maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Летчик Филиппов: "Это вам за пацанов"

Именно с такими словами на устах летчик Филиппов Роман Николаевич подорвал себя, окруженный террористами, заодно прихватив и парочку этих гадов.


(видео последнего боя, в шуме плохо слышны слова нашего летчика)

"Это вам за пацанов" - это такое до боли русское, героическое поведение, которое присуще нашим людям. Это настоящее, это не за деньги, славу или еще что. Это глубинное, драматическое, русское.

Роман Филипов успел перед своей смертью занять оборону и вступить в схватку с врагами. Один с пистолетом против десятков головорезов. Он понимал, что у него нет шансов выиграть этот бой, но принял его и с честью закончил.

События последних лет, вообще, показали нам главное - мы живы, мы готовы сражаться, у нас есть настоящие герои, а не "человеки-пауки". Люди, готовые жертвовать собой за други своя, за Россию. Это никакая не дешевая патетика, а реальность сегодняшнего дня. Собственно, это наше главное преимущество, наше главное оружие.



И да, Царствия Небесного герою. Мы запомним тебя, Роман...

Официально: 3 февраля 2018 года потерпел крушение Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). При ведении боя с террористами пилот героически погиб.
Tags: Россия, Сирия, война, герои
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →