maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Куда пропал Плотницкий?
maxfux
Что происходит с Плотницким? Разные слухи ходят. Так, "МК" пишет, со ссылкой на одного из соратников Валерия Болотова, - Владлена Заруба, что Плотницкий в СИЗО "Кресты". Дескать, "только благодаря показаниям Плотницкого в России за хищения денежных средств на сумму "более миллиарда долларов, которые выделила Россия" арестовали его "куратора-подельника" хозяина Алчевского металлургического комбината (АМК).

Как сообщалось в СМИ, 8 февраля Басманный суд в Москве взял под арест на два месяца генерального директора второй по величине металлургической компании Украины "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, куда входит АМК) миллиардера Олега Мкртчана.

Согласно материалам дела, бизнесмену предъявлено обвинение по уголовной статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". Суть предъявленных обвинений пока остается загадкой."

Вместе с тем, как сообщает Незыгарь, "правозащитник Ширшов там (в СИЗО "Кресты") его не нашел. Хотя и не исключает в любом другом питерском СИЗО".

Вообще, удивительно, конечно, что об экс-главе ЛНР ходят разные слухи, а никто ничего не опровергает и не подтверждает. Незыгарь, кстати, полагает, что Плотницкий также дает какие-то показания на самого Суркова. Но, тут, скорее всего, просто выдумка Незыгаря. Потому что, даже без ссылки на какой-то источник.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кургинян повторяет "поклонную" клоунаду - хотя шутки кончились и нужен Эволюционный Марш

Кургинян - "Смысл игры"-120:
https://www.youtube.com/watch?v=ycZodY3sz3s

1. Кремль (путинская башня) решил вытащить свою марионетку Кургиняна из пыльного сундука - повторить клоунаду с Поклонной на случай Майдана, который готовят либералы и команда Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

2. Кургинян привычно врёт о том, как его "Суть времени" организовала Поклонную, хотя почти всем уже известно, что организатор - ОНФ, а Кургинин был там лишь "пенным тамадой":
http://evolution-march.livejournal.com/1092552.html
Также он врёт и о том, что либеральное Болото испугалось "всенародной Поклонной" - на самом деле пыл болотников был погашен тем, что Путин продемонстрировал решимость противостоять бунтовщикам, поэтому и дал команду организовать путинг на Поклонной.

3. Но интересно не это, а то, что Кургинян ничего нового не придумал - опять чисто охранительский "Антимайдан", как и у Старикова:
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Типа - напугать Болото-2 Поклонной-2, и антипутинисты опять сольются.

4. Кургинян не учитывает два главных фактора - углубление раскола в элитах и нарастание экономических проблем. В такой ситуации Путин может и не дать команды на Поклонную-2 ("Я устал, я ухожу" или "Табакерка") - и кто тогда выйдет против Майдана?
Ведь "Суть времени" - это не оппозиция, а показуха с кремлёвской массовкой:
http://evolution-march.livejournal.com/1265245.html
По всей стране настоящих сторонников Кургиняна - не более сотни. Так что в случае слива Путина автоматически сольются и Кургинян, и Стариков, и Фёдоров, и прочие охранители.

5. Главное средство против Майдана - это смена экономического курса. И Путин уже начал его - что подтверждает мою мысль о том, что Путин боится Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Патриотам гораздо легче ускорить путинский поезд "Смена курса", чем сдвинуть его с места:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Поэтому Эволюционный Марш сегодня актуален, как никогда - надо ковать Путина, пока горячо:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

6. Но Кургинян против массово-уличного принуждения Путина к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
Поэтому его заявление на Поклонной "я против политики Путина" - это лишь имитация патриотизма. Он, как и все (и охранители, и радикалы), не хочет применить прорывную тактику Эволюционного Марша "Смена курса во благо Путину, а не против него":
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html
Тем самым он лишний раз доказывает, что является кремлёвским провокатором. Тем самым он работает на Майдан - по принципу "От противного". Тем самым он дискредитирует идею Третьей силы - как и Стрелков, и Болдырев, и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

В чем дело? Вы все белены объелись?
Какого хрена разом вы про Плотву заговорили? Если статья заказная или проплаченая - указывай.
На тебя люди подписаны, а не уебаны ватносвидомые ...


Какой заказ?
Что тут не так то, чем возмущен то?

ляпнули что он в Крестах и понеслось
в питерских кутузках его нет с мест уверяют

Это да, об этом я написал.
Вопрос то другой - что с ним?

мелькало раньше- на югах вроде ближе к Ростову домик купил- но инфа 50/50

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А слабо спросить, где Плотницкий у своего правительства?

этот тип желал сдачи Луганска укро-карателям...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account