maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Рейтинги кандидатов

Вот и свежие рейтинги кандидатов от ВЦИОМ. Интерес представляет разве что борьба за второе место между патриархом нашей политической сцены Жириновским и неофитом Грудининым.


В отличие от Зюганова у Грудинина оказались еще те скелеты в шкафу. Хотя, изначально казалось, что свежее лицо от красных способно быстро получить поддержку как минимум 15-20% граждан. И вроде все шло как по маслу, но потом из шкафа посыпалось.

Тем временем Вольфович пошел ва-банк, заявив, что по его мнению пришедший вторым кандидат должен быть премьером. Или как минимум вице-премьером. И знаете, что я бы поддержал это. Пусть второй и третий получат как минимум министерские портфели. Тот же Грудинин и Жириновский. Почему нет? Они, что, хуже какого-нибудь Шувалова или (простите) Улюкаева?

Пусть тот же Грудинин даже станет премьером. Думаю, это будет версия Примаков-лайт. И даже если не срастется у него, то ничего страшного. Многие же считают премьера чисто технической фигурой при Путине. Незаменимых у нас, как помните, нет. Снимут, назначат другого. Но в любом случае это лучше, чем Кудрин и иже с ним. В идеале должен, на мой взгляд, быть курс социально-консервативный. Грудинин и Жириновский как раз две стороны этой монеты. Они приведут за собой свежую кровь в это правительство, вдохнут какие-то новые порывы в него. Почему нет, еще раз спрашиваю?

В общем, такая тройка лидеров в этом же порядке меня вполне устроит.
Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments