maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Куда я пропал

Как то надолго я пропал из ЖЖ. Честно, нет времени. Занимался бумагами, доставкой, согласованиями по нашему гуманитарному проекту.

Итак, информирую. 8 января груз из тест полосок и глюкометров для детей, общим весом 23 кг, вместе со всеми разрешающими и подтверждающими документами, был передан представителю ростовского МЧС.
Камчатское МЧС направило письмо в главное управление МЧС России, где указало пункт назначения груза - отдел здравоохранения Горловки. Как только грузу будет присвоен артикул, проверены документы соответствия, регистрационные свидетельства и прочее, он по отмашке ГУ МЧС будет включен в ближайший гум конвой.
Ситуацию отслеживаю. (Иного способа перевезти груз медицинского назначения на территории ДНР не существует).
Вторая часть средств, что собрана уже после формирования груза, пойдет на приобретение тренажеров для дома детей инвалидов. О процессе сообщу дополнительно. Скорее всего, сегодня или завтра будут куплены тренажёры и доставлены туда.

Всем френдам привет из столицы ДНР!
Tags: Донбасс, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments