maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада: Бесславные ублюдки из России
maxfux

Спортсменов, у которых не было никаких проблем с допингом, которые никогда не были замечены в нем, МОК вычеркнул из списков допуска на Олимпиаду.

«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», – заявил Песков об Шипулине, Устюгове и Ане.

А что на самом деле? Вам говорили уже заранее, что в отношении России происходит беспредел. И этот беспредел будет продолжаться, как бы высоко вы не поднимали белый флаг. Если вы один раз проглотили, другой раз проглотили, то вам навалят кучу и в третий, и в четвертый раз. Это - закон. Настоящий, железобетонный закон.

Вы, ребята, либо непроходимо тупы и не можете предсказать очевидное развитие событий, либо просто привыкли глотать помои и вам это доставляет истинное удовольствие. Второе, кстати, тоже имеет резон. Дескать, смотрите, как нас несправедливо бьют. Поэтому еще сильнее сплотимся и будем отхаркиваться.

Первое, что мы должны были понять сразу - против нас развязана война. Но мы не оборонялись в судах, мы не занимались дискредитацией членов ВАДА и МОК, мы, вообще, просто подняли руки и принимали удары. Не удивительно, что нас будут и дальше макать в дерьмо.
Второе, что мы не нашли виновных. "Так сложилось", "так получилось". Так не бывает в реальной жизни. За каждым косяком кто-то стоит.
Третье, что наши спортсмены оказались не лучше наших спортивных чиновников и спортивных федераций. Они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат. Честь, достоинство - это не про них. Вон, бронзовая призер прошлой олимпиады Алена Заварзина прямо ответила в своем инстаграмме болельщику, что деньги важнее, и "минспорт меня кормить не будет", поэтому: "все эти истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней… А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им ж**у, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым! У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно."
Нет, Алена, ты дурно воспитана. Запомнят как раз тех, кто отказался быть куклой для битья и унижений. А таких как ты, готовых ради денежек на что угодно - не запомнят.

Главный редактор издания "Чемпионат" Евгений Слюсаренко написал на своей странице в ФБ очень верный диагноз:

"Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".

Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не все потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта - крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).

Сегодня всему нашему спорту взяли и нассали (даже извиняться не буду) в лицо. Смачно так, с оттягом - заведомо зная, что ответа не будет. Если ответа не было предыдущие три года, то всё дозволено.

Но никто никуда не вышел и никто ничего не прислал.

И вот теперь можно начинать паниковать. Если существование таких управленцев до сих пор никем не прервано (я не про физическое существование, конечно) - значит, совсем скоро целой отрасли придет конец".

Хотя, поговаривают, что Мутко действительно дважды порывался уйти в отставку, но ему не разрешили. Не знаю, насколько этот слух соответствует действительности.

Радует, конечно, что до наших спортивных журналистов это стало доходить. Но мы то помним все их выкрутасы, все эти виляния задницей. Первоначально они постили "No Russia - No Games". Потом, когда нас лиши гимна, флага, достоинства, они вдруг стали сторонниками поездки спортсменов без флага и гимна. Вспомните того же Губерниева. Как он орал в микрофон "ноу Раша, ноу геймс!". А потом стал крыть на чем свет стоит тех, кто говорил, что нельзя так унижаться.
И вот они уже пишут: "Сначала смирились с разговорами о допинге, потом с отстранениями, затем – с дисквалификациями. Казалось, решающей каплей станет лишение нас флага и гимна. Но нет – смирились и со скромным статусом «Олимпийских атлетов из России». Каждый раз хотелось верить, что вот она – красная черта. На неё уже наступили, но заступать-то точно никто не будет. Но красная черта двигалась и всё сильнее прижимала наш спорт к стене."(с)

Эх, ребята, это вы смирились. Все опросы показывали, что граждане России против участия в Олимпиаде без флага и гимна. Вы же это прекрасно знали. Но обслуживали спортивных функционеров, федерации, спортсменов. Всем им хотелось поехать в Корею. Да и вам тоже. Не надо тут устраивать самобичевание. Это не мы смирились, это вы, вся ваша спортивная тусовка, зарабатывающая на спорте деньги - смирились. Ведь деньги, они на то и деньги!

Сейчас пошли такие слухи:


Хотя, на самом деле, что плохого в бойкоте? Да, пропустим 8 лет. Но что это для страны, когда на кону честь и достоинство? Да, некоторые спортсмены никогда не попадут на Олимпиаду. Не беда, есть много соревнований, где они могут доказывать свое превосходство - чемпионаты мира, Европы, разные турниры.
Опросы в спортивных изданиях показывают, что граждане как раз готовы 8 лет не смотреть олимпийские игры.

Наша страна жила себе без олимпиад намного больше, чем с олимпиадами. И ничего страшного не случилось.
Но нет, это все никому не интересно.

Вангую, что наши спортсмены, чиновники и функционеры из федераций, будут и дальше глотать, что им навалят МОК и ВАДА. И да, будут соглашаться на любые условия. Как сказала все та же Заварзина, "хоть голым, хоть лысым". Рекомендую, кстати, для МОК, остричь Алену и заставить выступать голой.  Для зрителей это будет прямо подарком.

Собственно, вывод из всего этого один.
Мы и они. У нас есть понятия Отечества, флага, гимна, достоинства, чести. У них этого нет. И не будет.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Есть три проблемы:

1. Родченков - креатура оооочень высоких людей. С какого конца не зайди - его крышевали люди уровня вице-премьеров. Ясно, что они свою вину не признают и почему Родченков остался на своем посту после дикого скандала в 2011 году никогда не объяснят.

2. В России - спорт, в большинстве случае - профессия представителей социальных слоев с не очень высоким уровнем знакомства с таким понятием, как мораль. Отсюда и "институционная реабилитация допинга" и подобное отношение к болельщикам.

3. Соцстраны, а затем и России всегда посылали на ОИ конкретных профессионалов. Когда тем же занялись и другие страны, все потенциальное преимущество россиян растворилось как дым.

Абсолютно согласен.
Хотя, пункт 2 мне ранее казался не очевидным

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сначала нажрались допинга вволю, поглумились в Сочи над спортсменами из других стран ,а теперь орут :"Наших незаслуженно бьют!Во всём мире ведь гады живут!." Согласен, живут,но пословицу: не пойман -не вор,никто не отменял.Это раз. А во-вторых,обжёгшийся на молоке МОК теперь на всю российскую воду дует.Так что сопли свои можете намотать на кулачок,положить в посылку и отправить в Кремль:"На деревню. Путину." Пускай наслаждается перед выборами своей тупизной.

Кастрюлеголовые, вообще, дебилами стали. Не было никакого допинга. Нет никаких доказательств об употреблении допинга 99% спортсменов. Понимаешь, кастрюлька? Нет никаких доказательств.

да уж.
есть невиновные спортсмены, есть насквозь купленный мок, а есть наши блядские чинуши.
и если вопрос "почему так гадко ведет себя мок" меня не особо волнует, то аналогичный вопрос про российских чунуш - волнует очень даже

именно.
Мок ведет себя как надо. Ему и ВАДА поставили задачу. Они исполняют, что сказано.
А вот наши... мудаки, других слов нет

однозначно- не ездить на ОИ и применить санкции какие-то только возможны в отношении МОК

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПРОГНУЛИСЬ!

Это было известно заранее! (Опубликовано 12 декабря 2017 г.):
Ну, вот и случилось!
Того, чего боялись миллионы россиян произошло - Российские спортсмены поедут на Олимпиаду-2018 и будут выступать под нейтральным флагом!
Так решило Олимпийское собрание. По словам главы ОКР Александра Жукова, поддержка будет оказана как атлетам, которые поедут в Южную Корею, так и тем, кто пропустит Игры.
Это означает полную капитуляцию перед чиновниками из Лозанны!
Можно с полной уверенностью сказать, что на этом издевательства над Россией не остановятся! ВАДА, МОК и Ко найдут ещё массу причин, чтоб продолжить глумление над страной...

А первая это кто? Заварзина?

Вы реально не понимаете для чего все это ? Уберите МОК , США и саму Олимпиаду , какой результат в реале ? Обезличивание и уничтожение пассионарности славянского народа , ещё плюсуйте сюда ситуацию с Украиной , когда стравливают славян между собой ! А потом когда протрезвеете , очень удивитесь своей «свободе» !!!

Ненавидеть и пытаться захватить весь мир - это вы называете пассионарностью?)

бгг, пендосы с саудитам уронили нефть - муткам урезали финансирование. мутки , недолго думая, перестали подкармливать таких же мутков на западе - самим, любимым, не хватает на "бутеры с икорочкой". в ответ получили "борьбу с допингом". ржака, продолжаю жрать попкорн.

Смотри не подавись. Нефть ему пиндосв обрушили

Голой хочет она на олимпиаду. А ноги раздвинуть скажут тоже раздвинет? Сучка продажная.


Почему нет? Мы тренировались четыре года, му, хрю

Поехали, значит признали, что принимали допинг. Ну и хули их тогда жалеть?


Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Однозначно согласен - они там все просто доглотались. И вот это "сожалеем" - уже ни в какие ворота...
Но вот что меня смущает, так два момента.
Первое: ни один спортсмен не подал в суд на МОК или ВАДА. В нормальный суд, не спортивный типа CAS, и не в Басманный. Причин много - незаконный запрет на деятельность, к примеру. Презумпция невиновности везде одинакова, и у нас, и на Западе. Что мешает потенциальному Шипулину (Ану, Устюгову, Зубкову, Третьякову, и пр. и др.) подать в суд где-нибудь в Цюрихе или в Лондоне - государство ведь обещало поддержку - и доказывать свою невиновность хоть по Сочи, хоть по допингу, хоть по родченковским наветам? Там гражданское судопроизводство, стороны будут обязаны каждая сама доказывать свою правду, свидетелей приводить (не отвертеться!), доказательства показывать... Почему никто не подает в это самый гражданский суд? Виноваты?
Второе: почему никто не говорит о том, что на Олимпиаде возможно продолжение "санкций"? Вот приехали наши спортсмены на Олимпиаду. Соревнуются. Раз - и судья снимает нашего победителя-лыжника за якобы нарушение хода. А фигуристка должна потесниться на пъедестале, как в Солт-Лейке, так как судьи якобы накосячили. А в хоккее допинг прямо после финала у потенциального Ковальчука найдут, и всю сборную дисквалифицируют, и золото Канаде отдадут, и хрен что докажешь. Как наши спортсмены будут смотреть болелам в глаза в этом случае? Как обиженки, просящие их пожалеть?

Какие болелы? Вы спутали со словом бабло

Олимпийские игры Древней Греции - это был религиозный и спортивный праздник.
На время проведения Игр объявлялось священное перемирие, в это время нельзя было вести войну.

А что в наши дни? Религия от этого спортивного праздника отпала, но и спорта там тоже практически нет: вместо спорта имеем соревнование медицинских корпораций.

Кто вложил больше бабла в медицинские и физиологические исследования, у того и больше медалей. Кто вложил меньше бабла в научные исследования, но больше бабла в WADA (чтобы по секрету разрешили применять допинг), у того еще больше медалей.

Кому нужен такой праздник?
Цирк с конями...

Весь мир смотрит. ТВ можешь отвернуться

?

Log in

No account? Create an account