?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Получите - распишитесь
maxfux
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали.
Крушельницкий отказался доказывать в суде свою правоту: "Признаю факт нарушения антидопинговых правил". 3 миллиона рублей за бронзу таким образом ему и его супруге не будут уплачены.

Зато Россия выплатила штраф МОК в 15 млн долларов.
На закрытии олимпиады атлеты из России не пройдут под российским флагом. Статус Олимпийского комитета России останется под вопросом.
Родченков готов предоставить очередной компромат на неких атлетов из России.
Впервые в истории в биатлоне не заработано ни одной медали.
"Они тренировались 4 года! Надо ехать и доказывать! Всех порвем!"
Ну-ну...
Получили по мордам - получите еще. Хавайте, коль решились.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 334
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
АП не снимает Грудинина с выборов, потому что ей нужен Майдан

1. Грудинин в последнее время стал часто говорить, что тема его зарубежных счетов закрыта - что никто уже не спрашивает его об этом на пресс-конференциях. И это действительно так - этот скандал постепенно затихает. Ему на смену приходят другие темы, не менее скандальные, но менее опасные для него - по заграничной недвижимости его родственников и т.д.

2. Но ведь вопрос-то остался открытым - до сих пор в ЦИК не предоставлены документы о закрытии швейцарских счетов Грудинина. При этом ЦИК официально уличила Грудинина во лжи - см. пункт "Информация о выявленных фактах недостоверности сведений":
...

3. Грудинин продолжает издеваться над ЦИК и над обществом - обвинил ФНС в волоките, на что ФНС ответила опровержением:
...
А Памфилова говорит, что ей "надоела эта тема страшно" - вместо того, чтобы поставить вопрос о снятии Грудинина с выборов.

4. Почему ЦИК так терпеливо относится к Грудинину - при том, что других даже не допускает к регистрации по надуманным обвинениям? Да, Грудинин нужен для повышения явки. А также его снятие истолкуют как страх Путина перед "народным кандидатом". Но всё это второстепенные причины.

5. Главная причина - согласно моей версии о проекте "Грудинин" как антипутинском заговоре АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Если лишить Грудинина регистрации сейчас - то массы этим не взорвать (они ещё спят), а к выборам скандал уже выдохнется, поэтому "патриотический Майдан" будет слишком слабым даже для того, чтобы сыграть на подхвате у Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1712053.html
Выборы - это пик общественных страстей, поэтому Грудинин согласно плану АП должен обязательно поучаствовать в них и проиграть. А потом возмутиться фальсификациями и призвать выйти на улицу - если не он лично, то уж его команда это сделает обязательно:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Поэтому, чтобы сорвать Майдан, необходимо продолжать задавать Грудинину (а также Памфиловой) вопросы прежде всего о его счетах, потому что эта тема может привести к его снятию с выборов.
Разумеется, нужно говорить и о прочей мутной финансово-хозяйственной деятельности, по которой Грудинин заврался до полного уже неприличия:
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
То, что СМИ начинают забывать о счетах - доказывает мою версию о том, что Грудинина не топят, а всего лишь притапливают:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
Ведь главный компромат на Грудинина почти не используют - антимайданный:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html

И не устаю повторять - главным средством против Майдана является смена экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1711436.html

  • 1