maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
У атлетов из России заберут медали
maxfux
Про японца и его допинг все уже написали. Но на этом фоне незамеченной Новый скандал с допинг-пробами у россиян. При этом с теми «чистыми», что сейчас выступают в Пхенчхане.
11e2576b-72ff-44a4-97f3-1caee2bd914d.jpg
Воду мутят при этом не журналисты и не спортсмены из других стран, которые, разумеется, «нам завидуют», а вполне себе информированные и высокопоставленные спортивные функционеры.
Глава Немецкого антидопингового комитета (NADA) доктор Андреа Готцманн (милейшая женщина) выступила с заявлением.

Все бросились искать и истолковывать, кого она критикует - МОК или русских спортсменов. Но речь идёт вот о чём. При приглашении россиян в Рио-2016 были понятны допинг-критерии. Они были различны по каждой федерации, особенно в легкой атлетике: три года сдавать все пробы за границей, тренироваться за границей. Вписалась тогда только Дарья Клишина. Но критерии, связанные с допингом, были тогда абсолютно понятны. Некоторые корректировал суд (как в случае с отстраненной, а потом допущенной Юлией Ефимовой), но сути это не меняет.

А с приглашениями в Пхёнчхан-2018 возникла вот какая штука: все так внимательно следили за процедурой приглашения/неприглашения в команду OAR, что внимания собственно допинг-чистоте приглашенных уделили меньше. И потому фрау Готцманн уверена: у ОАРовцев были возможности для того, чтобы использовать запрещённые препараты перед Играми. Часть из молодых вообще не успела попасть в базу WADA.

И вот тут-то и возникает вопрос: как так вышло, что нет данных и статистики по тестам россиян? Кто и как проводил допинг-тесты во внесоревновательный период перед Играми? Это было сделано внутри России или нет? Кто сохранял у себя образцы проб и как вообще всё это происходило? Почему-то ответов на эти вопросы сейчас нет. Перед Рио были, перед Кореей - нет. Как так вышло? Это для чего сделано? Чтобы потом - в зависимости от нашего результата - держать нас всё равно на крючке?(с)

Recent Posts from This Journal

  • Несостоявшийся популист

    Трудно не согласиться с главной мыслью текста Кирилла Бенедиктова. Из Грудинина не получился популист, который бы объединил левых и патриотов. Но я…

  • А вы бы сдали свою квартиру нерусским?

    Тут читаю крик души, что в Москве не хотят сдавать квартиры нерусским. И чувак мучается - почему такая несправедливость. Дескать, какие нетолеранты…

  • В соцсетях уже хоронят Путина

    Смотрю, позавчера наши непримиримые оппозиционеры и особо продвинутые украинцы бурно радовались болезни Путина, а вчера уже начали его хоронить.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Недоопущенных атлетов доопустят, короче. Но это их выбор.

Допустят после окончания Олимпиады с извинениями и компенсацией...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По результатам Кореи будет опротестовано решение CAS и отберут сочинские медали. Об этом-то забывают тоже!

да похуй на этих предателей

Да какие там предатели. Родченков предатель, да. А спортсмены причем? Они просто "люди мира". Или точнее "не от мира сего", если говорить из России. Просто "чужие". Под чьим флагом выступают - пусть у того медальки, гонорары, пенсии, уважение, и просят. У нас свободная страна. Хочешь быть русским - будь им. Не хочешь быть русским - не будь. Каждый сам выбирает.

Просто считаю неправильным этот период и эти достижения (если будут, то их всё равно отберут) оплачивать из бюджета РФ. Данная работа в трудовую книжку не запишется, и в стаж не попадёт. Так будет правильно.

Я сразу говорил, что ехать бессмысленно в любом случае - через пару лет корейские медали отберут у русских с той же легкостью, что и сочинские, даже если сейчас позволят что-нибудь выиграть.

Конечно забирать будут, кто то в этом сомневается?

Ура-поцреоты так веселились, когда придумали формулу "страна 404" по отношению к хохляндии.

И вот он, бумеранг: российские спортсмены из неведомой страны без опознавательных знаков, наряженные в сереньку мешковину.

Так это "кузница кадров" для страны 404. =))) Сколько уже их туда свалило, бесполезных и никому не нужных в России? Ууууу... И не сосчитать. А куда им деваться теперь? На родине не любят, в ЕС и США их не берут. Едут непрерывным потоком, всякие журналисты, филологи, спортсмены, дети политиков. Макаревич уже там? Вроде нет, тормозит что-то. А Джигурда уже прибыл, поздравляю. И большое спасибо стране 404 за то, что в России стало мощнейшим неадекватом меньше.

Но во всех отношениях есть взаимность, с другой стороны, из 404 в РФ едут вменяемые и нужные люди. Так же массово.

Edited at 2018-02-14 04:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account