maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нейтралы с фломастерами
maxfux
Такого позора не припомню. "Флаг России замазан фломастером". Тьфу ты, позорище какое. Замазал фломастером, сука. Мразь.

170 человек, кажется, едет участвовать в этой Олимпиаде. Плюс еще десятки - тренера, чиновники и др. Из двухсот человек только один отказался ехать выступать под олимпийской тряпкой, а не флагом России, Никита Крюков. ОДИН!

У кого обнаружилась национальная гордость и просто человеческое достоинство. (Отказалась еще Ольга Граф, но не из-за флага, а из-за недопуска других спортсменов.) Я сейчас не говорю про саму Росфедерацию и странное положение этого государственного образования в этой истории. Тут уже все ясно. Но вот эти двести человек, вот эти вооружившиеся фломастерами, лентами и всем чем только можно, чтобы заклеить, закрасить, замазать любое упоминание, любой цвет, любой намек на Россию - это блять что вообще???

И боюсь, проблема не только в Росфедерации и в этих мудаках с фломастерами, проблема еще в россиянцах, которые ведь будут перед телеками за этих мудаков болеть. В национально здоровой стране эти мудаки стали бы отщепенцами, изгоями. Да что там говорить, такие мудаки в национально здоровой стране вообще бы не появились. Впрочем, начнем с того, что в России (а не Росфедерации) о подобных условиях участия в Олимпиаде просто не стали бы ни с кем разговаривать. Точнее с Россией в подобном тоне никто бы не посмел разговаривать. А сейчас я искренно желаю этим спортсменам с фломастерами - с треском, с грохотом, оглушительно провалиться. Желаю им, каждому из них, полного и безоговорочного поражения.(с)

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Россияне летят на олимпиаду!

Россияне на Олимпиаду не летят.
Во-первых, МОК и ВАДА отменили Олимпиаду 2018, поэтому её не будет. Будет какая-то околоспортивная хуйня с мускулистыми негритянками и норвержской сборной по астме.
Во-вторых, на эту хуйню из России летят спортсмены. Летят. Из России. Если кто-то летит из России, это не делает его россиянином.

Вот наших через CAS нагнули в очередной раз. В очередной - но не в последний. Когда поиздеваются непосредственно во время соревнований, во время игры (как вчера над нашими мини-футболистами) или конкретного старта, или после - во время допинг-контроля - вот тогда они все снова станут умными, задним числом. И скажут: "Эх, да надо было сразу..." Да только поздно будет.

Грудинин лучше Путина, потому что не президент, а хуже - потому что Майдан

Савельев (42.25):
"Даже если будет у него какая-то дача... или какой-то счёт он не успел закрыть - нам наплевать, мы знаем ваши счета, мы знаем размеры вашего вороства мы знаем ваши дворцы за рубежом, поэтому, выбирая из Путина и Грудинина, мы будем голосовать только за Грудинина"
https://www.youtube.com/watch?v=Vc7kB9K1rSM&feature=youtu.be

1. У Грудинина за рубежом было пять счетов (в том числе и в оффшорном Лихтенштейнландесбанке), а в феврале ЦИК заявил, что нашлись ещё два - в Швейцарии. Итого - семь. И все они - для "лечения больного родственника"?! Тем более, что сам Грудинин в декабре говорил, что это "деньги на старость" (по причине недоверия к российским банкам). "Больной родственник" появился только в январе, когда разгорелся скандал.
Чем в этом Грудинин отличается от оффшорных олигархов? Только масштабами. Кстати, в его декларации на сайте ЦИК (до сих пор не исправленной) - миллиарды, а не миллионы.

2. Сын Грудинина - начальник отдела аренды в "ЗАО имени Ленина". Это - золотая жила, ведь сам Грудинин признался в том, что прибыль от аренды больше прибыли от сельского хозяйства. Почему именно сын Грудинина на этой должности? Он такой же "талантливый бизнесмен", как и жена Лужкова? Кстати, Грудинин признался, что этот его сын имеет дом в Испании за миллион долларов - золотая жила даёт себя знать...
Чем в этом Грудинин отличается от путинских чиновников, понапихавших своих детей на "золотые должности"? Только масштабами.

3. Против Грудинина поднимается волна протестов со стороны обманутых пайщиков - их уже более сотни. Уже Мособлдума подняла этот вопрос официально. Также много говорят о том, как он продавал земли по мутным схемам. А также - о скрытых дивидендах, которые он и его сын получили от дочерней фирмы своего "совхоза" (по 37 миллионов рублей). После чего и был куплен дом в Испании.
Чем в этом Грудинин отличается от крупных прихватизаторов, сколотивших огромные состояния таким же бандитским образом? Только масштабами.

4. Грудинин постоянно врёт - и о своих финансовых и хозяйственных делах, и о "победе на выборах" (скрывая подготовку Майдана), и о "широкой коалиции":
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
Кстати, он лишает слова СМИ за вопросы о его счетах так же, как Кремль применяет цензуру в отношении критиков власти.
Чем в этом он отличается от кремлёвской пиар-машины тотального вранья? Только масштабами.

5. Савельев "оправдывает" Грудинина тем, что у того масштабы меньше (что характеризует и самого Савельева как аморального человека). Но ведь Грудинин противопоставляет себя путинскому режиму в качественном плане - типа, он весь из себя этакий патриотище (не ворует, не врёт, не оффшорит и т.д.). А получается, что качественно он такой же, как и власть. Разница только количественная - денег в оффшорах поменьше, людей ограбил не так много, у сына должность пониже и т.д.
То есть - логично считать, что с приходом во власть Грудинин продолжит нынешний курс Кремля. Возможно, он именно это имел ввиду, когда заявил, что говорит обществу не всю правду:
https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html

6. Итак, Грудинин лучше Путина, потому что не имеет президентских возможностей оффшорить, воровать, врать и т.д, а не потому что честнее и патриотичнее. Но Путин лучше Грудинина, потому что против Майдана, который готовят грудининцы:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Путину грозит Гаага, поэтому можно сыграть на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Поэтому, в сумме всех факторов Путин лучше Грудинина тем, что даёт шанс на смену курса - что и признал Бабкин, дистанцировавшийся от грудининщины:
https://evolution-march.livejournal.com/1714872.html

Мой прогноз!

1. Канада 13 11 6 30
2. США 11 9 9 29
3. Норвегия 10 8 9 27
4. Нидерланды 9 11 5 25
5. Корея 9 9 7 25
6. Германия 8 8 10 26
7. Франция 6 7 9 22
8. Швейцария 5 5 4 14
9. Россия 5 4 7 16
10. Китай 4 4 4 12

Всё верно. Солидарен на все 100.

Я для себя тему "олимпиада" убил. Похую. Пусть черпают свою чашу позора сами, до дна.

Россия-русская страна,с преобладанием русского населения-атлеты из этой страны-атлеты из России, тогда как Российские спортсмены-это спортсмены
Путина,Абрамовича,Ротенбергов и десятков тысяч других евреев,обманом захвативших власть в нашей русской Стране...
В государстве Российская Федерация у русских нету своей земли,русские так же нигде не упоминаются как народ...


Я не россиянин, но Олимпиаду смотреть не буду, после всего, что вытворяет МОК. По сути дела, ни одна медаль на этой Олимпиаде не будет заработана в честной борьбе, потому что российская сборная - одна из сильнейших, если не самая сильная, и результаты "олимпиады" без ее участия сомнительны более чем полностью.
Олимпийское движение умерло, утонув в политическом болоте. Олимпиады больше нет.

для меня нейтралы - конченные люди без чести и достоинства. единственная интрига в этой истории, раз уж проблема поднялась на уровень Путина (см. извинения перед спортсменами), как долго он будет подтирать попки подбританской потаскушке Жукову и человеку-фейлу Мутко.

Скабеева - это журнашлюха на "патриотической волне".

По-хорошему уголовная статья должна быть за эти дела с флагом. О совести тут говорить всяко бессмысленно

Попалось в бегущей строке после имен ОАР!Чей это Объединенную Арабскую Республику думаю возродили?Оказывается нет.ОАР это Опущ(пардон)Обиженные Америкой Ребята!

Никита Крюков может гордо отказаться - он стал олимпийским чемпионом в Сочи, и стал им подставив ногу, т.е. лыжу своему товарищу по команде, который честно шел на золото. Но Крюков оказался хитрее - пропихнул вперед лыжу, упав на финише. Ну ладно бы для команды и страны медаль добывал, но нет - для себя лично. А теперь он гордо отказывается участвовать, а Устюгов, которого он лишил золота, и которого сейчас безосновательно не допустили на олимпиаду, находит слова для поддержки наших спортсменов.

Не российский флаг - не российская команда. Это просто отдельные спортсмены. Пусть себе выступают, если хотят. И слово "Россия" пусть не употребляют.

Что бы было яснее. России на олимпиаде нет. Их нельзя называть "своими спортсменами". Они ничейные.

Если кому и интересно смотреть, то болейте за Корею. Да, за единую Корею, их команды объединились, что является большим политическим прорывом. Пока на спортивном уровне, но демонстративно. На олимпиаде нет Северной и Южной Кореи, есть единая Корея. И это большой облом для политики США (Япония своей политики не имеет, оккупированная страна, просто повторяют слова хозяина).

Олимпиаду не смотрю. Впрочем, как и всегда. Для меня представляется, что профессиональный спорт -это просто бизнес, зарабатывание денег.
Пусть себе зарабатывают, я в этом не участвую. Болеть могу только за любителей. Но...

Позвольте вам заметить, что государства росфедерация не существует. В ООН до сих пор зарегистрирован СССР, закон РСФСР № 2094 о переименовании юридически ничтожен. Так что весь сыр бор с олимпиадой - буря в стакане воды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account