maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бандит, организовавший нападение на Наталью Поклонскую, особожден из под стражи
maxfux
Зачистка Ингушетии и Дагестана - это, конечно, хорошо. Но не пора ли зачистить Крым от пятой колонны? Наталья Поклонская озвучивает удивительные вещи, которые происходят в Крыму:

(Второй слева — Данильченко, третий — Кожухов. Фото: Международное агентство информационных расследований)

"Верховный Суд Республики Крым сегодня в зале суда освободил из-под стражи основного руководителя и лидера банды "Башмаки" Данильченко А. Преступлениями данной банды занималась на протяжении нескольких лет и очень хорошо знаю, насколько сложно доказать в суде те кровавые злодеяния, которые совершили осужденные. Но все необходимые доказательства были собраны!

На посту прокурора Республики Крым мной в порядке ст. 37 УПК РФ было инициировано возбуждение уголовного дела в отношении Александра Данильченко и Николая Кожухаря (Копетинского). После чего следствием им были предъявлены обвинения в организации преступной группировки, вооружённой банды, а также в подготовке и совершении убийств 15 человек (в направленных мной материалах имелись факты 16 убийств) и обороте оружия.

Нам удалось задержать лидеров банды в 2016 году. Весь Крым знает, чем занималась банда "Башмаков" под руководством её лидеров – это жестокие убийства и вымогательства. Постановив такой приговор, Верховный Суд Республики Крым, конечно же, жертвует авторитетом ведомства в глазах крымчан, которые хорошо помнят своих кровавых "героев" в лицо. Освободив сегодня из-под стражи основного лидера и руководителя кровавой банды "Башмаки" Данильченко А.С. ("Данила", "Дед", "Старый") и оправдав его по фактам умышленных убийств 13 человек, суд дал крымчанам возможность сравнить и поразмыслить над тем, как легко крымская Фемида выносит приговоры о лишении свободы обычным гражданам, не имеющим на счету десятки трупов, начиная с 90-х годов. Иными словами, оказавшись на скамье подсудимых за обычное преступление (например: мошенничество, уклонение от уплаты налогов, незаконное предпринимательство и т.д.), люди быстрее попадают в тюрьмы, нежели "махровые" лидеры ОПГ.

Хочу пожелать успеха прокурорам в обжаловании такого приговора с целью восстановления законности и справедливости!"

Чтобы вы понимали, что это за люди, посмотрите о них страницу в Википедии.

Это именно "башмаки" напали в 2011 году на Наталью Поклонскую и жестоко избили ее. А теперь Александр Данильченко по прозвищу Данила был освобожден в зале суда «за истечением сроков давности». Кстати, Одесский суд дал другим участникам ОПГ пожизненные сроки.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На посту прокурора Республики Крым мной в порядке ст. 37 УПК РФ было инициировано возбуждение уголовного дела в отношении Александра Данильченко и Николая Кожухаря (Копетинского).

Нам удалось задержать лидеров банды в 2016 году.
_______________________________________________________________
то есть проебы прокуратуры, которую тогда возглавляла Поклонская, она сваливает на суд?

он не объелась ухи случайно?

Хм.. В ее бытность их как раз задержали. И всем известно, как она их давила. А отпустили их сейчас, когда она уже не является главой ПК.

Страдаете отсутствием логики?

суд не может отпустить просто так.

а Поклонская судя по всему, просто начала сводить личные счеты.

я слабо себе представляю как она могла законно возбудиться по делам достаточной давности да еще и произошедших в другом государстве.

а когда башка забита личной ненавистью- не до соблюдения разных формальностей- да кому они нужны!!

Сводить личные счеты? Да любой в Крыму знает, что такое "Башмаки" и что именно Поклонская с ними боролась по-настоящему. Причем, боролась еще с украинских времен. Мне кажется, что это у вас особое отношение к Поклонской)

"В соответствии с приговором Верховного Суда Республики Крым Данильченко А.С. признан виновным в совершении преступлений предусмотренных: ч.1 ст. 209 УК РФ(в редакции Федерального закона N 63-ФЗ от 13.06.1996), по которой ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет; ч.1 ст. 222 УК РФ (в редакции Федерального закона N 63-ФЗ от 13.06.1996), по которой ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года; ст. 103 УК РСФСР (в редакции Закона РСФСР от 25.07.1962), по которой ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет. По указанным выше статьям он был освобожден от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности, на основании п.3 ч.1 ст.24, ч.8 ст.302 УПК РФ, ст.78 УК РФ.

Мера пресечения в отношения Данильченко А. С. была отменена. Он был освобожден из-под стражи в зале суда."

на сайте суда есть

Ну, то есть, вина не Поклонской, что в суде ни с того, ни с сего решили, что эти статьи можно сейчас подвести под "истечение срока давности"?

что значит подвести, если срок давности по всем преступлениям прописан в УК?

Банальная власть + банальная оппозиция + небанальная ситуация = бан России

1. Я писал о банально-бессмысленных дебатах на 1-м канале:
https://evolution-march.livejournal.com/1720481.html
Вторые дебаты (на России-1) - разве что повеселее (Собчак облила водой Жирика), но тоже банальные. С третьих дебатов ушёл Грудинин (слабак, не сумевший даже из таких дебатов извлечь выгоду) - но и это не выходит за рамки банальной политики.

2. Да и во всём остальном оппозиция действует банально:
а) Команды Грудинина, Навального и прочие готовят Майдан (по плану антипутинских элит) - ничего в этом нового нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
б) Если Майдан победит - то опять смута. Четвёртая за последние сто лет.
в) Если Майдан сорвётся (подавят или сам выдохнется) - то и тут ничего нового. Власть продолжит гибельный курс, который всё равно приведёт к смуте, только позже.
г) Охранители банально подпевают власти - не принуждая её к смене курса.

3. То есть, абсолютно всё банально в российской политике сегодня. А все банальные пути ведут к банальной смуте. Но итог этой смуты будет уже не банальным - всегда Россия выбиралась из пропастей (дорогой ценой), но на этот раз у неё шансов не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. То есть - Россия получит "вечный бан" от Истории. За невыученные уроки. В этом плане весьма символична созвучность слов "бан" и "банальность". Банальность ведёт к бану. Потому что ситуация небанальная, требующая небанальных действий - никогда ещё Россия:
а) Не была так слаба перед совокупностью внешних и внутренних угроз.
б) Не имела такого богатого опыта смут - свежий пример Украины перед глазами.
в) Не имела элиты, настолько зависимые от Запада. А отсюда - и раскол во власти, на котором можно сыграть (никогда ещё главе России не грозили так открыто свержением и расправой - Майданом и Гаагой).
г) Не имела такую слабую патриотическую оппозицию - неспособную взять власть и вывести страну из кризиса.

5. Никогда ещё у России не было концепции Эволюционного Марша:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Смена курса в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая улица как средство против смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. А самое главное в концепции Эволюционного Марша - это рационализация русского мышления, которая нужна, как никогда:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
России нужна только одна революция - это революция против русской дури ("Долой дуродержавие!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Только небанальный Эволюционный Марш сможет спасти Россию от бана Истории. Эволюционный Марш - это ультрареволюционный вызов революционным банальностям:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account