?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин не блефовал: новое оружие уже стоит на вооружении армии России
maxfux
Ракетный комплекс стратегического назначения "Авангард" запущен в серийное производство. Об этом сообщил военно-дипломатический источник. "Нашим западным партнёрам пора осознать новую реальность.

Российские "Кинжалы" уже находятся в войсках. А "Авангард" запущен в серийное производство", — сказал он.

По его словам, ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет. "Что касается воплей с Запада о якобы нарушении Россией Договора о ракетах средней и малой дальности, всё это от безысходности. России нет никакого смысла нарушать Договор о РСМД. Новое оружие под его действие не подпадает", — добавил источник.

Он отметил, что необходимо понять, что у России "есть новейшая океанская многоцелевая система с автономными подводными аппаратами".

"У России есть новейший гиперзвуковой стратегический комплекс "Авангард". У России есть "Кинжал" и другие сверхсовременные системы вооружения, о которых сказал Путин. Причём высокоточное оружие нового поколения уже на боевом дежурстве.

Вся пропаганда о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на которую Вашингтон тянет с натовцев колоссальные ассигнования - просто дырка от бублика, а сама система ПРО - дырявый зонтик

Более 400 ракет, которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь не представляют никакого военного значения. Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. Эти противоракеты теперь могут стрелять только по воробьям, хотя "птичку жалко", как говорил известный киногерой

Все позиционные районы противоракетной обороны, военно-морские группировки, батальонные группы - теперь, как говорят военные, только хорошие цели". Он также призвал Запад "всё это осознать" и сесть за стол переговоров.

"Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием и не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО. Собственно, лучше всего об этом и сказал сам Путин: "Не хотели послушать нас тогда? Послушайте сейчас", — заключил он.

Ранее командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев рассказал, что комплекс "Авангард" стал эффективным ответом на развёртывание американских систем ПРО.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Блефовал не блефовал - это третий вопрос.
Пусть американцы и дальше осваивают бюджет.

Калибры, кстати, надувные..

зато лопаются зело мощно )))))

Смотри, набегут сейчас "Вывсоврети!"
Они покоя не знают с четверга, бедолаги ))

Я вот умеренный запутинец, но это все похоже на предвыборный трёп


Ничего страшного :)
Просто как еще один сигнал: Росатом с месяц назад сообщил о сборке первого СЕРИЙНОГО ТВЭЛ для ядерного ракетного двигателя. Я очень хорошо помню это, ибо очень хочу, чтобы мы расселились по Солнечной системе.
Плюс, про детонационные движки замолкли последние полгода. Что верный сигнал о выходе работ на финишную прямую.
У нас при Путине во всём так. Скупые строчки рапортов под шумные вопли "Всёпропало, всёржавое и разграблено"
И чем ближе к финалу - тем меньше реальных данных. Пока не применят ))

Думаю, Вы и сами приведете пяток примеров ))

Передай своим, "запутенец", что игра проиграна. Всё. )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мобилизационное Развитие без Эволюционного Марша - это показуха, смута и Гаага

Путин в Послании ФС:
"Сегодняшнее послание носит особый, рубежный характер, как и то время, в которое мы живём.. Ближайшие годы станут решающими для будущего страны. Я подчеркну, решающими... Именно отставание - вот главная угроза, и вот наш враг... Стратегическая задача - прорывное развитие России"

1. Я уже писал о том, что это выступление Путина правдиво, как никогда - даже если его заявление о новых типах вооружений является блефом:
https://evolution-march.livejournal.com/1720815.html
Причина простая: Путину реально грозит Гаага, поэтому его желание спастись таким методом абсолютно искреннее - ведь капитуляция перед Западом уже не даст Путину никаких гарантий личной безопасности.

2. Но военные угрозы Путина ещё больше ополчили Запад против него - Трамп, Меркель и Макрон уже сделали совместное заявление. Так что если Путин и хотел принудить Запад к компромиссам таким образом - то результат будет прямо противоположным. То есть, Путин окончательно сжёг все мосты для отступления - и для себя, и для России.

3. В такой ситуации особенно актуальна мобилизация страны перед внешними угрозами - прежде всего нужна смена экономического курса. Социально-экономический кризис сделает бесполезными все заявленные Путиным виды новейшего оружия - страна рухнет без войны, как СССР. Запад опять возьмёт её голыми руками. Поэтому Путин и заяявил о необходимости прорывного Развития.

4. Но экономический курс Путин менять не спешит - да, кое-что уже делается, и это признаёт "Партия Дела", которая потому и размежевалась с грудининщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но время работает против России, поэтому реформы нужно ускорить и углубить - в разумных пределах, конечно, во избежание яростного сопротивления элит. Поэтому следует подтолкнуть Путина к этим реформам снизу - а сделать это можно только массовой улицей.

5. Но радикальная улица не даст патриотам массовости - у них нет кремлёвских кураторов (как у навальных), плетущих заговор против Путина, в том числе и с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Значит, только эволюционная улица сегодня возможна для патриотов - то есть, Эволюционный Марш:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Смена курса в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая улица как средство против смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. С учётом ситуации - Мобилизационно-Эволюционный Марш. Экономическая и политическая мобилизация страны под эволюционным давлением снизу. Ведь на радикальное давление Путин ответит, как обычно - задавит радикалов на корню.
Есть ли на самом деле эти новейшие вооружения, не знаю, но "чудо-оружие" в области политики у России уже спроектировано - нужно лишь взять его на вооружение:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Все антипутинисты в такой ситуации (и либералы, и патриоты) - это уже открытая пятая колонна Запада. Например, даже такой позёр-всепропальщик, как Стрелков, начал это понимать:
"Ради сохранения страны и народа можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры"
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html

Душевнобольные творят по тем же законам, как и здоровые люди, но на их творчество налагаются симптомы того заболевания, которое присуще данному больному. Раннее слабоумие, описанное выше, характеризуется определенными симптомами. Эти симптомы накладывают отпечаток на творчество больных, и разгадку в творчестве их нужно искать в тех симптомах, которыми данная болезнь в данное время проявляется.

Переходя к образцам данного творчества, разберем писания, которые имеются в нашем распоряжении в большом количестве. Прежде всего, больные очень часто пишут письма, при чем в этих письмах они, обычно, просят родственников взять их из больницы и всегда считают, что они здоровы, думая, что держат их в больнице понапрасну.

Некоторые больные пишут дневники, но эти дневники не представляют почти никакого интереса, так как больные считают свои переживания настолько интимными, что редко делятся ими с окружающими. Поэтому дневники таких больных носят формальный характер, и по ним нельзя проникнуть в психическое содержание больного.

Больше интереса представляют сочинения больных в виде прозы или стихов. В этих произведениях уже явно выражается творчество, сопровождающееся нередко различными украшениями, которыми больные снабжают свои произведения.

Надо пендосам предложить проект демонстрации нового оружия. Запуск с Каспийского моря, цель полигон в Неваде, вооружение тестовой болванкой. И пусть сбивают где хотят. Уверен, что они откажутся от такой демонстрашки.

Edited at 2018-03-05 04:56 am (UTC)

А потом они чего запустят и сравнить.

А потом по приколу запустить все сразу и поржать...

Поржать-самое то.

Общая идея. У нас бомва вас всех разом уничтожить,но мы вам не покажем,давайте договариваться,а то ....
Но как же дети и виллы там,деньги в банках и вложения в экономику Америки?
А если в ответ пульнут,то все дворцы как? Только подземный бункер?

"Но как же дети и виллы там,деньги в банках и вложения в экономику Америки?"

Все ищите чужие денежки и чужих деток, болезные?

Ваших никто не ищет,ну может кроме налоговой инспекции, а богатенькие и не прячут сильно ни виллы,ни яхты. Все сами в интернет выкладывают. Разве что денежки в Панаме,так и там есть кому найти.

Чтобы прилить кровь в голову, надо втянуть в себя носом воздух и остановить дыхание, надувшись животом, при закрытом рте и надуваньи щек; в то же время, сделав подбородок, надувать живот при закрытом рте. Это и есть секрет здоровья, Система Александра Ивановича начальника 10-го участка служебного пути

Старайтесь только выполнять это упражнение в одиночестве.

Вам помогло? Поделитесь.

Собственно, за меня уже ответили

Продолжу истерику: поэтому немедленно передайте нам все чертежи и образец устройства!

Ложь, пиз-ёжь и провокация. Как и все в России.
А "серийное производство" может означать начало серийного выпуска винтиков к этой ракете.

Ну вот и первый клоун с криками "Вывсёвретииии"

Ты не успел, денег тебе не дадут .... bbv2612beta тебя опередил

  • 1