maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как в Донецке ночной клуб закрывали
maxfux
Рассказали мне в Донецке историю одну, поучительную. Про закрытие ночного клуба, где тусовалась так называемая "золотая молодежь". Да, таковые тоже есть в ДНР.

Как мне объяснили это ребята и девчата из богатых семей, кто во время активных боевых действий уехал, преимущественно в Киев. А потом, в 2016 году вернулся в Донецк проедать и пропивать капиталы. Благо, жизнь в Донбассе дешевле, чем в Киеве, можно шиковать. Многие из них продолжали жить на два дома - Киев и Донецк.

Так вот, эти "золотые детишки" открыли ночной клуб для своих. Как известно, в Донбассе действует комендантский час - с 23 до 5 утра. И все увеселительные заведения, рестораны, торговые центры заканчивают свою работу к 22-00. Чтобы был час добраться до дома. Но "золотой молодежи" этого казалось мало.
И они создали закрытый ночной клуб для своих. Двери этого клуба закрывались в 23 часа, и до 5 утра они там бухали, отрывались, танцевали. В общем, ни в чем себе не отказывали.

Про этот клуб сразу пошла дурная слава по всему Донецку. Больше всего, конечно, возмущались городские окраины, которым каждую ночь прилетают снаряды с украинской стороны, и которые живут действительно в полувоенной обстановке.
В общем, компетентные органы вызвали владельцев клуба и попросили их закончить этот балаган. Тем более, что такие действия не способствуют безопасности самих клубных. Ведь в шуме и грохоте, за закрытыми дверями они не услышат даже если начнется обстрел их здания.

Однако, те не вняли предупреждению и продолжили свои дансинги. В итоге, в одну прекрасную ночь клуб окружили ребята в камуфляже. Всех клубных телочек и парниш вывели под белы ручки, погрузили в грузовики и повезли к блок-постам на окраины. Там, у блок постов, их выпустили и предложили самостоятельно, ножками добираться до дома. Как раз ночью, когда раскаты взрывов и звук перестрелки слышны (да порою и видны) особо отчетливо.

Так и побрели кто на высоких каблучках, кто в модных кедах по дороге домой, под музыку канонады. После этого  клуб закрыли. А "золотая молодежь" уже старается лишний раз не высовываться и не подставляться.



Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Интересно, а они трахались в туалетах клуба?

история умалчивает :)

Надо было сформировать из них роту и вперед на хунту


обосрались бы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а чо не расстреляли? хуле они там танцуют, когда на окраинах взрывы и стрельба?

вы от кастрюль ничем не отличаетесь-просто другая сторона упоротости.

В итоге, в одну прекрасную ночь клуб окружили ребята в камуфляже.(С)

Edited at 2018-01-16 03:33 am (UTC)

Любитель пира во время чумы? А ничего, что в Донбассе война?

с твоим ником об упоротости как раз, да

что плохого в этом клубе? кому они мешали?
в днр у руля обезьяны

написали же - дети гибнут! а они пляшут тут, вместо того, что бы пойти воевать, что бы война продолжалась и дальше и еще больше детей погибло.

Бред какой. Вот правда, мотивация: "а хуле они там пляшут, пока у нас тут обстрелы!"

Хуита и беспонтовый пиар. На деле никто никого никуда не вывозил, это городская легенда, хе-хе.
Кстати, клюб был вовсе не самоорганизованный, еси чо. И вроде как продолжает работать.

Да не пизди. Не работает клуб, это раз. И два - не легенда.

2 ночных клуба в Донецке было, в Шахтар плазе и в Рамаде. В Рамаде, если в клуб идешь, нужно было снять номер, чтобы в комендантский час не попадать.
Ни разу не слышала, чтобы клуб в Рамаде пытались прикрыть. Наверное, потому, что там не дончане, а командировочные и прочие приезжие по большей части? Им-то можно танцевать, пока на окраинах стрельба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account