maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это вам не "чучело"
maxfux
Помните фильм "Чучело", где одноклассники травили девочку, которую сыграла юная Орбакайте? Теперь представьте, что эта девочка берет нож и идет резать первоклашек.

Трагедия в Перми - показатель дегенерации. Когда определенная часть молодежи начинает жить без каких-либо понятий. У нас в 90-ые были понятия. Плохие, хорошие ли, но были. Сейчас понятий среди молодежи нет. Нет никакого такого "кодекса чести". У нас было принято отвечать за базар. Назвал человека "козлом" - обоснуй. Не обосновал - огребись. "Пьяный всегда неправ" - тоже из этих понятий. Много их было. Но суть была одно - держать слово, за базар отвечать, напрягать виноватых.

Тут же два каких-то урода, которых кто-то там якобы обидел словом в "паблике" в ВК идут убивать малышей из 4-го класса. Не тех, кто может их гнобил в школе, не учителей, что может быть несправедливо ставили им плохие отметки, не одноклассников, которые возможно стремали их. Нет, идут убивать тех, кто не может оказать сопротивление. Самых слабых. Подражают американским убийцам из Колумбайн. Стремятся убить одним ударом ножа. Ребенка убить. Чтобы затем убить друг друга и стать "легендами". Однако и тут очкуют, наносят друг другу по удару (ой, больно же!) и сдаются.

Я уверен, что этих уродов на зоне ждет не слишком хорошая жизнь. Потому что таких дегенератов надо прессовать и учить. Может быть, и жестко гнобить. Потому что это ссыкливые животные, достойные быть опущенными.

И да, следите за сетями. Думаете, те, кто увлекается и считает героями всяких убийц и маньяков - не мечтают повторить их "подвиги"? То-то и оно.

Recent Posts from This Journal

  • Несостоявшийся популист

    Трудно не согласиться с главной мыслью текста Кирилла Бенедиктова. Из Грудинина не получился популист, который бы объединил левых и патриотов. Но я…

  • А вы бы сдали свою квартиру нерусским?

    Тут читаю крик души, что в Москве не хотят сдавать квартиры нерусским. И чувак мучается - почему такая несправедливость. Дескать, какие нетолеранты…

  • В соцсетях уже хоронят Путина

    Смотрю, позавчера наши непримиримые оппозиционеры и особо продвинутые украинцы бурно радовались болезни Путина, а вчера уже начали его хоронить.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Идиоты. Других слов нет. И да, хотелось бы, чтобы зона научила их уму-разуму...

Вот даже ни одного слова в оправдание нельзя придумать.

Вполне с вами согласна, за исключением одной позиции: у этих уродов ЗПР и ЗУР (задержка психического и умственного развития), диагностировать которые ни один родитель не согласится. Иными словами. Эти ученички по умолчанию НЕ СПОСОБНЫ к обучению, состраданию и рефлексии. Из "этой же компании" мучители животных-живодерки, любители склонять к самоубийствам. Школам давно пора решительно ставить подобные диагнозы и профилактировать их проступки в отдельных спец. школах самым решительным образом, включая вшивание чипа под кожу, как возможным подследственным по уголовке. И последнее. Жестко поднять общественность на запрет уголовных пеДерач А.Малахова и его соратников на публичный серийный разбор со смакованием подвигов шурыгиных и прочих насильников. По максимуму. Общество оскотинилось, особенно незрелые подростки, в поисках сомнительной славы.

А откуда вы про диагнозы знаете?

Из вчерашней прессы. Они на учете в псих.диспансере были
Кроме того, я могу вам десятки подобных примеров рассказать из своего учительского опыта.
Адекватные носители нормального IQ отличаются другими школьными подвигами

Мда...
Учет не помог

"Херои" прошли в школу по старым уч.билетам. Эта 127-я шк. давно на плохом счету из-за постоянных драк). В школах, где адекватная администрация запрещает впускать посторонних.
Уже на вахте есть спец. журналы посещений посторонними под запись.
Подробности и фамилии

Edited at 2018-01-16 05:08 am (UTC)

В мою школу пускали без всяких учебных билетов. И охраны не было.
Драки у нас тоже были.
Однако, такого беспредела не было. И уверен, даже в голову никому не приходило устроить бойню малышей

Мы из другого поколения, когда не были уверены: ходят ли учителя вообще в туалет..))))

вчера по радио слышал что этих двух уродов кто-то через черный ход в школу запустил.

Сергей,
достаточно бы молодежной полиции добиться мгновенного запрета на их контакты в сообществе Колумбайн. Профилактика спасла бы детей от умалишённых.

Придворный-притворный "антимайданщик" Стариков в упор "не видит" Майдана за спиной Грудинина

Стариков о Грудинине:
https://www.youtube.com/watch?v=h3vGELyohk0

1. Стариков выложил четыре аргумента против Грудинина:
а) Неопытность как политика государственного масштаба.
б) Невнятная программа.
в) Грудинин - это рулетка, поэтому лучше оставить проверенного Путина.
г) Запад заинтересован в ослаблении Путина и поэтому начал пиарить Грудинина.

2. Первые три аргумента - это детский лепет. Я уже писал о том, как охранители подыгрывают Грудинину бессильной аргументацией против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Четвёртый аргумент - это уже серьёзнее. Я тоже писал о том, что Грудинина начали пиарить либералы - как Болдырев козыряет голосованием на "Эхе Москвы" и т.д. Но Стариков говорит об ослаблении Путина только на выборах - хотя прекрасно знает, что Путину нарисуют явку и голоса, сколько нужно.

3. Главная угроза для Путина - это не голоса за Грудинина на выборах, а количество его сторонников на "патриотическом Майдане" с протестом против кражи голосов. Ведь соратники Грудинина открыто планируют это:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Тем более, что параллельно этому будет и "либеральный Майдан" - и соратники Грудинина уже объединяются с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Именно для этого Запад пиарит Грудинина, а не для ослабления Путина на выборах.

4. Стариков - лидер кремлёвского проекта "Антимайдан":
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Но он не дал отпор "майданному" митингу Навального в марте-2017. А теперь старательно "не замечает" тех, кто с помощью Грудинина готовят "двуединый Майдан" после выборов-2018. Уж хотя бы про Квачкова-то должен знать - ведь тот стал знаменем НПСР, и Грудинин лично за него голосовал в этом качестве. И про Удальцова Стариков не может не знать.

5. Я уже писал о том, что Стариков на самом деле антипутинист - и даже шестикратный:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html
Своей бессильной аргументацией против Грудинина он подтверждает мою правоту - опять гадит Путину и работает на его врагов. Вполне возможно, что он участвует в антипутинском заговоре АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

6. Лишь Эволюционный Марш может стать надёжной опорой для Путина (не только отпор антипутинистам, но и смена курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
На примере Грудинина это лишний раз подтверждается - ведь только я критикую его наповал, а не "ласковым покусыванием". Впрочем, один из охранителей уже начал постепенно следовать моему примеру - это Роджерс:
https://evolution-march.livejournal.com/1707687.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что "чучело"?Профессионально затравили девочку. Даже на костре сожгли. Коллектив всегда прав и самадуравиновата. А то бы не затравили...Верно?

Во многих постах и комментариях вижу отсылку к "зоне" - на зоне их научат, зона их перевоспитает и т.д.  И много Вы положительных примеров знаете? Прям все отморозки прошедшие зону выходят перевоспитанными. Бред. Чуваки несовершеннолетние и раучете в ПНД. Как стрелок из Отрадного полежат в психулке месяцев 6 и на свободу


Верно. Среди людей, ничего о МЛС не знающих, кроме нелепых баек, почему-то бытует уверенность, что зэки "не любят" насильников , педофилов и т.д. И "накажут". Оно им (зэкам) надо? Ерунда это все, давным-давно уже всем на всех наплевать.

Они друг друга резали. Их стала разнимать учитель, получила пером, ей стали помогать четвероклашки, за что тоже были порезаны, так сказать, под горячую руку

Хуйню не несите. Уже показаний куча, как все было

научись разговаривать и иди нахуй

Это тренд.Нам навязывают т.н. европейские ценности.Вот и результат.До толлерантились.

Какие еще ценности? Драться на ножах?

Толерантно относиться к наркоманам и психически больным.

Американские ценности, скорее: расстреливать однокашек из папиного оружия.

Нет "понятий", не по "понятиям", прелестно, просто великолепно даже :-)

если они выйдут с зоны живыми то станут только хуже.
научатся новым изощрённым способам унижать и убивать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account