maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нейтральные предатели будут жить в тюрьме на Олимпиаде
maxfux
Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Символичненько. И это только начало на самом деле.
Ну они сами выбрали уровень сервиса:) Их задача: платить. каяться и кланяться. Пусть скажут спасибо, что не помои предложили.

корейцы будут лизать задницы российских спортсменов по полной программе. и автору пора перестать нести красно-майданную пургу про "предателей"

бггг, так им и надо, ибо нефиг забывать свою страну и свой флаг

горе побежденным

Они повели себя как шлюхи с ними соответственно и обращаются


Еще раз нагнули...

пусть прям в параше едят
им бы еще страну найти нейтральную что бы сразу туда валили жить

С одной стороны, захотели "осуществить мечту" - ну, получите сполна, с другой - МОК, ты окончательно ебанулся? Ведь речь идет не об ОСОБЫХ условиях для спортсменов, а о ТАКИХ ЖЕ, как для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Лишнее доказательство тому, что "спорт вне политики", ога.

Уровень подготовки блеать, испугались пропустить одну сраную олимпиаду.

Если им запретят ходить, то эти шавки будут скакать в тюрьму на четвереньках

Тот случай когда совсем не жалко.


ну, будут пиццу заказывать)

ну, будут пиццу заказывать)
Уж наличкой то Мутко и ко их снабдят)

Они ж туда - не в расчете на плюшки и ништяки поехали...
и не за каллорийным премиум-питанием

суть то в другом- онитренировалисьже!
и за престиж страны! и олимпиада- цель жизни каждого спортсмена!

ну так - дерзайте! за цель жизни- надо в любых условиях бороться!
Даже в тюремных, даже в социальной столовой....
что-то подсказывает, что на таких условиях проживания - состав предполагаемой команды пораженцев под белым флагом явно поубавится.

Edited at 2017-12-16 11:46 am (UTC)

источник новости - агенство фейковых новостей панорама :-)

Да.
Новость была настолько хороша, что не могла быть реальной))

Похоже, делается все, что бы таки отвратить белогандонников от поездки. И от развития подобного сценария. Потому что унижений там будет- выше крыши. Начиная от плевков в лицо, публичных демонстраций нежелания сидеть рядом в одной столовой, в одной раздевалке, выступать в одном забеге.
Ну, и естесственно,- стоять на одном пьедестале. Особенно - на ступеньку ниже.
Будут демонстративные уходы, отказы и командные протесты.
Но они же именно этого и хотели, когда принимали это решение?

Но верится с лёгкостью - мстительную фантазию хозяев МОК - то что ограничит? Эк их Сирией прижало, аж в один день с Путиным поторопились "свою" победу там признать. Вот и компенсируются. Может, Путин ещё что придумает, ассимметричное, неожиданное?

Олимпийскому комитету нужно было раньше их защищать и не извиняться. Теперь пусть едут дерьмо хлебать, только уже не за страну, а за себя.

Когда на саммите в Австралии к В.В. Путину проявили неуважение он как человек уважающий себя и свою страну уехал , причем очень красиво и умно ! Показав личный пример , как поступать в подобных ситуациях . Здесь "НЕУВАЖЕНИЕ " проявляют еще до приезда , получается спортсмены либо мазохисты , либо пидора..

Это фейк, но доля истины в этом есть.
Еще хапнут горя на свою голову, не сомневаюсь.

Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень...

Пошли слухи о выдвижении от КПРФ Грудинина:
https://gala-gala15.livejournal.com/469574.html

1. Все аналитики говорят о вещах второстепенных - о том, что Грудинин - молодец, что КПРФ нужно новое лицо и т.д.
Лишь я говорю о главном - о том, кто стоит за Грудининым (кадры решают всё):
а) Левые радикалы во главе с Удальцовым.
б) Правые радикалы во главе с Болдыревым (Стрелков, Савельев... - вплоть до их символа Квачкова, который вошёл в пятёрку кандидатов).
Левые радикалы готовы к участию в Майдане вместе с Навальным - Удальцов сам об этом не раз заявлял:
https://evolution-march.livejournal.com/1666253.html
А правые радикалы готовят "патриотический Майдан" - судя по словам Болдырева и Стрелкова (политического и силового лидеров):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

2. Если КПРФ выдвинет Грудинина - то левые и правые радикалы получат уникальную возможность для набирания сил за государственный счёт в ходе избирательной кампании. А с другой стороны будут набирать силы либералы во главе с Навальным (за счёт олигархов). И самое главное - будет зреть заговор элит против Путина, об угрозе которого уже даже Песков говорит:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
И всё это - на фоне нарастающего социально-экономического кризиса и прочих угроз, внутренних и внешних).

3. На выборах победит Путин - и вся оппозиция объявит эти выборы нечестными. И все выйдут на улицу против Путина - и либералы, и левые, и правые патриоты (повторяю - Болдырев об этом сказал). Это самый удобный момент для дворцового переворота. И для Запада это удобный момент, чтобы ударить уже всерьёз (терроризм, Украина и т.д.).
В сумме всё это даст такую дестабилизацию, что ослабленная Россия запросто может свалиться в пропасть новой смуты. А шансов на выживание в ней уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Зюганов недавно заявил, что Россию обложили со всех сторон:
https://evolution-march.livejournal.com/1700041.html
Но при этом КПРФ выдвижением Грудинина как раз и сработает на тех, кто обложили Россию. Как тут не вспомнить заигрывания КПРФ с Болотом - а также их политических предков большевиков, которые толкали страну к смуте.
Но у большевиков были шансы на власть, а у тогдашней России были ресурсы для выживания в смуте (да и то Россия едва выжила - чудовищной ценой). Сегодня всё ровно наоборот - поэтому я и считаю, что Ленин как прагматик в данных условиях принял бы тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

5. В вышеуказанных слухах также говорится о том, что Грудинина одобрила АП. А её глава - известный либерал Кириенко. Так что версия о заговоре элит против Путина вполне подтверждается: под прикрытием демагогии о "новом лице" КПРФ, о "российском Лукашенко", а также об "оживляже выборов ради явки" - создаются условия для набирания сил левыми и правыми радикалами. Тот же Квачков станет не отморозком-маргиналом, а уважаемым соратником Грудинина - официально выдвинутым "Командой народных лидеров".

6. В столетний юбилей двойной революции-1917 все удивляются тому, как легкомысленно тогдашнее общество катилось в пропасть. Но тогда хотя бы не было горького опыта трёх смут - а сейчас-то есть! Тем не менее, опять страна идёт на те же грабли...
Надеюсь всё-таки на то, что здравые силы в КПРФ возьмут верх . Вполне возможно, что Зюганов просто прикидывается сторонником Грудинина, чтобы сохранить лицо перед радикалами (вместо того, чтобы обвинить их в подготовке Майдана за его спиной) - мол, я за Грудинина, но съезд решил выдвинуть меня...

Напоминаю, что у КПРФ есть шанс уйти не только от майданной авантюры, но и от прежнего соглашательства (сохранив лицо перед большинством населения, которое хочет перемен, но боится смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html

Если не пустить на ОИ 18 - совсем расползутся

Анастасия Кузьмина, гордость словацкого биатлона, родившаяся в Тюмени, вчера победила в спринте на Кубке мира в Анси. Завоевала для Словакии первую золотую медаль зимних Олимпийских игр в 2010 году - двукратная Олимпийская чемпионка в спринте (2010 и 2014), неоднократная победительница континентальных первенств и Чемпионатов мира среди юниоров, мастер спорта международного класса. Серебряный призёр чемпионата мира 2009 года в масс-старте, двукратная чемпионка Европы того же года. Завоевала для Словакии первую золотую медаль зимних Олимпийских игр в 2010 году. На церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи была знаменосцем сборной Словакии.В декабре 2010 года стала победителем анкеты спортивных журналистов «Лучший спортсмен Словакии».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account