maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Горловские дети
maxfux
10 января я посетил Центр социальной реабилитации детей инвалидов города Горловки (ДНР). Для деток, из собранных в том числе с вашей помощью денег, были закуплены необходимые тренажеры и различный спортивный инвентарь. Все уже передано в центр и радует деток.


(воспитанники центра на новых матах)

Замечу, что работа центра действительно поставлена с любовью, директор Наталья Куц просто живёт этим делом. Даже в самые лютые времена для Горловки, когда снаряды и мины свистели ежечасно, никто не бросил детей. Благодаря стараниям и энергии руководства центра дети инвалиды Горловки и близлежащих городов и сел имеют возможность реабилитации в отличном центре. Да, есть проблемы, но есть желание и настойчивость решать их.
И я уверен, что этот центр со временем станет лучшим в республике, если уже не стал.
А мы, с вашей помощью, продолжим помогать ему.

Фотки из центра


(директор центра Наталья Куц)





(детки в знак благодарности передали нам сделанные своими руками елочные игрушки)















Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Левый Фронт" вошёл в команду Грудинина - с майданным приветом от Таргамадзе

М. Шевченко на собрании доверенных лиц Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?v=C9GL5-6WURg

1. Шевченко - член правления "Левого Фронта" (именно в этом качестве его представил Зюганов). Он передал собранию привет от Удальцова (лидера "Левого Фронта") и объявил о поддержке Грудинина "Левым Фронтом" - под бурные овации зала (которые одобрил Зюганов).
Таким образом, окончательно сформировался костяк команды Грудинина - от левых радикалов во главе с Удальцовым до правых радикалов во главе с Квачковым.

2. Удальцов - организатор "болотного бунта" в мае-2012. После этого он вёл переговоры с грузинским "экспортёром революции" Таргамадзе (фактически - с Госдепом) о деньгах для свержения Путина. За что и был справедливо посажен. После освобождения заявил о готовности сотрудничать с Навальным на улице.

3. Квачков - также справедливо посажен за попытку организации вооружённого захвата власти и за экстремистские заявления. Кроме этого, известен как симпатизант Ходорковского ("Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе!").

4. Грудинин лично голосовал за Квачкова как кандидата в президенты от НПСР и подписался под требованием о его освобождении. А теперь и Удальцов стал соратником Грудинина по антипутинской коалиции.
При этом Грудинин заигрывает с Навальным - поддержав его "антикоррупционную борьбу", хотя знает, что она лишь орудие для свержения Путина.

5. Таким образом, всё сходится:
а) Соратники Грудинина - левые и правые радикалы, нацеленные на "патриотический Майдан" и публично говоряящие об этом.
б) При этом и те, и другие готовы к объединению с "либеральным Майданом" - напоминаю, что Болдырев также заигрывает с Навальным.
в) При этом и сам Грудинин заигрывает с Навальным и намекает на Майдан - "Нашу победу могут украсть, но мы победим!".
г) КПРФ также якшается с либералами (далеко не впервые) - Зюганов выступил за освобождение "болотных узников".

Все доказательства тут:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Какой смысл на фоне всего этого обсуждать программу Грудинина? "Кадры решают всё" - поэтому на радужные обещания Грудинина следует смотреть через призму московского Майдана. А для этого достаточно вспомнить киевский Майдан-2014, на котором тоже обещали золотые горы - а чем всё кончилось?
Повторяю - бить по Грудинину нужно именно в это самое его слабое место. А не уподобляться охранителям, которые "ласково-покусывающим" компроматом только помогают Грудинину:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Как можно обратить майданное зло во благо Путину и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account