maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ни чести, ни флага
maxfux
Оказывается, мельдоний нашему керлингисту подсыпали свои же коллеги по белофлажной команде "атлетов из России". Так он думает.

Шикарный инсайд публикуют наши СМИ: "Российский керлингист Александр Крушельницкий, ставший бронзовым призером Олимпиады-2018 в паре с Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте, обвинил в проваленном допинг-тесте партнера по сборной. Об этом сообщает Insidethegames.

По информации портала, в беседе с представителями российской команды Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа."

Я, вообще, не удивлен. Ребятки готовы на все ради денежек и славы. Ехать без флага - запросто, забыть и не говорить, что ты русский - без проблем, подсыпать мельдоний - как за здрасти. Все эти ребятки и девчатки встречались с главой МОК Томасом Бахом. И знаете, не задали ему ни одного вопроса про своих безосновательно отстраненных от олимпиады коллег, про унижение сборной, про надуманные предлоги. Им просто наплевать, они дрожат за свои шкуры, за свои премиальные и контракты. Честь, достоинство, справедливость - это не про них.

Вот, теперь выясняется, что эти пауки в банках еще топят друг друга. Давайте, ребята, докажите, что вы трусливые подонки.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Что значит "подсыпали"?
Думаю, одноразовый прием ничего не покажет, только регулярный, серийный.
И, вопрос! Нахрена козе баян? Зачем ему мельдоний принимать? Он же спортсмен творческого, интелектуального вида спорта, не физического...


а хз что у них там происходит

Да вообще бред. Даже само заявление - это не я, мне подсыпали - звучит как-то не очень.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

подсыпали ФБР-овцы
-- не?

Это вброс, ничего такого он не говорил. Блять, вот не стыдно тебе такое фуфло разгонять?

А что говорил?

Прочитав пост Губерниева,пришел к выводу,что уж лучще ..здец,чем позор всей сборной атлетов из России...


Ну фейк же, ничего этот пацан не говорил подобного.

Да ладно, у нас же свободная страна. То, что спортсмены поехали на игры самостоятельно, лично, не делает из них предателей. Ну да, карьеру свою делают, и ладно. А что, теперь уже нельзя и за границей подработать? Можно конечно, границы открыты.

И хоккеисты надрали зад пиндосам, молодцы. Вот только выступали они не за Россию, а сами за себя. Ну пусть сами себе медали и выдают. Просто подхалтурка на стороне, что вполне законно, но премий за медали (если будут) из бюджета РФ просить не надо. Не на Россию работали, так и нефиг.

Честь, достоинство, справедливость - это не про них

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Честь, достоинство, справедливость - это не про них» в контексте: [...] Давайте, ребята, докажите, что вы трусливые подонки. https://maxfux.livejournal.com/1381502.html [...]

Опять волынку завели: ни чести, ни флага...
Как будто с флагом сразу все идеально честными будут.
И главное сразу же пошли говорить от имени спортсмена то, что он не говорил, тут же добавили, что уже уехал, набежали супер-патриоты и блюстители чести и давай поливать грязью людей, которых и близко не знают.
Вопрос Кому это выгодно?
Выгодно даже не ВАДА с МОКом.
Они и так уже в дерьме по уши, особенно после оправдания спортсменов в КАС.
Приход Баха к россиянам означает одно- Мок хочет спустить дело на тормозах, пока в силу не ступили всякие иски и тому подобное. Их заказчикам суды не грозят, а вот им придётся отмываться.
А выгодно кому-то попортить нервы команде. Особенно когда хоккеистов США отдербанили.
Вот и будут тянуть резину, держать всех в подвешенном состоянии.
Поэтому не надо вестись на провокации, ибо уже осточертел ваш "великий" патриотизм.

Edited at 2018-02-19 03:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account