maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Тимошенко получит от Трампа ярлык на княжение

Олег Царев пишет: Юля Тимошенко таки встретилась с Трампом. Очень довольна встречей. Своим коллегам по партии после встречи она сказала: «я ему (Трампу) все рассказала про этого подлеца (Порошенко)!»

Я с самого начала был уверен, что именно Тимошенко сменит Порошенко. " Фигуры, которая вполне может выиграть президентские выборы, некоторым образом объединив недовольный электорат. Тимошенко по прежнему не имеет кровавых пятен - она сидела, когда шел майдан и снайперы Парубия убивали людей, она не имеет отношения к началу войны на Донбассе - это заслуга Турчинова. Она не виновна в Одессе, где агенты Авакова сожгли людей. В этом плане она вполне договороспособная фигура для многих в украинском истеблишменте, а также для Запада и России. "

Порошенко уже порядком всех достал - и украинцев, и Европу, и США, и Россию. В этом плане Тимошенко уже известна и западу, и России. И доказала свою договороспособность. Поэтому осталось только дождаться, как США отвалят ей ярлык на княжение.
Других то особо претендентов у них нет. А пророссийским силам абсолютно не реально победить.
Поэтому выбирать будут из того, что есть.

Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments