maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бузова зиганула на Камчатке и вызвала скандал
maxfux
Фото с зигующей Бузовой на фоне монумента "Здесь начинается Россия" вызвало скандал в камчатских СМИ и соцсетях.

Как сообщили местные СМИ "Сегодня утром пользователи сети Instagram на Камчатке обнаружили, что самый популярный паблик «Камчатский репортер» заблокирован. Как предполагают создатели аккаунта, причиной блокировки могло стать обсуждение фотографии прибывшей на Камчатку ведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, на которой она запечатлена с поднятой на манер нацистского приветствия правой рукой...
Опубликованная в паблике «Камчатский репортер» фотография вызвала бурное обсуждение. Подписчики сразу же обратили внимание на жест Бузовой и обрушились с гневными комментариями. Также пользователи бурно обсуждали недовольство ее фанатов тем, что начинающая певица не вышла к своим поклонникам в аэропорту. А в ночь на понедельник после публикации на странице «Камчатский Репортер» поста о допущенной Ольгой Бузовой ошибке в названии города Петропавловск-Камчатский на своей странице , популярный камчатский аккаунт был заблокирован."

Вообще, разумеется, Бузова никогда не была замечена в каких-то нацистских тусовках. "Камчатский репортер" просто, скорее всего, решил хайпануть на популярной фигуре, не слишком умные пользователи повелись на этот вброс и стали придумывать за Бузову. Складывается впечатление, что скоро нельзя будет, вообще, поднять руку, чтобы не быть обвиненным бдительными гражданами в фашизме. Бузова же на мой взгляд лишь неудачно указала рукой на  слова на памятнике.
В общем, наука некоторым СМИ лишний раз не хайповать на знаменитостях.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот манда тупая...

Умом она никогда не отличалась :)

Когда я встречаю такие случаи, я вспоминаю Фрейда из анекдота.
"Иногда сны, доченька, это просто сны"

Надо бы ещё натравить этих воюющих против любых "проблесков фашизма" на священников. Пусть к рясам присмотрятся :)

Кстати, да. Праздничные облачения испещрены свастиками =)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот правда, "иногда это просто сны". Где тут зига-то? Идиоты, блин.

блиааать... при чём тут "зиганула"?!

Слабо знаю кто такая Бузова, но на снимке же очевидно, мизинец загнут. Никакое не нацистское приветствие.

На снимке не только мизинец загнут. Там ещё большой палец отогнут, согнут локоть, а рука вскинута вбок, а не вперёд.

И самое смешное, что фотографий с подобным "зигованием" полно, просто, они расположены на страницах простых граждан, обвинение которых никак не поднимет рейтинг журналиста.

В любом случае, она - дура!

Бузова зиганула на...

В тукомолку пизду тупую! Хоть какая-то польза Родине будет!

Ну так то каждый памятник Ленину оказывается "зигует". Разве нет? Идиотизм какой-то. А ещё Бузову дурой считают.

Так, она же не зигует. Судя по положению пальцев на фотографии, это неудачный ракурс, а оригинальное движение – приветствие. Не нацистское, а вот эта фигня, когда типа честь отдают от виска: рука "пистолетиком", большой палец под 90 градусов, указательный и средний – вместе, мизинец и безымянный согнуты.

Сама рука согнута в локте, при этом её откидывают вбок. Прямо как на фотографии, с которой на зрителя в упор смотрят не только глаза, но и груди Бузовой.

Если бы кто-то так делал "от сердца к солнцу", его бы товарищи кожаными ботинками на толстой подошве забили.

P.S.
Бузовой порекомендую либо больше фотографий делать, чтобы выбор был. Либо тщательней продумывать возможные последствия от публикации имеющихся.

На фотографии она однозначно не зигует. Но при этом она, очевидно, и не думает про количество идиотов, которым можно рассказать, что на фотографии она зигует.

Бузова типичная тп. Даже не сомневаюсь, что она даже не знает, кто такой Гитлер. А вот тот факт, что у этой тп есть поклонники - настораживает. И заставляет задуматься о карательной психиатрии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account