?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинги кандидатов
maxfux
Вот и свежие рейтинги кандидатов от ВЦИОМ. Интерес представляет разве что борьба за второе место между патриархом нашей политической сцены Жириновским и неофитом Грудининым.


В отличие от Зюганова у Грудинина оказались еще те скелеты в шкафу. Хотя, изначально казалось, что свежее лицо от красных способно быстро получить поддержку как минимум 15-20% граждан. И вроде все шло как по маслу, но потом из шкафа посыпалось.

Тем временем Вольфович пошел ва-банк, заявив, что по его мнению пришедший вторым кандидат должен быть премьером. Или как минимум вице-премьером. И знаете, что я бы поддержал это. Пусть второй и третий получат как минимум министерские портфели. Тот же Грудинин и Жириновский. Почему нет? Они, что, хуже какого-нибудь Шувалова или (простите) Улюкаева?

Пусть тот же Грудинин даже станет премьером. Думаю, это будет версия Примаков-лайт. И даже если не срастется у него, то ничего страшного. Многие же считают премьера чисто технической фигурой при Путине. Незаменимых у нас, как помните, нет. Снимут, назначат другого. Но в любом случае это лучше, чем Кудрин и иже с ним. В идеале должен, на мой взгляд, быть курс социально-консервативный. Грудинин и Жириновский как раз две стороны этой монеты. Они приведут за собой свежую кровь в это правительство, вдохнут какие-то новые порывы в него. Почему нет, еще раз спрашиваю?

В общем, такая тройка лидеров в этом же порядке меня вполне устроит.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Чивооооо? Премьером псевдокоммуниста-офшорника, с 7,5 млрд еврооблигаций в Лихтенштейне и еще пятью счетами в Австрии?

http://www.russiapost.su/archives/133890

Поддерживаю.

Нет, ни Грудинин, Ни Жириновский меня в правительстве не устраивают.

Вы совсем охренели? Или хохмите таким образом? грудинин и кудрин - оба лжецы и прозападные лицемеры. и вы предлагаете лжеца грудинина ввести в правительство. мало там жуликов. хотите, чтобы было на одного больше?
Да разве можно такую ахинею предлагать? Жулика, который ограбил своих работников, предлагать в правительство. Может вы ещё и анального предложите на должность главы администрации президента? И мне кажется Румата поддержал не вас, а Чертовку.

Очень разочаровал автор, предлагая подобную глупость.
Должность премьера - первая после Президента, и случись что с последним ( не дай Бог), власть переходит к премьеру.
Ужас.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По этим данным Путин должен получить 82,9%. Меркель от зависти все ногти отгрызёт. Путин президентом станет раньше её. А ведь она выборы "выиграла" ещё в сентябре...

Можно и не премьером, цифры уж больно мелкие по сравнению с первым местом. Можно губернатором - пусть помашет шашкой. Вот только куда? )))

Ходят слухи, что Московская область. А Воробьев пойдет на повышение в правительство

Какой, нахер, Примаков? Грудинин – это Кудрин. Грудинин – это Гайдар. Грудинин – это Навальный "для старых".

Грудинин не имеет никакого отношения ко классической советской дипломатии, сохранившейся в Примакове. Он обычный офшорный олигарх уровнем поменьше, чем Ходорковский, только за счёт этого и переживший масштабные чистки нулевых.
Собственно, Грудинина поддерживает "Открытая экономика" того же Ходорковского. И, внезапно, КПРФ, которую Ходорковский до своей посадки усиленно скупал в Думе.

Если и есть на политической арене человек, который будет по праву носить звание продажной девки капитализма, то это он, владелец ЗАО "Совхоз им. Ленина".

Так вы левый или правый?
Кто ваш кандидат то?

Ты иудей что-ли? Это-ж хуцпищще какое-то: "Меня устраивает..." -типа с тобой посоветовались-и ты согласен. Фигею от наполеонщины в блогосфере...

При чем тут наполеоновщина?
Меня устраивает. Тебя не устраивает. В чем проблема то?

Из Грудинина - Примаков, как из говна пуля.

Лживый товарысч оказался. Я бы такому кур не доверил охранять, не то что вторым лицом государства назначать.

Вольфович сам не дурак, он в премьеры не пойдёт

пойдет, я уверен. Только его не позовут.

До выдвижения кто такой Грудинин не знал, но уже собрал кое-какую информацию и это полное разочарование. Теперь можно точно сказать что он даже губернатора не потянет, а про премьера вообще смешно говорить

ни за какие коврижки. не стоят ни жириновский ни господин Г. должностей в правительстве России.


Ростислав Ищенко (из блога Вконтакте, 29.03.2017):

Ниже один наш друг и колега вспомнил, что "кадры решают всё". Хочу продемонстрировать, как Путин отбирает кадры. Кстати, на примере непопулярного Медведева. Тут некоторые думают, что Медведев вор. Может быть, но я с ним не воровал и он не пойман. А о чём нам говорит наша недавняя история? А она нам сообщает, что Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло. И Медведев президентство не украл. Хоть и его друзья, и наши враги его к этому усиленно склоняли. Говорили: "Ты же лучше! Над тобой же смеются! Докажи, что ты мужик! Отправь его в отставку! Ты и сам справишься!" Ничего, не поддался. А это великий соблазн. Я не могу назвать никого из своих друзей (а они люди порядочные, честные, не коррупционеры, не воры), кому бы я мог доверить посторожить власть в стране. И не потому, что я бы боялся её потерять. Потому, что страшно не за себя, а за сотни миллионов людей, за государство. Ведь, если бы Медведев только попробовал выступить тогда против Путина, проблема России для наших врагов была бы решена. Не важно кто бы выиграл и кто бы проиграл в результате. Состоялся бы явный раскол элит, произошёл бы гражданский конфликт. Такую рану залечить в короткий срок невозможно. Силы страны просто были бы подорваны изнутри и даже, если бы Болотная не победила (а побеждать она собиралась и Путина, и Медведева, и Россию), Россия всё равно не имела бы и десятой доли того международного веса и тех возможностей, что имеет сейчас. В системе приоритетов США она находилась бы где-то между Украиной и Китаем, примерно на уровне Ирана. И то, исключительно благодаря ядерному оружию. Так вот, Путин сумел найти в своём окружении единственного, кому можно было доверить. Только за это они оба, с Медведевым, заслуживают любви и благодарности граждан. Готов допустить, что в окружении Путина все такие же честные, как Медведев и он просто выбрал первого попавшегося. Тогда он просто гений кадровой политики. Сталин не нашёл на кого страну оставить после своей смерти (не говоря уже о дать подержать при жизни). Кому ещё кадровая политика не нравится? И ещё раз хочу спросить, кто обеспечил стране финансово-экономическую подушку безопасности, кто обеспечил армии надёжный тыл, кто вооружил её новейшим оружием. Если не ошибаюсь то самое "правительство воров, либералов и предателей", которое Путин непонятно почему не разгонит? Или в стране есть какая-то другая тайная власть? Или создатели системы отбора элиты могут управлять лучше?

Грудинину до Примакова как колхозному борову до породистого рысака...


Классно!!!
:))))))))))))

Зашибись. Управление государством - не игра. Собственно - все.

  • 1