maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Живой щит умеренных
maxfux
В Гуте лучшие друзья США- из ССА посадили украденных детей в клетку и используют как живой щит



Это все, что вы должны знать об умеренной оппозиции.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Неправда. Это заботливые Белые каски собрали детей в одном месте, чтобы они не потерялись

Edited at 2018-02-08 01:55 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ну их... С Днем Рождения!

Смена экономического курса - это Бабкин и Эволюционный Марш, а не Грудинин и Майдан

1. Грудинин на словах за смену экономического курса, но если копнуть поглубже, то увидим совсем другую "картину маслом" (точнее, дерьмом). Дело в том, что в политике роль личности очень важна - если хорошую программу представляет кандидат с плохой репутацией, то он не только проигрывает сам, но и дискредитирует эту программу. Её начинают отождествлять с ним и поэтому отвергают как таковую.

2. Грудинин как раз и старается испортить свою репутацию (такое впечатление, что изо всех сил) - он заврался до степени клоунады аж по трём ключевым темам:
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
Теперь от его "20 шагов" многих уже начинает тошнить - ведь нет никаких оснований верить его обещаниям:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html

3. Вдобавок коллега Грудинина по отрасли и соратник по оппозиционно-экономическим форумам Бабкин демонстративно дистанцировался от Грудинина во время его визита на Ростсельмаш (а недавно прямо говорил о неприятии позиции Грудинина "Смена курса со сменой власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Бабкин хочет реальной смены экономического курса - а она сегодня возможна только при Путине (если не Путин - то ельцинский реванш, а не Развитие):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
А Грудинину нужна не смена курса, а только болтовня о ней - он прекрасно понимает, что на выборах ему не победить, а если удастся скинуть Путина Майданом, то патриоты лишь помогут либералам взять власть. Никакой "своей игры" им сыграть не дадут:
https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html

4. Я считаю, что "Грудинин" - это антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но в рамках этого заговора, видимо, АП планирует ещё и дискредитировать идею смены курса вышеизложенным образом. Именно поэтому АП навязала КПРФ кандидата с такими "хвостами" - за которые удобно придерживать-притапливать:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
Именно поэтому кремлёвские пропагандоны хают Грудинина лишь по теме его финансовых и хозяйственных дел - избегая главного компромата (майданного):
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Ведь либералам нужен "патриотический Майдан" - но не слишком сильный. Если они с его помощью скинут Путина, то наступит "сытый мир с Западом":
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
А смена курса будет дискредитирована Грудининым - поэтому данная тема заглохнет до прохождения Россией точки невозврата (окончательного разграбления и обезоруживания страны).

5. Не говоря уже о том, что Грудинин просто крадёт драгоценное время у России - смена курса нужна немедленно, а не после выборов. А немедленно она может начаться только в компромиссном виде (что уже и происходит в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении) - согласно тактике Эволюционного Марша (политический и экономический компромисс):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

6. Итак, Грудинин на самом деле заодно со своими охранительскими и радикальными критиками - ведь все они, как и он, против смены курса. Охранители уповают на Путина, отказываясь принуждать его к этому, а радикалы за смену курса через смуту, что невозможно. А с либералами, критикующими Грудинина, тем более всё понятно - они в принципе против смены курса (ведь речь об отказе от кудринщины).
В аргументации патриотов против Грудинина напирать нужно именно на это - на то, что за реальную смену курса компромиссный Бабкин, а не радикальный Грудинин. Бабкин + Эволюционный Марш, а не Грудинин + Майдан.

С днём рождения!

С днем рождения)

С днём рождения!

С днем рождения вас! Здоровья и счастья!

И удачи.

Re: С днем рождения вас! Здоровья и счастья!

Спасибо!

С днём рождения! Всего самого наилучшего!

весело отметить
с уважением, А.В.

Спасибо!

С днем Рождения!

Поздравляю с днем рождения .
Желаю и на этот год у Вас был яркий и разносторонний интеллектуальный впервую очередь эта марка , к тому же , интересный во всех ракурсах блог .

Не просто детей в клетку посадили, а ещё и с плакатами!

Картинка отсюда, с такой надписью по-арабски:

"Крамал, каждый раз тебя обманывают и распространяют из задней части ума, пошел и увидел ложные страницы.
Это действительно картина, которая была задумана в Дохе в 2015 году как демонстрация и выражение «снятия осады» в Думе."

С днем рождения, Крамал! Желаю Вам быть осторожнее при перепостах.

Рs. В дополнение - статья в журнале Independent, со всеми подробностями.

Edited at 2018-02-09 11:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account