maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Подарки детям Донбасса
maxfux
Друзья, как вы знаете, мы с вашей помощью собрали деньги и закупили тест-полоски и глюкометры для маленьких детей с диабетом, проживающих в Донбассе. В январе груз будет уже доставлен.

Но так как мы приедем туда в новогодние каникулы, хотелось бы еще порадовать нуждающихся детей небольшими подарками. Это будут и мандарины, и шоколадки, и разные наборы для творчества – фломастеры, краски, альбомы, раскраски. Мы пока собираем пожелания от деток, и, поверьте нам, они очень скромные!
Давайте вместе принесем радость в дома детей Донбасса!
Если у вас есть желание и возможность помочь, вы можете перевести деньги на карту «Сбербанка»:
5469 3600 1383 2945
Либо на «Яндекс-деньги» : 410.011.584.605.638
При переводе укажите назначение платежа «Детям Донбасса»"
Либо перевести на счет нашей организации с указанием "Благотворительная помощь"
Наши банковские реквизиты:
ИНН 4101173744
КПП 410101001
ОГРН 1164101050596
Расчетный счет 40703810136170000073
Наименование банка Северо-Восточное отделение №8645 ПАО Сбербанка России г.Магадан
Корр/счет 30101810300000000607
БИК 044442607
ОКПО 10873864
ОКВЭД 91.33


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!

1. Итак, КПРФ всё-таки ввязалась в болдыревскую авантюру - выдвинула Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
Несмотря на то, что за ним стоят бесы смуты, готовящие "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
С одной стороны, это плохо - поскольку повышает вероятность смуты, для выживания в которой у России уже нет ресурсов. Но с другой стороны, можно рассмотреть эту ситуацию по принципу "Нет худа без добра" - в противовес принципу бесов смуты "Чем хуже - тем лучше" (стрелковых, калашниковых и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

2. Большинство населения хочет перемен, но боится смуты. При этом - за Путина. То есть - соответствует концепции Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Но это большинство апатично - ему нужен толчок и даже пинок (как в том анекдоте), чтобы оно зашевелилось. Если бы болдыревщина провалилась, то угроза "патриотического Майдана" была бы намного меньше - и население продолжило бы спать. А теперь, по мере набирания сил бесами смуты, стоящими за Грудининым - шансы антипутинского бунта будут расти и становиться всё более очевидными даже для самых беззаботных обывателей. Убедить радикалов в правоте идеи Эволюционного Марша всё равно было бы невозможно даже после провала болдыревщины, а вот умеренные патриоты вполне могут пойти на эволюционную улицу ради предотвращения Майдана, если его угроза станет для них очевидной:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Как противостоять "патриотическому Майдану" - обычным охранительством по типу Поклонной? Но это действует только в более-менее стабильной обстановке - неоднократно проверено, что холуи власти разбегаются при первом же серьёзном обострении. Как и силовики, и чиновники, и т.д.

4. Тем более, что главное средство против смуты - это смена экономического курса, а охранители отказываются принуждать Путина к этому. Если обострится экономический кризис - население выйдет с протестами, и никто его не сможет остановить.
Поэтому единственно подходящий формат - это Эволюционный Марш как смена курса без смены власти с помощью игры на сложном положении Путина (не против, а во благо ему):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Применительно к выборам - под лозунгом "Путин и Глазьев - наш президент!" (принуждение Путина к смене курса массовой улицей):
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
А с учётом майданного союза КПРФ и НПСР - под лозунгом "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!". Нужна широкая антимайданная кампания с опорой на саморазоблачительные заявления Болдырева, Стрелкова, Квачкова, Барабаша, Калашникова, Савельева и прочих бесов смуты, входящих в НПСР (а также Удальцова и прочих левых радикалов, выдвигавших Грудинина):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Удальцов весьма показательно продолжает линию на союз с "либеральным Майданом" (он уже говорил, что готов объединиться с Навальным на улице):
"Кандидатура Грудинина может сплотить не только сторонников левых сил и патриотических движений, но даже и значительную часть либерального электората."
https://twitter.com/s_udaltsov/status/944516632109633536
Одно дело, когда эти отморозки в маргиналах, и совсем другое - когда в большой политике (с помощью КПРФ). Кстати, Грудинина поддержал и Просвирнин - ради Майдана даже свой бзик-антисоветизм попридержал...

6. Почему КПРФ, подчинённая АП, пошла на эту авантюру - из одной крайности в другую? Наверняка АП пытается таким образом повысить явку на выборах - а КПРФ решила сыграть свою игру. Ведь не зря же она заигрывала с Болотом. Видимо, хочет повторить сценарий большевиков - перехватить власть.
И на том, и на другом также можно сыграть:
а) Решение АП следует объявить заговором элит против Путина - ведь во главе АП стоит системный либерал Кириенко.
б) Напомнить обществу о цене победы большевиков в 1917-м - а также о том, что сил у патриотов на захват власти не будет, да и новой смуты Россия не переживёт. В таких условиях даже Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html


Пейпал есть?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account