maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чичваркин хочет увидеть Путина в гробу
maxfux
Поездка Бориса Титова в Лондон, где он провел встречу с беглыми бизнесменами, получила первую публичную реакцию от тех самых бизнесменов.

Вот что Чичваркин написал на своей странице в Instagram:

"Вчера приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин.
Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки
Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы. Меня юннаты часто спрашивают, чем заниматься. Вот Бородист прислали мне в Лондон кучу хороших продуктов и дебильную синюю футболку. Ну придумали же смесь для усов с запахом яблока и корицы и не только. И ты такой ходишь сладкий весь день и глинтвейн с Winter Wonderland всегда с тобой. Когда будет настоящая, защищённая законом и независимым судом, частная собственность в России, с такой же креативностью и турбины будут делаться вместо Сименса и частные сверхзвуковые самолёты. А пока у власти Путин - только выживать, уезжать или готовиться к борьбе на улицах. Никто по списку не приедет. "

Так СМИ сообщали, что 3 февраля Титов провел в Лондоне встречу с российскими предпринимателями, которые в разное время покинули Россию. Встреча прошла в культурном центре "Пушкинский дом" и длилась три с половиной часа. На ней присутствовали около четырех десятков человек.

В их числе совладелец холдинга "Марта" Георгий Трефилов, пензенский предприниматель Алексей Шматко, бывший владелец банка "Траст" Илья Юров, основатель "Евросети" Евгений Чичваркин, бывший вице-президент "Роснефти" Анатолий Локтионов, сооснователь компаний "Mr Doors" Максим Валецкий, совладелец лондонских ресторанов Global Craftsmen Group Роман Зельман, соратник Алексея Навального Владимир Ашурков, лидер общественного движения "Говорите громче!" Андрей Сидельников.

Помимо нескольких бизнесменов на встречу пришли живущие в Лондоне русские общественные деятели. Открыто о желании вернуться в Россию заявил Локтионов.

В свою очередь Титов заявил, что передал Путину ранее список бизнесменов, которые готовы вернуться в Россию. В нем — российские бизнесмены, проживающие в США, Великобритании, ОАЭ, а также на Украине и на Кипре. Второй список будет содержать фамилии тех самых, с кем Титов встречался 3 февраля в Лондоне.

Фишечка тут в том, что Британия намерена ввести такие же требования к бизнесменам из России, как ранее ввела Франция. То есть, они будут должны объяснить происхождение капиталов. Впрочем, нужно признать, что новолондонские бизнесмены в общем-то совокупно имеют вряд ли больше, чем 1 из наших отечественных крупных олигархов. Проще, в мире олигархов их считают нищебродами. Нужны ли они России? Учитывая их сомнительную репутацию это большой вопрос.


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все эти заявы - чтобы не попасть в список под названием "докажите, что ваше бабло легально или оно станет нашим через неделю". Но просто заявы без регулярного отстегивания бабла (как ходор) "нужным людям на ненужные цели" - не сработают...

Самое смешное, что если кто-решит вернуться прямо сейчас, то не факт, что им вообще разрешат перевести денежки в Россию: могут тупо замороизть аккаунты и не дожидаясь "списков" попросить доазать легальность денежных средств...

Развод кроликов, как в анекдоте =)

Edited at 2018-02-06 04:07 am (UTC)

Это вот этот клоун-спекулянт в случае чего начнет в России турбины строить?! Да никогда. Не знаю что там с бизнесом, но этот никогда производством заниматься не сможет.

раньше он торговал серыми телефонами у нас

Я знаю. Сначала я читала что он какой-то необыкновенный продавец и верила, так как сама не торгашка от слова вообще. Потом с трудом прочитала его рассказ-доклад о том как он шикарно продал даме дорогой телефон. Заунывное повествование о том что в салон забежала тетка, у которой при себе всегда чумадан денег, хотела купить самый дорогой телефон, и он развел ее на вирту-кобру с бриллиантами и золотом. И тетка купила. И это приводилось как прмер для всех торговцев телефонами по всей стране. Типа у меня тут в Стерлитамаке (уж простите) на остановке в павильон захожу я погреться до троллейбуса, а тут же меня разводят на кобру с розовыми брульянтами, а если не развели, то они плохие продавцы. Я пришла к выводу что он урод моральный. Ну и когда настал кризис и владельцы чумаданов денег перестали раскидываться чумаданами, он объявил что его торговлю Путин лично задушил. Ага. Я не поняла - ему что до турбин? Он пока в прибылях был хоть в одну турбину вложился? Хоть в производство колготок?? Нетже. Он обычный спекулянт.

Гаденыш. Еще Чулпан Хаматову поминает недобрым словом. А сам хоть рубль вложил в лечение онкологии у детей.

Жалко Чичу. Он там совсем головой поехал. Ничего, скоро его вторая родина прижмет, по-другому запоет...

согласен. Башка у него все, не варит

"Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки"-
опять пугают?
Чичваркин повторяет предсказания В. Яковлева от лета 2015 года
https://leonid-vlad.livejournal.com/114931.html
" «Я уверен, что России в самое ближайшее время — недели, месяцы — предстоит один из двух сценариев. Либо смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому безо всяких шуток.
Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ.
Ок, не навсегда — на 2–3 месяца (это можно без визы), на полгода».
______________________________
"Лавры" Яковлева Чичваркину покоя не дают.

придумывать они умеют

Нет, не умееют.
Просто повторяют свои старые "прогнозы"

У Чичваркина с головой все в порядке? Какой-то бредовый поток слов.

https://www.passion.ru/imgs/2017/05/12/16/856943/38727ccd19c48e76648a606743e27394634fa095.png

Вопрос риторический. Достаточно на его фоточки взглянуть.))

Ну, как может. А будет плохо петь - заберут этот несчастный винный бизнес и "галстук Березовского" подарят. Но мне его не жалко, просто глупый.

Нах нам тут эти жулики?

Грудинин - это ложь и смута, поэтому его "20 шагов" - это 20 кг лапши на уши

Грудинин - на вопрос журналиста (10.05):
"Каждый раз мы начинаем не с программы кандидата в президенты, а со счетов"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1240&v=DnYOLZj28k8

1. Грудинин хочет, чтобы все зачарованно слушали его превыборно-радужные обещалки и не задавали неудобных вопросов по личной теме. Но для этого нужно иметь репутацию честного человека - такой человек, даже если и пообещает что-то неприемлемое для общества, то как минимум к этому отнесутся с уважением. А от патентованного лжеца даже "Дважды два четыре" будет встречено плевками.

2. Честный ли человек Грудинин? Однозначно нет - он врёт буквально на каждом шагу (по трём основным темам):
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
И даже сам проговорился о том, что является котом в мешке:
Вопрос Грудинину (18.30):
"Вы были на передаче "Эха Москвы, и вы сказали там, что во время кампании будете говорить правду,но не всю правду"
Ответ Грудинина:
"Наша главная задача - консолидировать людей.. но многие вопросы являются, с одной стороны, сложными с левого фланга, а некоторые - с правого... должна быть взвешенная позиция... нам главное - не растерять сторонников, а приобрести как можно больше наших соратников. Вы своей маме и жене тоже не всё рассказываете"
https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html

3. Тогда какой смысл спрашивать его о том, что он будет делать после победы на выборах? "Единожды солгавши - кто тебе поверит?" - а тут ведь тройная лживость.
Пусть сначала признается в своей нечестности и покается в этом. Да и то - ну, как можно ему верить, если его покаяние будет вынужденным (под давлением фактов и общественного мнения), то есть, тоже лживым?

4. Отсюда моё предложение журналистам - на каждой пресс-конференции Грудинина следует задавать ему вопросы примерно так:
"Я хотел Вас спросить о том, как Вы намерены реформировать социальную сферу, но проблема в том, что Вы потеряли моё доверие из-за Вашей противоречивости по теме Ваших финансовых и хозяйственных дел. Поэтому сначала всё-таки внесите ясность по поводу Ваших зарубежных счетов (или скрытых дивидендов, продажи земель, скупки паёв, испанского дома и т.д.). Иначе какой смысл спрашивать Вас о Ваших грандиозных планах, если верить Вам нельзя даже в мелочах?"

5. А ещё лучше спросить Грудинина по теме подготовки Майдана его соратниками. Например, так - "Как Вы будете поднимать экономику, если Ваши радикальные соратники для Вашей победы готовятся устроить Майдан, после чего неизбежно разразится смута, которая окончательно обрушит и экономику, и вообще Россию?". И привести пример киевского Майдана-2014, на котором тоже обещали райскую жизнь. И обязательно зачитать точные цитаты, чтобы Грудинин не смог вывернуться (или даже озвучить аудио-отрывки):
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

6. В итоге Грудинин прекратит созывать пресс-конференции - поскольку они станут его позорищем (бессильным оправданием вместо пропаганды). И он потеряет возможность оболванивать массы своими предвыборными обещалками.
Кстати, многое из "20 шагов" - это правильно, но Грудинин дискредитирует эти планы своей лживостью и деструктивностью. Теперь любого, кто будет говорить о таких мерах подъёма экономики - обвинят в грудининщине. Так что ещё и этим Грудинин гадит России...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account