maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Отец пермского школьника-мясника: "Я не знаю, как дальше жить"
maxfux
RT удалось поговорить с отцом одного из подростков, устроивших резню в Пермской школе №127. По словам мужчины, он развёлся с матерью своего сына десять лет назад, а последний раз видел его четыре года назад. Тогда это был нормальный, добрый ребёнок.
2-z77-d55ace53-bff2-4720-90d8-2721d45509e8.jpg
— Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. Мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном: чтобы все детки поправились, чтобы все остались в здравии.
— Вас наверняка допрашивали полицейские после происшествия. Вы не пытались связаться с сыном?
— Я не хочу его видеть. То, что он совершил, кощунство. Это не поддаётся оправданию.
— А когда в последний раз вы видели сына?
— Я ушёл из семьи десять лет назад. Вначале встречался с сыном. Но четыре года назад бывшая жена окончательно запретила мне его видеть. Я вначале пытался с ним связываться. Но потом и сын как-то перестал идти на контакт. И всё — мы больше не виделись.
— Каким вы запомнили сына?
— Это был нормальный, добрый ребёнок, без каких-то отклонений. И я сам человек добрый, и старший сын у нас вырос хорошим человеком. А здесь всё так произошло. У меня просто в голове не укладывается. Что могло так повлиять на него? Я даже не знаю.
— У него были увлечения?
— Компьютерные игры он очень любил. Я даже не знаю. Я бы, наверное, запретил бы все агрессивные компьютерные игры. Как они влияют на психику, непонятно.
— В новой семье у вас есть дети?
— Нет.
— После преступления, которое совершил сын, вам не угрожали?
— Все знакомые догадались, что речь идёт о моём ребёнке. Но у меня со всеми положительные отношения. Те, кто хорошо меня знает, попытались поддержать. Но потом будет суд, будет звучать моя фамилия. И я, честно говоря, не знаю, как дальше жить. Понятно, что и с работой придётся попрощаться. В тот день, когда всё это произошло, просто не знал, куда деться.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
тупо 9-классники зашли к 4 классу на урок и стали резать всех, попадающих под руку. Затем попытались убить друг друга, но пересрали.
А учительница - молодец! Собой закрыла детей, отвлекла этих мудаков. Из реанимации уже перевели её, будет жить

Спасибо, а то уже столько дурацких версий начитался, отвал башки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account