?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сейчас у кого-то припечет. "Спящие 2" с понедельника на ТВ
maxfux
Ну, вот, в преддверие выборов "Первый" покажет продолжение сериала "Спящие". О пятой колонне, которая действует в России.

Продолжение самого антилиберального кино вместо раскаявшегося в своей работе Быкова снял Арланов (самая известная режиссёрская работа - сериал "Молодежка").
Вот вам трейлер:

В новом сезоне речь пойдет о событиях в Северной Африке (читай - Сирии), информационной войне, предательстве в высших эшелонах власти, либеральной публике, подыгрывающей нашим врагам, потому что "в жизни главное - бабки".

В общем, надо смотреть.
Тем более, учитывая, что либеральная публика прямо уходит в истерику от этого сериала. Значит препарировали ее и пятую колонну внутри госвласти совершенно по делу и верно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ждал продолжение. Первый сезон с удовольствием посмотрел. Спасибо либерастам за рекламу, а то бы и не знал о существовании этого сериала )

(Deleted comment)
будем надеятся

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда у либерастов припекло, я посмотрел первый сезон. Хотя и не люблю сериалы.

И я не пойму, почему у либерастов полыхнуло? Ну как правда может быть обидной?

Так же отсмотрел из принципа, если главного героя потом чуть на костре не сожгли, а он вроде как теме, из этой же тусовки, то к просмотру обязательно!

Ждем с интересом


На этом фоне хочется спросить: интересно, кого уже много лет ментально домогается Альбац?

Но хвалить преждевременно. Всё-таки, красота картины зависит напрямую от режиссёра. Может быть, новому не удалось передать ту атмосферу, которая понравилась зрителям первого?

P.S.
Смотреть не буду, не нравятся мне кровь-кишки-шпиономания. Но! За неолиберальной истерикой послежу с удовольствием.

Два с половиной года не смотрела Первый Канал, часть сериала увидела вообще случайно.
Это лучший сериал что я видела, но самое неожиданное - реальность 100 процентов, особенно в структуре человеческих отношений в некоторых Конторах )))

ага, тоже не смотрю сериалы, но этот глянул по первому

Сериал класс.Жаль Быкова сожрали.Ожидала,что вторая часть будет о Украине


  • 1