maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Чекистов проинструктировали публично не отмечать праздник

Интересно, что сегодня работникам ФСБ запретили показательно отмечать в кабаках и ресторанах профессиональный праздник. Как и на рабочем месте.


Раньше как бы обходились без таких предупреждений. Может тому виной скандал с курсантами академии ФСБ, которые на Гелентвагенах разъезжали?
Но тем не менее, интересный дискурс.
Кстати, буквально сейчас "минируют" Камчатку. На данный момент школы №1, №42, ТЦ "Планета". Везде люди эвакуированы. Органы проверяют на наличие бомб. Не знаю, как в других регионах.
В общем, наши украинские партнеры устроили спецслужбам "праздник" в день профессионального праздника.

УПС: "Бомбы" в Петропавловск-Камчатской городской больнице №1, больнице “Водников”, СИЗО,  офисном центре на Ленинградской, 35. ВСЕ ШКОЛЫ города эвакуированы
Tags: спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments