?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что радует украинские власти?
maxfux
Вот, мэр Днепропетровска радуется, например, что в его городе в СИЗО повесился человек. Нет, он не пишет о том, что нужно установить обстоятельства, как это произошло, наказать виновных, кто не уследил или помог. Его устраивает, что человек повесился.

Можно рассуждать о личности Марины Меньшиковой. Наверное, нападение в театре с киеянкой на карателя АТО, не слишком позитивно повлияло на ее восприятие российской Фемидой. Кстати, за это она не была направлена под арест в Днепре, а лишь находилась под подпиской о невыезде. Но спокойно приехала в Крым, к своему отцу.

Политэмигрант Владимир Корнилов пишет "в свое время она дважды бежала от украинского "правосудия", в т.ч. в Крым. Но была депортирована оттуда за "нарушение миграционного режима" (находилась в РФ более положенных 90 дней).
Хотелось бы взглянуть в глаза тем, кто ее депортировал из России: ведь по их логике, жизни и свободе Меньшиковой на Украине ничего не угрожало, верно?
"
О опять, по логике, виноваты русские. Однако, если вчитаться в решение суда Ленинского района Республики Крым, то все получается не совсем так. В постановлении суда указывается, что ранее она уже привлекалась за аналогичное правонарушение. Также судья учел ее "имущественное положение, а именно тот факт, что она официально не работает". А также, что никаких попыток оформить пребывание на территории России в каком-либо ином статусе она не предпринимала. Ребята, жалко женщину, но, давайте завязывать с правовым нигилизмом. Если даже ты гражданин Украины, то, будь добр, выполняй законы России. Делай, как положено.

Что касается ее политической позиции, то, насколько было известно нашей Фемиде, ее за нее ни привлекали к ответственности на Украине. А привлечена она была там за умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести. Согласитесь, это тоже сыграло свою роль при вынесении решения. Как-то удар киянкой в театре по башке пусть и карателя не особо свидетельствует об адекватности человека.

Разумеется, нашим судам, органам ФМС стоит ответственно подходить к выдворению граждан Украины, нарушивших режим пребывания. Нужно разбираться, смотреть, не ожидает ли человека на Украине тюрьма. И в таких случаях искать выходы в правовом поле не выдворять их. В конце концов, можно при желании гражданина выдврять его в ДНР, например.

Но и самим гражданам Украины нужно действовать в правовом поле. Вы приехали сюда соблюдать наши законы, или диктовать свои? Мы понимаем, что там у вас шалтай-болтай, но извольте тут действовать по закону.
И тогда не будет таких диких случаев.


Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Запомни навсегда, гавнюк!

C Крыма выдачи нет! А кто выдаст - камень на шею и в бухту!

Re: Запомни навсегда, гавнюк!

С Дона, историк

Очень жаль

Вы упустили великолепную возможность промолчать.

По вашему прав этот упырь: Россия бросит тебя, сынок. Всегда (если ты не успел оформить справку по форме ф24/5 бис)? Тупо сдаст на расправу?

Re: Очень жаль

Вам не кажется, что это уже ни в какие ворота? Опять Россия виновата! Какое-то занудное украинство, где виноваты все, кроме их самих.

Будапешт сосредотачивается

над решением вопроса об украинской сволочи. И НАТО не жмёт... Кончать Украину будут по-любому, а придуркам лучше сразу захоронится, иначе так и так кто-нибудь найдёт.

Re: Будапешт сосредотачивается

И что, американцы и немцы разрешат Будапешту?

О том и речь. И на Украине ей не предъявлялось никаких обвинений по политическим мотивам. Что судья должен был делать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бгггг. Кастрюлька, иди море копай

Вообще, молоток в театре - уже очень четкий сигнал :)

А, вообще, был пункт о выдворении. Если она так за себя боялась - кто мешал ей в Донецке прожить?

Не особо боялась то, раз жила в Днепре

Ага в РФ же "диктатура закона" и нет орд непонятно что делающих гастарбайтеров которые покупают гражданство по цене водительских прав

Она не подавала никаких документов на получение гражданства

Публиковали постановление суда. Там был оговорен ее самостоятельный выезд за пределы РФ в течении 5 дней. Т.е. в ДНР вполне могла выехать.
Вряд ли психика была здоровой.


Согласен.
Могла в ДНР на три дня выехать и опять вернуться в Крым.

получить эту долбанную справку не так просто, у меня два года ушло

но получил же?

и за эти два года никто тебя не депортировал?

Сама себя обстреляла. Она подавала документы. И её не могли выдать, с учетом КУДА её выдают. И Россией подписана конвенция - "Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания".Прикрываете перед выборами жаренную тему?Не очень удачно. Потому, что получаете противоположный результат. Вот если бы сейчас было инициировано расследование в отношении судьи Красикова,это была бы правильная позиция. Но закон же что дышло. А вот её уже нет и ничего не исправить.

Куда ее выдают? Туда, где она по уголовному делу ходила изначально по подписке.
И да, в решении суда нет ни слова, что она заявляла , что там угрожает что то ее жизни.
И это было повторное нарушение режима пребывания в России.
И что по вашему должен был делать судья? В жопу ее целовать?

Да таких стран нигде в мире больше нет( Сербия выдала только крупных полевых командиров и то после проигранной войны и "пряника" в виде членства ЕС. РФ от укров будет в благодарность получать только плевки и пинки

Да насрать на укров. Эта нация ( даже не нация, а национальность ) сама себя изживет.

  • 1