maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Куда я пропал
maxfux
Как то надолго я пропал из ЖЖ. Честно, нет времени. Занимался бумагами, доставкой, согласованиями по нашему гуманитарному проекту.

Итак, информирую. 8 января груз из тест полосок и глюкометров для детей, общим весом 23 кг, вместе со всеми разрешающими и подтверждающими документами, был передан представителю ростовского МЧС.
Камчатское МЧС направило письмо в главное управление МЧС России, где указало пункт назначения груза - отдел здравоохранения Горловки. Как только грузу будет присвоен артикул, проверены документы соответствия, регистрационные свидетельства и прочее, он по отмашке ГУ МЧС будет включен в ближайший гум конвой.
Ситуацию отслеживаю. (Иного способа перевезти груз медицинского назначения на территории ДНР не существует).
Вторая часть средств, что собрана уже после формирования груза, пойдет на приобретение тренажеров для дома детей инвалидов. О процессе сообщу дополнительно. Скорее всего, сегодня или завтра будут куплены тренажёры и доставлены туда.

Всем френдам привет из столицы ДНР!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грудининцы невольно признают, что Грудинин - это антипутинский заговор АП

В. Алкснис - на вопрос о выдвижении Грудинина Кремлём для повышения явки (1.17.45):
"Так не бывает, чтобы Администрация Президента так своего бы мочила. По идее, если бы Грудинин был их кандидатом для поднятия явки - они должны были бы создавать ему благоприятные условия...
В связи с компроматом, который вброшен против него - это вызывает лёгкую улыбку... как же так - КПРФ выдвинула не коммуниста! ... разговоры, что он олигарх ... он представитель среднего, а не крупного бизнеса... да, он скупил паи, но не купил дома в Лондоне, а вложил в производство"
https://www.youtube.com/watch?v=FR9FM9FdhFU

1. Алкснис тут же сам себя и опроверг - сказав, что компромат на Грудинина настолько слаб, что вызывает улыбку. То есть, АП неубедительным компроматом этого эффекта и добивается - мол, видите, против Грудинина серьёзных аргументов нет.
Кроме этого, Грудинина вполне уважительно раскручивают на центральном ТВ - у Соловьёва и т.д. Так что серьёзного давления на Грудинина со стороны АП нет. Наоборот - бессильное тявканье на него играет в его пользу.
Я уже писал об этом на примере охранителей Роджерса и Фёдорова:
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html
https://evolution-march.livejournal.com/1706565.html

2. То есть, АП не мешает, а помогает Грудинину - изображая его альтернативой Путину с помощью нападок путинистов на него, а поскольку эти нападки бессильны - изображая эту альтернативу неуязвимой.
Это подтверждает мою версию о том, что Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

3. Казалось бы, Путин - опытный политик, поэтому не должен так подставляться под удар. Но вспомним, как та же АП организовала антипутинское Болото, когда у Путина не было никакой необходимости в мобилизации сторонников под угрозой смуты - ведь ситуация до Болота была стабильной и конкурентов у Путина на выборах не было. В итоге Путин получил дестабилизацию и вынужден был пойти на уступки либералам (например, возврат губернаторских выборов, ослабляющих путинскую вертикаль), а либералы получили массовую улицу, которая готова выстрелить по Путину в подходящий момент.
Так что, скорее всего, Путин видит риски проекта "Грудинин", но либо у него нет сил противостоять кремлёвским либералам, либо он опять надеется на "авось-потом-как-нибудь-рассосётся":
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

4. По мере понимания Путиным того, что может и не "рассосаться", возможно, начнётся реальное давление на Грудинина. И начаться это должно с серьёзного компромата, который я предлагаю - с опорой на цитаты из заявлений ведущих соратников Грудинина и кадровый состав его команды:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

5. Но ещё важнее выступить против Грудинина не с охранительских, а эволюционных позиций - "майданно-революционную" ситуацию может предотвратить только смена курса (экономического прежде всего). Ведь к марту-2018 массы уже могут начать реально злиться на Путина из-за неуклонного понижения уровня жизни. А Грудинин и его сторонники будут подливать масла в огонь (параллельно Навальному). А силовики и охранители легко сливают власть в критические моменты - проверено неоднократно.
То есть, смена курса нужна Путину ради сохранения его власти - на этом и основана концепция Эволюционного Марша (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Альтернатива московскому Майдану - только эволюционная улица:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Таким образом, настоящий отпор антипутинскому заговору "Грудинин" может дать только Эволюционный Марш:
а) Убойный а не "ласково-покусывающий" компромат.
б) Смена курса во избежание смены власти.
"Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1706978.html

Молодцы, большое дело делаете!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account