maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Следующая зачистка - Ингушетия?

Незыгарь раскрывает инсайд с закрытого совещания главы правительства Ингушетии. Похоже, что большая зачистка ожидается именно в этом регионе.

Так, Незыгарь пишет: "Как рассказывают,на совещании с членами правительства Ингушетии Гагиев Руслан призвал всех министров не паниковать, как это сделала министр здравоохранения Арапханова Марем(в сети появилось видео, на котором министр Арапханова слёзно умоляет работников медучреждений не публиковать посты и комментарии в соцсетях, о коррупции в министерстве).

Также во время закрытой части заседания регионального правительства, Гагиев сообщил, что есть информация, что следующая антикоррупционная чистка будет в Ингушетии- «Поэтому необходимо всем чиновникам избавиться от хранящегося в ваших домам незарегистрированного оружия, наличности и ювелирных изделий. Нужно быть стойкими и не сдавать друг друга».

В конце заседания Гагиев посоветовал всем членам правительства уже сейчас нанять квалифицированных адвокатов. Тем временем Глава Республики Евкруров вылетел из Сочи, где он находился на экономическом форуме в Москву «попытаться решить вопрос»

Ходят разговоры, что и в Ингушетии ожидается десант 30 ревизоров из Совета Безопасности России.

На прошедшей неделе сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов в Фонде социального страхования, мэрии столицы Магаса и региональном министерстве строительства.

В Ингушетии во властных и около властных коридорах ходят слухи о возможном возвращении Мурата Зязикова на пост главы республики, после скорой отставки Юнусбека Евкурова."

Похоже, "Россия пришла" не только в Дагестан, как заметил Васильев. Россия приходит на Кавказ. Навести наконец-то порядок.
Tags: Кавказ, власть, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments