курса не против, а во благо принуждаемым - не только Путину, но и олигархам (на примере позиции Бабкина):
https://evolution-march.livejournal.com/1700323.html
б) Понижение планки смены курса (план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

6. А также - нужен толчок к первому шагу. Если патриоты воспользуются уникальной ситуацией вокруг Путина (угроза заговора элит + выборы с угрозой Майдана) и выйдут на улицу согласно двум вышеуказанным компромиссам под общим лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - то лишь тогда они смогут набрать силы, достаточные для подталкивания Путина к смене экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Тройная выгода от этой прорывной тактики:
а) Патриоты выйдут из тупика лобового противостояния с Путиным и наберут силы.
б) Путин спасётся от Гааги.
в) Россия спасётся от экономического краха и смуты.
Вот о чём нужно было спросить Путина на вчерашней пресс-конференции - как бы он отнёсся к такой инициативе снизу, если действительно решил опереться на народ?

Как убедить Путина, что Эволюционный Марш - единственный, кто его не предаст https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
"Куй Путина, пока горячо" - самая важная и самая запретная тема для патриотов https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

С угрозами заговоров необходимо бороться так, как это делают во всем мире, например так, как сделал Эрдоган. Надо это сделать раз и навсегда, т.к., чем дальше этот шАбаш продолжается, тем труднее это будет сделать .

(Deleted comment)
путин балабойка....за 17 лет можно было в стране навести порядок, а не разводить коррупцию, производство падает, ввп падает, пусть сравнит рост ввп за эти годы например с китаем, или за последние 3 года сравнит ввп с другими странами, обвалил рубль, народ в нищете, развалил образование и медицину....молодец пусть дальше разваливает

А что, Путину можно разговаривать с людьми и высказываться в хамском тоне, а другим нельзя?
Тем более, что Цимбалюк сказал чистую правду.

Вот и тебя,свинью, надо людям показывать. Какие бывают холуи и лизоблюды из предателей.

Edited at 2017-12-15 06:56 am (UTC)

Надо, надо их показывать. Пусть люди видят. Они же про себя пишут, какие они хорошие и замечательные. Без таких вот показов кто-то может и поверить. А так нет.

"Чтобы Кисилев, Колесников или какой-нибудь Соловьев"
Соловьев постоянно оскорбляет Порошенко в своей программе.

А программа у него на Украине снимается?

Рад за наше ТВ что постоянно приглашает на всяческие ток шоу Ковтуна, более фееричного идиота не сыскать, а ведь ему за это ещё и деньги платят, главное не ржать, СУХЕС!!! :)

Не, там свежий появился. Более фееричного найти будет трудно.


Всё-таки, не могу понять: журналисты из Украины, Польши и США - сами по себе такие дураки, или их намеренно выпускают для избиения? (как это на срач-шоу по ТВ делают)

Неужели нет именно насущных вопросов в международных отношениях, где хотелось бы получить конструктивный ответ?
Так бездарно упустить шанс спросить...

Они думают, что они так воюют.