?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Очередная ложь Чичваркина
maxfux
​​Чичваркин, как обычно, наврал с три короба. Вообще, его ложь давно уже стала притчей во языцех. Разоблачать картинки со странной статистикой дело неблагодарное, но когда такую чушь я увидел в инстаграмме Чичваркина удержаться было крайне сложно. Наслаждайтесь.

Рейтинги у России в сфере социалочки часто прям беда, там ещё работать и работать, но писать откровенную ложь и не признавать прогресса значит быть упоротым ослом. Я не знаю данными каких агентств пользовался Евгений Чичваркин. Данные, на которые опираюсь я, подкреплены ссылками.

Давайте начнем с рака. Сайт по мировому исследованию рака и TheGuardian говорят нам о том, что на первом месте по заболеваемости раком стоит Дания, затем Франция, Австралия, Бельгия и так далее. Россия на 52 месте по онкологическим заболеваниям.

Далее убыль населения. Сайт статиста нам говорит о том, что по убыли населения за 2017 год лидируют острова Кука (хммм), затем Пуэрто Рико, из более европейских стран далее идут Литва, Молдавия, Украина. Сайт QUARTZ рассказывает нам только о Восточной Европе ( в данном случае я руководствовался тем, что согласно определению ООН Россия входит в Восточную Европу), и в рейтинге по убыванию первые места опять занимают Болгария, Латвия, Молдавия, Украина, Польша.

Далее смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Один сайт говорит нам о том, что на первом месте Туркменистан, далее Украина, на 9 месте Россия. Другой сайт американской ассоциации врачей действительно извещает о том, что Россия за 2014 год номер один по смертности в этом виде болезни. Бинго, тут Чичваркин более менее попал в яблочко.

Далее Чиваркин объединил в один пункт аборты и материнскую смертность. Мне лень разбирать всё, поэтому по материнской смертности. Лидером оказались США за 2017 год. США также заняли 5-ое место по мнению The Washington Post.

И, наконец, самое грустное продолжительность жизни. С этим дела и правда не очень. Чичваркин говорит о 129-ом месте. В соответствии с сайтом ВОЗ место 102-ое.

Вывод? Нет его. Чичваркин взял первую картинку из интернета с хэйтспичем и накормил подписчиков дерьмом. Такие дела.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Чичваркин вообще пидор, его надо отдать на растерзание лондонским кебабам

поддерживаю!

кто такой чичваркин

Что левые телефоны впариать, что врать на свою же родину, видимо столь же прибыльно.

И ведь, пес смердящий, просто ведь от балды писал явно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чичваркин накормил одним дерьмом,вы -другим..а Путин кормит третьим.
Разница в сортах дерьма ?))

Вам виднее чье вкуснее

Вы так уверены что я буду его жрать?Не выдавайте желаемое за действительное.Не льстите себе.И не верьте тем кто говорит что вы спец по продаж говна.

Ну, если вы считаете, что все только и делают, что кормят вас дерьмом, то чем я могу то помочь?

наивный
ты его жрешь больше нашего

Чичваркин - это чувак, у которого отжали бизнес и он обижен.
Правда отжали не бесплатно, денег отсыпали, в Сибирь валить лес не отправили, а дали уехать в Лондон, где он открыл маленький винный магазинчик и живёт себе как-то.
Но обида-то осталась. Она ноет в сердце, саднит и постоянно просит какого-то выхода.

Принимая всё вышесказанное, с одной сторогы его жаль, но с другой стороны, чувак, ты еще неплохо съехал с темы, будь счастлив, что не было хуже.
С тобой по меркам России поступили гуманно.
Накати вина и расслабься, dude.

Путин лично отжимал?

А если его система, то что это меняет?
В системе, где он царь и без него ни одна муха не взлетит.

Тады надо сразу срать на Бога - это вообще все его система. Слив засчитан.

Т.е. Путин - это бог?
Ой, извините.

Вот и вы ответили - кому молитесь. Мне даже намекать не пришлось.

Мне срать на Путина, на тебя и на всех, кто в твоей команде.
Если это имеет хоть какое-то значение.

Имеет значение, что у вас подгорело и от души. Слава Украине, епт.

Причем тут Украина, иди ты нхзуй.

Вот именно при этом. В кастрюльке не дует?

Он всегда был балаболом.

Чмо гадит из Бриташки чтобы его не забыли. Автор - как вы в его инстаграмме-то оказались)

  • 1