maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко все правильно говорит!
maxfux
Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет украинскую землю.

"И радостный праздник День Соборности будет для украинцев будет с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта (поправил себя президент ) топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастопля, Донетчины и Луганщины", - сказал Петр Порошенко.

День соборности Украины отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство. Кроме того, 22 января 1918 года — был подписан IV универсал УЦР, провозгласивший полную независимость УНР.



Ранее Порошенко оговорился, заявив о "подлости украинского режима". Президент выступал в министерстве иностранных дел по случаю дня дипломатической службы Украины и сделал оговорку в своей речи. "Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы", - отметил Петр Порошенко в своем выступлении. Конечно же, президент имел в виду "российский режим".

А во время визита в Мариуполь Порошенко также оговорился и заявил об "украинской оккупации" Донбасса.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бросим лягушку общественного мнения в майданный кипяток - чтобы выскочила!

Болдырев на пресс-конференции Грудинина в ИТАР-ТАСС (1.01.15):
"...люди, которые реально являются узниками режима. Это прежде всего полковник Квачков, подполковник Барабаш, это русский националист Екишев... кандидат включил в программу пункт о том, что после прихода к власти эти безвинно томящиеся в застенках люди будут немедленно освобождены - как национал-патриоты, так даже и "болотные" рядовые..."
https://www.youtube.com/watch?v=fs0g9w3JQ1g

1. Квачков призывает к вооружённому захвату власти ("русской революции") и организовывал "партизанские отряды" для этого (Екишев - ближайший соратник Квачкова), а Барабаш призывает силовиков убить Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

2. Впервые имена этих бесов смуты в таком контексте прозвучали перед такой широкой аудиторией (конференция под эгидой ИТАР-ТАСС). Болдырев представил их "невинными узниками", хотя всякий может убедиться в их виновности по вышеуказанной ссылке (знаменитое видео с Барабашем до сих пор не удалено).
Именно для этого и потребовался Грудинин национал-радикалам - чтобы набрать силы для "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html

3. Налицо формирование общественного мнения в майданном русле:
а) Расхваливается Грудинин как создатель "оазиса будущей России".
б) Вместе с ним - КПРФ как "солидная" думская партия.
в) В такой компании радикалам гораздо проще охмурить население - мол, если такие респектабельные положительные люди поддерживают радикалов, то, значит, действительно пришло время радикальной политики. Вот так и возникает синдром Веры Засулич (от популярности смутьянов - к смуте).
г) При этом нагнетаются страсти по теме экономического кризиса - и массы, пока спокойные, но уже недовольные понижением уровня жизни, постепенно начинают склоняться к радикалам под влиянием вышеуказанных факторов. Семена Майдана падают на зреющую почву.
д) После выборов радикалы скажут - мол, видите, мы сделали всё, что могли в рамках мирного пути. А теперь нужно бороться за украденную у нас победу путём уже радикальным - мол, Путин в этом виноват, а не мы.
е) И массы пойдут за ними, поскольку уже будут приучены к тому, что радикализм - это нормально. Психологический барьер неприятия смуты к тому времени будет преодолён.

4. Как с этим бороться? Нужно срочно начать широкую каипанию по освещению цитат из заявлений Квачкова, Барабаша и прочих отморозков из команды Грудинина. Сегодня, пока ещё массы не привыкли к радикализму, это приведёт их в шок - пока ещё они боятся московского Майдана, помня о Майдане киевском.
То есть, нужен "искусственный фальстарт" - поломать игру болдыревых на постепенное привыкание масс к радикализму. Следует "бросить лягушку в кипяток" (не дать провокаторам нагревать-радикализировать её медленно) - тогда она выскочит. Ошпарить общественное сознание кипятком квачковщины - и оно в ужасе отшатнётся от грудининщины.
Промедление смерти подобно - каждый день такой вот "хитромайданной" пропаганды даст новые сотни и тысячи "скачущих майдаунов" после выборов.

5. То же самое касается и экономического кризиса - чем быстрее начнётся смена экономического курса, тем малолюднее будет Майдан. Глупо надеяться на силовиков - они легко сливают власть в критические моменты, поэтому все силы нужно бросить на недопущение революционной ситуации. Если массы "закипят" по причине экономического кризиса - то их никаким Майданом будет уже не напугать.
Даже частичные реформы смогут кардинально снизить шансы Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

6. Увы, но даже охранители недооценивают две вышеуказанные угрозы - в очередной раз сливают страну смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Только тактика Эволюционного Марша способна предотвратить Майдан - тремя способами:
а) Борьба за смену курса посредством игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Разоблачение грудининщины прежде всего как как майданного проекта:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html
в) Уличная альтернатива Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

с кем не бывает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account