?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Прямого запрета проводить чемпионаты в России нет
maxfux
Собственно, многих взбудоражила новость, что дескать в России запретили проводить любые чемпионаты мира, кроме мундиаля 2018 г. Дескать, оперативно внесли изменения в кодекс и теперь уже нельзя.

На самом деле, как обычно, все оказалось не совсем так:
"пресс-служба WADA :

— Статья 20.3.11 гласит, что обязанностью международной федерации является "делать всё возможное, чтобы заявки на проведение чемпионатов мира принимались только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу".

Следовательно, поскольку РУСАДА на данный момент не соответствует кодексу, международные федерации должны делать всё возможное, чтобы проводить чемпионаты мира не в России.

Мы также отмечаем, что любые изменения в действующий кодекс вступят в силу не ранее 2021 года".

Таким образом, рекомендация есть, а запрета нет. Впрочем, а не по хрену ли нам?

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Было

20.3.11. Делать всё возможное, чтобы заявки на проведение чемпионатов мира принимались только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а Национальные олимпийские комитеты, Национальные паралимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу.

Стало

20.3.11. Принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а Национальные олимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу.

Из комментариев на Чемпионат.ком

Очередной наброс на вентилятор :-)))

Первый Кодекс ВАДА был утвержден в 2003г. Переутверждается каждые 6 ЛЕТ, т.е. уже в 2009г. и в 2015г. (действующий ныне).
16 ноября 2017 года ВАДА инициировали процесс пересмотра Кодекса 2021 года, который также будет включать одновременный обзор Международных стандартов.
Процесс включает 3 этапа.
На первом этапе ВАДА запрашивает проекты изменений у заинтересованных сторон, которые должны быть получены к 31 марта 2018 года. Они будут рассмотренны для включения в первый проект поправок к Кодексу, который должен быть представлен Исполнительным комитетом 16-17 мая 2018 года на заседании Совета.
Потом еще будут 2-й и 3-й этапы.
Окончательный проект Кодекса будет представляется для рассмотрения и утверждения на 5-й Всемирной конференции, которая состоится в ноябре 2019 года в Катовице, Польша.
Пересмотренный Кодекс 2021 года, вступит в силу 1 января 2021 года.

"Олимпиарское проклятие" Путина снимается лишь Эволюционным Маршем

1. Олимпиада-2008 ознаменовалась выпадом Запада против Путина (реальным президентом был он, а не Медведев) - в виде нападения Грузии.
Олимпиада-2014 (Сочи) привела к потере Украины и к началу холодной войны Запада против России (конфликт на Донбассе, санкции и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html
Олимпиада-2016 стала продолжением санкций против России (одним из последствий олимпиады-2014):
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
Олимпиада-2018 стала совсем уже полным позором России - олимпийцам запретили флаг с гимном, а многих и вовсе не пустили:
https://evolution-march.livejournal.com/1715938.html

2. Итак, закономерность очевидна - олимпиады стали своего рода "проклятием" для Путина. Его страсть к пиару, в данном случае, к олимпиару - оборачивается позором и потерями для него и для России. Да, в 2008-м удалось минус превратить в плюс, но начало было положено - Запад затаил злобу и во время сочинской олимпиады взял реванш с лихвой.

3. Все перечисленные олимпиады - это мины замедленного действия:
а) В 2008-м была заложена мина под олимпиаду-2014.
б) В 2014-м была заложена мина под внешнюю политику РФ (угроза войны с Украиной и т.д.), под российскую экономику (санкции), под внутриполитическую стабильность (раскол элит из-за санкций) и под следующие олимпиады.
в) В 2016-м своей покорностью Путин заложил мину под олимпиаду-2018.
г) В 2018-м Путин заложил мину под общественное сознание - легитимировав измену Родине (поддержал олимпийцев, поехавших без флага).

4. Команда без государственного флага - это частная команда, члены которой борются не за честь Родины, а за свои карьеры, деньги и славу. Отказались от символов национального суверенитета в пользу личных интересов. И если государство в лице президента это поддерживает - то у масс формируется аналогичное отношение к национальному суверенитету уже на более серьёзном уровне. Речь уже не о флаге и гимне, а о прямом подчинении страны внешнему влиянию - как в 90-е.
То есть - если во время социально-экономического кризиса антипутинские элиты устроят Майдан, а Запад, как на Украине-2014, поманит массы "печеньками" (отменой санкций, гуманитарной помощью и т.д.) - то массы могут последовать примеру олимпийцев-2018, променявших Родину на "олимпийские печеньки". В данном случае личные интересы масс будут заключаться в свержении Путина и примирении с Западом - в "сытом мире":
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

5. Таким образом, Путин своей иррациональной, инфантильной страстью к олимпиару (и к пиару вообще) сам роет себе Гаагу:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
А для страны роет могилу - потому что в новой смуте Россия уже не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Главная угроза для России - это социально-экономический крах. Все силы нужно бросить на смену экономического курса. Но Путин хочет и дальше оболванивать массы всевозможной показухой - не понимая, что холодильник сильнее телевизора.
Впрочем, похоже, страх перед Гаагой всё-таки начал Путина отрезвлять - поэтому он и делает первые робкие шаги по смене экономического курса, а значит, у патриотов появилась возможность сыграть на этом (согласно тактике Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Для отказа от пиар-зависимости нужна рационализация мышления - а Эволюционный Марш именно на этом и основан:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Поэтому лишь Эволюционный Марш сможет снять с Путина "олимпиарскую порчу" во благо и ему, и России - "За Путина против Гааги - за Развитие против пиара - за Россию против смуты!"

За Путина против Олимпиады или Путина в отставку с должности лоха:
http://evolution-march.livejournal.com/1574351.html

Этот враг выражается в следующем: он не имеет непосредственной причины, откуда возникают внешние источники движения продукта мозга и крови, следовательно, и стиха; а главное, он имеет прямо обратное направление движения, встречное направлению движения стиха о коборде; он не публичен, не задуман ни с чем и ни с кем не объединен, он появился и проявился неожиданно, с желанием быть проявленным, на бумагу записанным; он внутренний, замкнутый, неизвестный ни с какой точки. Если он во мне, а я в пространстве; если, следовательно, не может не иметь косвенности с внешностью, какая влияла на мой организм, то этакая законность подлежит другому вопросу, который не подлежит помещению в эту тетрадь, вследствие требования большого распространения о себе, а такие требования опасны даже, в силу всего окружающего, природного явления кругом моего организма, значит опасны для моего организма при его настоящей, прошедшей и будущей явственности, наличности.

А какая нам разница? Нам и без рекомендаций запрещали...

Сэкономим деньги!

Какой  удар для  эль-аналитиков и всёпропальшиков. Опять Вершинин будет всем рассказывать, что не врал, а "просто дал ссылку"...


все у них так

  • 1