maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Полное видео
maxfux
Полное видео террористов с логотипом агентства “Ибаа”, обслуживающего группировку “Хайат Тахрир аш-Шам” (запрещена в РФ).
Чтобы окончательно снять все вопросы.



Саша Коц приводит фото героя:

"Вот он - наш летчик. Подпустил к себе как можно больше мразей и вырвал чеку. Именно так это и было - не выдуманная история настоящего героизма."

А на "Daily War" инфа о самом агентстве, что первое выложило ролик:

"К слову сказать, очень интересно проследить за действиями этого "СМИ" – Idlib Plus (Idlib+). Именно оно первым разместило запись последнего боя майора Романа Филипова.

Однако, как только видео разошлось по Сети, тем более стало понятно, что пилот совершил подвиг, Idlib Plus удалил видео со своих ресурсов.

Idlib Plus появился всего лишь несколько дней назад. В соцсетях он распространяет "новости" на 3 языках: арабский, английский и русский. Яростно топит за умеренных и не очень террористов в сирийском Идлибе.

В настоящий момент оно активно постит новости, что злые русские якобы отомстили за гибель своего пилота авиаударом по мирным жителям с применением кассетных бомб. А сирийские ВВС якобы и вовсе сбросили на населённые пункты в районе гибели пилота бочки с хлором. Ну, типа опять "асадовский режим применяет химоружие".

Короче, кто-то очень не хочет, чтобы в мировом информационном пространстве были материалы о подвиге русского лётчика в Сирии."


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Реклама Растишки в начале видео просто убивает. (


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И оскароносные Белые каски тут как тут

За гибель русского летчика - собачья смерть этим собакам...

Пиндосы снабдили бармалеев ПЗРК...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account