?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это вам не "чучело"
maxfux
Помните фильм "Чучело", где одноклассники травили девочку, которую сыграла юная Орбакайте? Теперь представьте, что эта девочка берет нож и идет резать первоклашек.

Трагедия в Перми - показатель дегенерации. Когда определенная часть молодежи начинает жить без каких-либо понятий. У нас в 90-ые были понятия. Плохие, хорошие ли, но были. Сейчас понятий среди молодежи нет. Нет никакого такого "кодекса чести". У нас было принято отвечать за базар. Назвал человека "козлом" - обоснуй. Не обосновал - огребись. "Пьяный всегда неправ" - тоже из этих понятий. Много их было. Но суть была одно - держать слово, за базар отвечать, напрягать виноватых.

Тут же два каких-то урода, которых кто-то там якобы обидел словом в "паблике" в ВК идут убивать малышей из 4-го класса. Не тех, кто может их гнобил в школе, не учителей, что может быть несправедливо ставили им плохие отметки, не одноклассников, которые возможно стремали их. Нет, идут убивать тех, кто не может оказать сопротивление. Самых слабых. Подражают американским убийцам из Колумбайн. Стремятся убить одним ударом ножа. Ребенка убить. Чтобы затем убить друг друга и стать "легендами". Однако и тут очкуют, наносят друг другу по удару (ой, больно же!) и сдаются.

Я уверен, что этих уродов на зоне ждет не слишком хорошая жизнь. Потому что таких дегенератов надо прессовать и учить. Может быть, и жестко гнобить. Потому что это ссыкливые животные, достойные быть опущенными.

И да, следите за сетями. Думаете, те, кто увлекается и считает героями всяких убийц и маньяков - не мечтают повторить их "подвиги"? То-то и оно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Верно. Среди людей, ничего о МЛС не знающих, кроме нелепых баек, почему-то бытует уверенность, что зэки "не любят" насильников , педофилов и т.д. И "накажут". Оно им (зэкам) надо? Ерунда это все, давным-давно уже всем на всех наплевать.

  • 1