maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Если бы Путин не шел на выборы
maxfux
Никакой загадки, кто победит на выборах нет. Все знают - Путин. Другое дело, если бы фамилии Путина не было в бюллетене. Вот тут интереснее.

Давайте себе представим, что фамилии Путина нет в бюллетене. За кого бы из представленных кандидатов вы бы проголосовали?

Poll #2077994 За кого проголосуете, если Путина нет в списке?

За кого проголосуете, если Путина нет в списке?

Грудинин
35(27.1%)
Жириновский
56(43.4%)
Явлинский
7(5.4%)
Собчак
6(4.7%)
Титов
6(4.7%)
Суракйкин
5(3.9%)
Бабурин
14(10.9%)


Recent Posts from This Journal

  • Несостоявшийся популист

    Трудно не согласиться с главной мыслью текста Кирилла Бенедиктова. Из Грудинина не получился популист, который бы объединил левых и патриотов. Но я…

  • А вы бы сдали свою квартиру нерусским?

    Тут читаю крик души, что в Москве не хотят сдавать квартиры нерусским. И чувак мучается - почему такая несправедливость. Дескать, какие нетолеранты…

  • В соцсетях уже хоронят Путина

    Смотрю, позавчера наши непримиримые оппозиционеры и особо продвинутые украинцы бурно радовались болезни Путина, а вчера уже начали его хоронить.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

из всего болота - жирик скорее всего.

тоже подумывал, но поставил галку за Бабурина

Из этих контрацептивов не выбираю.

Я в такие списки не голосую,или Путин или идите...

это же гепотетически

Жирик неадекватен. К тому же антисоветчик и антикоммунист, что = русофоб.
По-факту.
Только за Грудинина.
Посмотрите, как писают керосином записные либерасты при его упоминании.
Как там его, который брал интервью. дуду или ... какая-то дуда, А Соловей?
Точно за Гру.

не замечал я про Грудинина. На сколько я знаю, либералы к нему очень неплохо относятся

Не пошла бы на выборы.

Чисто же гипотетический вопрос

Список без Путина - выборы без выбора. Бабурин ещё с 90-х помнится как весьма скользкая личность. Грудинин? - ну это вообще надо быть по уши деревянным. Жириновский? - популист, впадающий в истерику и брызгающий слюнями при одном упоминании имени Сталина (кстати, кто бы устроил тест Грудинину на Сталина!). Явлинский, Собчак, сурайкин? - не будем тратить время на пустоту. Методом исключения остаётся Титов, но кто он такой?

грудинин уже по сталину отметился назвав его львом а народ стадом баранов.
так что пусть едет к своим баранам-счетам . на запад

Если Путина не будет на выборах - единственный нормальный кандидат возьмёт самоотвод. Ему больше по душе роль официального шута Кремля, чем президента, он слишком умён :)

как в анекдоте: иногда хочется сохраниться как в игре и проголосовать за Жирика. Чтобы потом в случае чего вернуть все взад

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здесь уместен будет посто Андрея Куприкова:

Глядя на дряхлого Явлинского, начинаешь думать о тяжелой доле пенсионеров, вынужденных на старости лет подрабатывать в кордебалете. Слушая коммуниста России Сурайкина задумываешься о прохладном отношении санитаров к своим обязанностям. Глядя на вольнодумную Собчак осознаешь закат эпохи гламура. Наблюдая за клубничным Пашей впадаешь в недоумение, от постоянного недоумения на лице самого Паши.

Re: Здесь уместен будет посто Андрея Куприкова:

хорошо сказано

Грудинин - земельный спекулянт и рантье (самый ненавидимый тип капиталиста по Ленину), избирающийся от коммунистов. КПРФ давно уже не торт, в их рядах давно уже куча сомнительных личностей, от криминальных личностей и предателей типа Вороненкова до олигархов.
Бабурин - это тот же Грудинин из 90-х.
Тут возможны 2 варианта, если изберется "коммунист":
советский - Союз не просто так рухнул, там были системные ошибки, которые исправить можно только отказом от самой коммунистической идеологии. Да и за воссоздание СССР придется воевать, со всеми вытекающими.
китайский - в КНР далеко не социализм, там самый что ни на есть бесчеловечный либерализм в экономике, в прочтении гуру либерастов Милтона Фридмана, который проводится под руководством коммунистической партии.
Судя по выбору КПРФ, они решили пойти по пути последнего. Если изберется Грудинин, то тогда надо приготовиться к шоковой терапии-2, надо будет избавиться от остатков социальной системы, которая мешает чистому рынку - от пенсий, от отпусков, от 8-часового рабочего дня и других атавизмов. Оставить это конечно в витринах "российского экономического чуда", типа колхоза имени Ленина.

А была КПРФ тортом когда-то?

Против всех - получается, за Собчак?

Не пошел бы...

Re: Против всех - получается, за Собчак?

Чисто же гипотетический вопрос

А почему именно эти? Больше чем уверен, что при отсутствии Путина вариантов было бы больше. Вполне вероятно, что команда выдвинула бы Шойгу, да и Медведев бы наверняка участвовал. А из этих незакого.

Это да, но вариант именно такой.

Проигнорировал бы выборы.

это же гипотетический вопрос

Без Алексея не камильфо

Леха бойкотирует

все говно вместе спутеным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, понятно, вы - шоколадка

?

Log in

No account? Create an account