maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Отец пермского школьника-мясника: "Я не знаю, как дальше жить"
maxfux
RT удалось поговорить с отцом одного из подростков, устроивших резню в Пермской школе №127. По словам мужчины, он развёлся с матерью своего сына десять лет назад, а последний раз видел его четыре года назад. Тогда это был нормальный, добрый ребёнок.
2-z77-d55ace53-bff2-4720-90d8-2721d45509e8.jpg
— Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. Мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном: чтобы все детки поправились, чтобы все остались в здравии.
— Вас наверняка допрашивали полицейские после происшествия. Вы не пытались связаться с сыном?
— Я не хочу его видеть. То, что он совершил, кощунство. Это не поддаётся оправданию.
— А когда в последний раз вы видели сына?
— Я ушёл из семьи десять лет назад. Вначале встречался с сыном. Но четыре года назад бывшая жена окончательно запретила мне его видеть. Я вначале пытался с ним связываться. Но потом и сын как-то перестал идти на контакт. И всё — мы больше не виделись.
— Каким вы запомнили сына?
— Это был нормальный, добрый ребёнок, без каких-то отклонений. И я сам человек добрый, и старший сын у нас вырос хорошим человеком. А здесь всё так произошло. У меня просто в голове не укладывается. Что могло так повлиять на него? Я даже не знаю.
— У него были увлечения?
— Компьютерные игры он очень любил. Я даже не знаю. Я бы, наверное, запретил бы все агрессивные компьютерные игры. Как они влияют на психику, непонятно.
— В новой семье у вас есть дети?
— Нет.
— После преступления, которое совершил сын, вам не угрожали?
— Все знакомые догадались, что речь идёт о моём ребёнке. Но у меня со всеми положительные отношения. Те, кто хорошо меня знает, попытались поддержать. Но потом будет суд, будет звучать моя фамилия. И я, честно говоря, не знаю, как дальше жить. Понятно, что и с работой придётся попрощаться. В тот день, когда всё это произошло, просто не знал, куда деться.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
>> То, что он совершил, кощунство. Это не поддаётся оправданию.
>> Я ушёл из семьи десять лет назад.

Дадада, а то, что он бросил бабу с 2 детьми и младший был совсем ребенок оправданию с его точки зрения поддается, не?

Яблоко от яблони..

В атеистическом обществе институт брака не является священным. Это обычный юридический договор на совместное проживание, ведение хозяйства и право собственности, который также даёт некоторые преференции при наследовании имущества супруга.

Нерелегиозный человек не имеет права выделять семью в какую-то особенную группу отношений. И, ах да, тёлка могла сделать аборт. Тоже в полном соответствии с современными светскими веяниями.
___

Естественно, попытка совершения массового убийства малолетних детей (9-10 лет, на секундочку) – это более страшное деяние, нежели разрыв юридических обязательств. Ведь развод не влияет на чужие свободы, а убийство – прямой отказ в праве на жизнь, к тому же весьма болезненным способом.

Заметьте, мой комментарий описывает означенные события со светской точки зрения.

P.S.
Но, в общем-то, и с религиозной точки зрения уход из семьи и массовое детоубийство не сопоставимы =)

Да хватит нести эту рабскую религиозную лабуду. Вполне сопоставимы.
Предать бабу, на которой женился, а потом уйти из семьи к новому телу и бросить собственных детей - это такая же жестокость, как убить кого то, по своей сути. Только в первом случае убивают медленно, продуманно, калеча душу и веру в родного человека, а не в пресловутого мифического бога, которого нет (но бизнес на нем цвете в веках).

Когда этот козел рушил семью и бросал СВОИХ детей - он знал как жить дальше. А теперь не знает, вау..

Не неси хуйню. Ты даже не в курсе, в чем там было дело и по какой причине мужик ушел от жены. От жены, а не от детей.

Что значит "бросил"? А если он платил алименты? И чисто для справки: мои родители развелись, когда мне было четырнадцать лет. И знаете что? Я очень рад тому, что мой психопат-отец ушёл из моей жизни! Я с содроганием вспоминаю тот ужас, который я пережил за эти годы совместной жизни с ним. Слава богу, что примерно с моего возраста десяти лет, отец очень мало показывался в семье. Но вот бить нас и мою маму он не перестал, равно как делать другие ужасные вещи.

это значит бросил и платил алименты..
А психопатов валом, да, и они считают, что могут всем ломать жизнь. Ваш папша ничуть не лучше того, чье интервью сейчас обсуждается

90% разводов инициируют жёны.
В уничтожении института семьи виноваты именно бабы.

Читать надо всё, а не кусками. Четко видно, что не он ушел,а его выжили из семьи.

Глазки сначала в свою аватарку вставь, потом смотри четко. И читай, да, там написано — "Я ушёл из семьи десять лет назад."

Мадам, хамство - это не аргументация. Это так, к сведению. Хотя я почитал тут твои высказывания - это у тебя образ диалогов такой. Привыкла ты так хамить, даже не замечаешь. Так что, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Пы. Сы. Для нелюбителей читать всё: "начале встречался с сыном. Но четыре года назад бывшая жена окончательно запретила мне его видеть. Я вначале пытался с ним связываться. Но потом и сын как-то перестал идти на контакт. И всё — мы больше не виделись."

Именно разведенка запретила сыну видеться с отцом, а потом и настроила его против него! Это хрестоматийный пример того, как только женское воспитание может изуродовать психику мальчика.

Отца я не выгораживаю, т.к. он имел все возможности изменить эту ситуацию, нужно было лишь приложить усилия, возможно, значительные усилия...

Да что за бред? Шесть лет не запрещала, а потом стала запрещать? Просто сын вырос и послал его лесом

вы тоже из разведенок?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account