?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Тимошенко получит от Трампа ярлык на княжение
maxfux
Олег Царев пишет: Юля Тимошенко таки встретилась с Трампом. Очень довольна встречей. Своим коллегам по партии после встречи она сказала: «я ему (Трампу) все рассказала про этого подлеца (Порошенко)!»

Я с самого начала был уверен, что именно Тимошенко сменит Порошенко. " Фигуры, которая вполне может выиграть президентские выборы, некоторым образом объединив недовольный электорат. Тимошенко по прежнему не имеет кровавых пятен - она сидела, когда шел майдан и снайперы Парубия убивали людей, она не имеет отношения к началу войны на Донбассе - это заслуга Турчинова. Она не виновна в Одессе, где агенты Авакова сожгли людей. В этом плане она вполне договороспособная фигура для многих в украинском истеблишменте, а также для Запада и России. "

Порошенко уже порядком всех достал - и украинцев, и Европу, и США, и Россию. В этом плане Тимошенко уже известна и западу, и России. И доказала свою договороспособность. Поэтому осталось только дождаться, как США отвалят ей ярлык на княжение.
Других то особо претендентов у них нет. А пророссийским силам абсолютно не реально победить.
Поэтому выбирать будут из того, что есть.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Юльку столько раз приближали к украинскому трону, а затем низводили до уровня преступницы – причём большая часть подобных движений сопровождалась майданами, – что есть риск: её даже с ярлыком не примут.

Можно бесконечно полагаться на украинскую глупость. Но даже у свидомых есть такой параметр, как терпение.

а таки на нее ставлю

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тем более, что жетон из Кремля уже давно получен.


  • 1