maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Турчак отчитал единороссов за заманивание на выборы при помощи админресурса
maxfux
Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак на закрытом селекторном совещании с секретарями региональных отделений партии раскритиковал регионы за использование административного ресурса для повышения явки на выборах.

Как рассказал один из участников заседания, Турчак привел полученную им информацию из регионов о том, что местные единороссы пытаются мобилизовать людей на выборы "через административный ресурс". Речь идет о ситуациях, когда сотрудников тем или иным образом "обязывают приходить на выборы", пояснил замсекретаря генсовета "Единой России" Евгений Ревенко.

"Мы с вами договаривались, что будем заниматься мобилизацией через ближайший круг однопартийцев, знакомых, членов семей и так далее. Но ни в коем случае не залезая в производственные коллективы и образовательные учреждения", - заявил Турчак.

По его словам, "есть несколько примеров, когда наш партиец является в регионе директором школы, предприятия и за счет своего ресурса пытается собрать мобилизационные анкеты у себя в организации".

Раскритиковал он и использование детей в агитационной работе. "В школах пытаются провести различного вида политизированные игры, это все дело брендируется нашей партийной символикой, и, естественно, ничего, кроме негатива у общественности, родителей, учащихся и обсуждения таких ситуаций в семьях, это не вызывает", - сказал Турчак.

Турчак, по словам Ревенко, призвал глав региональных отделений еще раз донести до партийцев установку, "что партия не агитирует за конкретного кандидата, мы агитируем только за явку".

По словам одного из секретарей, от руководства региональных отделений потребовали, чтобы на использование административного ресурса они реагировали публично, с привлечением СМИ. Проверку информации о злоупотреблениях единороссов сейчас проводит центральный исполком партии.

На ряде предприятий Воронежской области руководство распространяло анкеты с призывом прийти на выборы, куда сотрудники должны были вписать свои паспортные данные, адрес, телефон, электронную почту.

Сотрудники зоопарка Казани, по данным Русской службы BBC, получили от руководства анкету, в которой надо было указать имя, дату рождения, паспортные данные, партийную принадлежность, а также сообщить о своих профилях в соцсетях. Анкету, в которой говорилось, что "Единая Россия" обращается с просьбой принять участие в выборах президента Российской Федерации", требовалось заполнить и передать непосредственному руководителю.

Что касается использования детей в агитации, на один из таких агитационных роликов за Путина пожаловалась в ЦИК кандидат в президенты Ксения Собчак. Ролик "Единой России" о Путине с маленькой девочкой и Дедом Морозом, которого та просит, чтобы Владимир Владимирович остался президентом России, оперативно удалили с официального канала партии на YouTube.

В Тамбовской области школьников привлекли к агитации за Путина. Видеозаписи, на которых учащиеся с табличками с хештегом #‎РоссииНуженПутин выступают в поддержку президента России, были размещены на страницах Избердеевской средней общеобразовательной школы имени Героя Советского Союза Владимира Кораблина в социальных сетях. В декабре 2017 года губернатор Тамбовской области, член Высшего совета "Единой России" Александр Никитин публично объявил о том, что его регион поддерживает решение Путина баллотироваться в президенты.

Чиновники Нижнего Тагила решили завербовать неформальных лидеров для повышения явки на президентских выборах среди молодежи. Оппозиционер Алексей Навальный, который призывает бойкотировать выборы, предостерег школьников от посещения мероприятий, которые планируются в один день с выборами.

"Единая Россия" на съезде приняла решение поддержать на выборах Путина, который баллотируется на новый срок в качестве самовыдвиженца. (с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Они уже к этому привыкли. Отчитывай, не отчитывай...

Думаю, их уже не исправить, это да

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бабкин не встретил Грудинина на Ростсельмаше - потому что "Смена курса без смены власти"

"Владимир Путин ...поддержал позицию главы «Партии дела», председателя совета директоров «Ростсельмаша» Константина Бабкина.
По словам Бабкина, сегодня производители вынуждены лишаться 15% рынка из-за того, что субсидии распределяются по «либеральному» принципу. Его видение решения этого вопроса заключается в том, что государственная поддержка в первую очередь должна оказываться российским предприятиям. В качестве аргумента руководитель «Партии дела» привел постановление правительства №1432, в результате действия которого за последние три года рынок сельхозтехники РФ вырос в два раза"


1. Многие обратили внимание на то, что во время визита Грудинина на Ростсельмаш его не сопровождал глава предприятия Бабкин - что является демонстративным нарушением правил "политического гостеприимства" (тем более, что они являются и коллегами по отрасли, и соратниками по оппозиционно-экономическим форумам) . Сторонники Грудинина объясняют это давлением Кремля - мол, иначе последуют репрессии (Савельев). Но Путин не самоубийца, чтобы резать курицу, несущую золотые яйца - ведь именно в этой отрасли пошёл рост, а от экономического благополучия в стране зависит в итоге, попадёт Путин в Гаагу или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Вот правильное объяснение:
а) Ещё до выдвиженя Грудинина Бабкин дистанцировался от "Команды народных лидеров", в которой состоит Грудинин (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA
б) Путин подтвердил продолжение курса по смене экономического курса в этой отрасли - приняв предложение Бабкина о субсидиях.
в) За Грудининым стоят бесы смуты - и левые, и правые (Удальцов, Квачков, Болдырев, Савельев, Стрелков и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Более того - они уже объединяются с Навальным (в том числе и сам Грудинин):
https://evolution-march.livejournal.com/1712053.html

3. И как Бабкин стал бы сопровождать Грудинина на своём заводе? Это выглядело бы плевком в Путина, который только что согласился с Бабкиным в рамках тактики "Смена курса без смены власти". А грудининщина - это смена курса со сменой власти. Тем более - через Майдан, после которого никакие радужные обещания Грудинина будет просто невоможно выполнить. Страна рухнет в смуту, там уже будет не до экономики - начнётс кровавая драка за власть.

4. То есть, Бабкин не повёл себя как проститутка - "и нашим, и вашим". Он, по сути, поддержал тактику Эволюционного Марша - только пока что ограничивается просьбами к Путину. Хотя необходимо идти на улицу - эволюционную, а не майданную (точнее, эволюционную во избежание майданной):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Я уже давно критикую Бабкина за эту "эволюционную недостаточность" - за неприятие концепции Эволюционного Марша в полном объёме:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Подозреваю, что на него оказывает влияние Калашников - который изо всех сил тянет "Партию Дела" к радикалам (Бабкин больше хозяйственник, а не политик):
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

6. Тем не менее, ситуация весьма выгодня для Эволюционного Марша - наиболее серьёзные и ответственные промышленники отказывают Грудинину в поддержке, пусть пока и не открыто, а таким вот косвенным образом, как у Бабкина. Это - лучший ответ грудининской демагогии "20 шагов", которая ничего не стоит в свете его лживости и майданности:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html
Не демагогические 20 шагов ("за всё хорошее и чтоб сразу"), а один реальный шаг нужен сегодня России - реализация компромиссного плана Глазьева, которая возможна только в рамках Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html


Оппозиционер Алексей Навальный, который призывает бойкотировать выборы, предостерег школьников от посещения мероприятий, которые планируются в один день с выборами.

ЦИтата

Обычная борьба не выборах. Кто кого

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

А вот, ветеран ВОВ Владимир Бушин считает, что президент прячет от американцев за спины народа своих друзей.
Из выступления Путина: «В списке вся администрация президента, всё правительство, весь бизнес. За каждой из этих структур и людей стоят рядовые граждане, трудовые коллективы. По сути (!) всех нас, 146 миллионов занесли в какой-то список».
- Да, есть в стране рядовые граждане и трудовые коллективы. Они даже на такой стратегической стройке, как космодром Восточный, не говоря уж о других работах, выбивали и выбивают у названных в проскрипции «структур», созданных вами, и у «людей», посаженных вами туда, — выбивают заработную плату голодовками в ущерб своему здоровью,- иронизирует над реакцией президента на "чёрный список" американского конгресса Владимир Бушин.
- Вы хотите сказать, дорогой товарищ, что имя моё, моей жены, моих детей и внуков незримо, но несомненно находятся в этом списке столь же закономерно, как и имя министра иностранных дел Лаврова, который при вашем содействии (бездействии) прохлопал ушами братскую Украину, позволив у себя под носом американцам не только оторвать её от России, но и натравить на нас.
Или — как имя спикера Думы Володина, который, не сумев вернуть съехавшую крышу, объявил: «Есть Путин — есть Россия! Нет Путина — нет России!»
Или — как имя Генпрокурора Чайки, который, угодничая перед Кремлём, покрыл и вредительскую работу в армии Сердюкова, и трёхмиллиардное воровство в армии его любовницы Васильевой.
Или — как имя Мутко, могильщика российского спорта, который за немыслимые деньги наводнил его иностранным тренерами и футболистами, вытравив у народа всякий интерес к спорту.
Или — как имя Миллера, зарплата которого — миллион рублей ежедневно.
Или — как имя директора «Роснефти» Сечина, получающего ежедневно по два миллиона рублей.
Или — как имена ваших друзей Ротенберга и Вексельберга, в характеристике не нуждающихся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account