maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Домик в деревне
maxfux
У сына Павла Грудинина нашли вид на жительство в Латвии и несколько особняков там же. Сам Павел Николаич об этом почему-то ранее не распространялся. Как и о счетах в Австрии и Швейцарии. Как и о домах в Испании, - сообщает Mash.

И приводит в качестве доказательства документик:


Наверное, зря все-таки красные не выставили мастодонта Зюганова. С такими скелетами в шкафу как у Грудинина на выборы идти не стоит.
Уверен, уже через год о нем будут помнить как сейчас помнят о Малышкине. Вы вот помните такого? А он был кандидатом.


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Какие красные? Какого мастодонта? Сколько у Зюганова особняков и счетов. Бгг

понятия про счета Зю не имею

Ладно недвижимость, тут всё на сына будут списывать. Но что у него там с счетами? Он их собирается закрывать? Меньше чем через месяц выборы уже, неужели так и допустят?

Думаю, допустят. Ибо иначе скажут, что Путин зассал

КПРФ - это такие же красные, как я - китайский космонавт. :)
Малышкина помню, точнее помню тем, что он ничем не отметился в ходе избирательной компании.
Самое запоминающееся - политическое самоубийство экс-председателя Госдумы (и экс-члена КПРФ, кстати)Вани Рыбкина. Наверное, жить очень хотелось.
Вот Брынцалов очень запомнился запомнился - имхо, нашей почтенной матроне Иппоксении до него далековато:)

Почему не красные то?
Вполне себе ленинцы, с левой экономической повесткой

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У жены вроде тоже домик в Латвии есть. А вот это уже должно было в декларации указываться.

Вроде в огороде?

Так я не понял, кто он 4047 левела?


У меня соседка(82 года) всю свою жизнь голосовала за КПРФ после выдвижения Грудинина будет голосовать за Путина.
Т.е. привычный электорат КПРФ отворачивается от этой партии.

"...Грудинин и Малышкин - близнецы-братья, кто из них матери истории ценен?" Никто. А Зюганов сейчас в опросах тоже был бы вторым. Шило на мыло?

Путинский поезд "Смена курса" - подтолкнуть или столкнуть?

1. Путин начал смену курса в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении - не потому что патриот, а потому что ему грозит социально-экономическая дестабилизация, потеря власти и Гаага:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Начало смены курса признаёт профильная "Партия Дела" во главе с Бабкиным - который именно поэтому размежевался с грудининщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

2. Патриотическая оппозиция в убогом состоянии - и левые, и правые. Даже фактор предвыборной кампании Грудинина не помогает - митинги проваливаются:
https://evolution-march.livejournal.com/1713722.html
Коалиция не состоялась:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
То есть - шансов на власть у патриотов нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Россия на краю окончательной пропасти, в которой ей не выжить - такой совокупности внутренних и внешних угроз ещё никогда не было:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Срочно необходима смена экономического курса, причём, компромиссная - во избежание яростного сопротивления элит, экономической и управленческой дестабилизации, резкого ухудшения уровня жизни масс и прочих последствий "революции сверху" (а также с учётом либерально-экономической инерционности Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Поэтому смена курса - в два этапа (при Путине и после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. А теперь суммируем всё это в аналогию:
а) Труднее всего сдвинуть тяжёлый предмет с места - преодолеть инерцию покоя, силу трения, собственный пессимизм и т.д. Но путинский поезд "Смена курса" уже тронулся с места - поэтому задача стоит только в ускорении его движения или хотя бы в том, чтобы не дать ему остановиться.
б) Если патриоты прыгнут на подножку этого поезда таким образом, чтобы одновременно и сесть на поезд, и подтолкнуть его по ходу движения - то они смогут набрать силы (выйдя из тупика лобового противостояния с Путиным) и помогут стране преодолеть экономическую пропасть.
в) Если патриоты начнут сталкивать поезд с рельсов ("Россия без Путина") - то вместе с поездом в пропасть рухнет и страна, и они сами.
г) Если патриоты слишком сильно подтолкнут поезд, то он может сойти с рельсов, поскольку и колёсв рвсшатаны, и рельсы со шпалами проржавели-прогнили. Самый опасный участок пути из кризиса - это начало. По ходу смены курса будет улучшаться ситуация в экономике, в общественных настроениях, в системах власти и т.д. (предотвращение революционной ситуации).

6. Эволюционный Марш - это подталкивание поезда с учётом вышеизложенных факторов массовой улицей (которая при этом ещё и оттолкнёт от поезда радикалов):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
А радикалы - это сталкивание поезда в пропасть Майданом (Навальный, Грудинин, Удальцов, Стрелков и т.д.) в рамках антипутинского заговора элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но это - гарантированная смута, в которой, повторяю, страна уже не выживет...

О предвыборных страстях-букашках и незамеченном слоне-шансе Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1717897.html

На то всё и рассчитано, что "кто если не Путин?" И как бы путирасты не хаяли Навального и обвиняли в продажности госдепу, но у него до сих пор ни одного даже паршивенького дома в Испании не нашли. С их то возможностями!

Сисян забесплатно госдеповскую лямку тянет, а глазки в Барселонке за счет шпаны-школоты лечит? Бедлный Сисян!..

= Сам Павел Николаич об этом почему-то ранее не распространялся.

Путин тоже не распространяется, т.к. по закону имеют право не распространяться об этом.

как вы зае..ли, путиноиды, у вашего хозяина этой недвиги всякой никто и не проверяет) а Грудинин по-вашему должен в рубище на помойке ходить?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account