maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чекистов проинструктировали публично не отмечать праздник
maxfux
Интересно, что сегодня работникам ФСБ запретили показательно отмечать в кабаках и ресторанах профессиональный праздник. Как и на рабочем месте.


Раньше как бы обходились без таких предупреждений. Может тому виной скандал с курсантами академии ФСБ, которые на Гелентвагенах разъезжали?
Но тем не менее, интересный дискурс.
Кстати, буквально сейчас "минируют" Камчатку. На данный момент школы №1, №42, ТЦ "Планета". Везде люди эвакуированы. Органы проверяют на наличие бомб. Не знаю, как в других регионах.
В общем, наши украинские партнеры устроили спецслужбам "праздник" в день профессионального праздника.

УПС: "Бомбы" в Петропавловск-Камчатской городской больнице №1, больнице “Водников”, СИЗО,  офисном центре на Ленинградской, 35. ВСЕ ШКОЛЫ города эвакуированы

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ислам Никамагомедович первым расписался ))) Дай Бог - все правильно понимает будущий опер...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Губернатор Свердловской области Куйвашев поздравил работников ФСБ со 100-летием их организации: https://www.znak.com/2017-12-20/kuyvashev_obratilsya_k_chestnym_i_dostoynym_sotrudnikam_fsb

То есть, что бы быть людьми и офицерами надо ознакомиться с инструкцией и поставить подпись? А так чисто поржать, случайно нет инструкции для "сотрудников органов безопасности Российской Федерации" по поведению в общественном туалете?

Сливной бачок "Стрелков" против сливного бачка "Зюганов" - опять двойной тупик

1. Как Стрелков сливает борьбу за смену экономического курса (главная угроза сегодня для России - это социально-экономический крах):
а) Объявляет невозможной смену курса при Путине.
б) Объявляет смуту единственным шансом России - шансом патриотов на перехват путинской власти в момент или после её крушения.
в) Отказывается от борьбы за смену курса сегодня под предлогом подготовки к перехвату власти.

2. Как Зюганов сливает борьбу за смену экономического курса - и так всем понятно. Под прикрытием патриотической демагогии и участия в лохотроне "Выборы" - обычное соглашательство.

3. То есть, у Стрелкова и Зюганова разные позиции - радикализм и соглашательство. Но крайности, как и положено, сходятся - результат у обоих один. И тот, и другой дезертируют с фронта борьбы за смену курса. Ведь этот фронт сегодня находится на улице - только массовый уличный протест способен оказать на Путина достаточное давление для начала смены курса. Но только уличного давления мало - нужна ещё и гибкая тактика игры на сложном положении Путина - "За Путина против Гааги" (смена курса не против, а во благо Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
В свою очередь, именно гибкая тактика и позволит набрать уличную массовость - с одной стороны, Путин не будет прессовать своих сторонников, а с другой стороны - массы хотят смены курса, но боятся смуты. "Смена курса без смены власти" - этот лозунг Эволюционного Марша как раз для них.

4. А ведь есть и ещё способ - понижение планки смены курса для облегчения первого шага:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Например, Путин доказал, что способен на частичные перемены - на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения ("Партия Дела" признала это):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html

5. Но и Стрелков, и Зюганов игнорируют эти факторы - упускают уникальную возможность для патриотов быстро набрать силы. И поэтому оба в тупике: с одной стороны, у патриотов нет шансов на перехват власти (и власть давит, и массы сторонятся), а с другой стороны, соглашательство (тем более на фоне экономического кризиса) ведёт к потере сторонников.

6. И вот в этом тупике они ещё и ссорятся между собой - Стрелков называет Зюганова "сливным бачком", а тот отказывается выдвигать от КПРФ кандидата "Команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Получается, что они спорят по поводу того, как лучше сливать Россию - радикальным или холуйским образом. Точно такие же разногласия были и перед февралём-1917, и перед августом-1991, и перед февралём-2014. Золотой Середины не было ни тогда, ни сейчас - хотя сегодня-то уж точно все видят раскол во власти, на котором можно играть. А также понимают, что в новой смуте у России шансов уже не будет.
Всё понимают, но опять идут на те же грабли - поэтому я и называю Россию страной придурков (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Ислам Никамагомедович и так не пьет. Он и на НГ дежурить будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account