maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Израильские депутаты обиделись на слова Путина об евреях
maxfux
Израильского депутата возмутили слова Путина о том, что мошенниками могут быть в том числе и евреи. Она посчитала, что в этих словах антисемитизм.

"В интервью американскому телеканалу NBC Владимир Путин заявил, что его не беспокоят обвинения, выдвигаемые в США в адрес России по поводу вмешательства в президентские выборы 2016 года.

По сообщению «Джерузалем пост», Путин заявил, что Кремль не имеет к этому никакого отношения, а о действиях частных российских граждан он не имеет достоверной информации.

«Они не представляют российские государственные интересы. Может быть они даже не русские, может быть они украинцы, татары, евреи, просто с российским гражданством. Даже это надо проверять. Может быть, у них двойное гражданство, может быть грин-карта. Может быть им за эту работу заплатили американцы. Откуда вы знаете? Я не знаю», – сказал Путин.

В Израиле депутат кнессета Ксения Светлова (Сионистский лагерь) призвала израильское правительство осудить это заявление Путина. «Возможно, евреи вмешались в американские выборы, возможно, евреи контролируют мир, возможно, евреи убили евреев в Польше. У всех этих утверждений есть одно происхождение: ненависть к евреям», — сказала Светлова.

«Я ожидаю, что израильское правительство решительно выступит против этих заявлений, сделанных президентом России. Если Израиль не будет защищать евреев, никто не сделает этого», — заявила депутат".

Конечно, разве евреи могут быть мошенниками? Либо хакерами? А тем более, разве евреи могут участвовать (или вмешиваться) в американских выборах? Не было никогда евреев мошенников, хакеров и тем более кандидатов в президенты и высокопоставленных сотрудников штабов кандидатов в президенты США!

Скажу больше, даже убийц и воров среди евреев нет! Кто такое говорит - явно антисемит!
Ну да ладно, вот вам еще вкусненькое.

Сюрреалистический монолог на русском языке пресс-секретаря еврейской общины русскоязычного Днепра Олега Ростовцева о вреде русского языка и печальных перспективах его носителей. «Русский язык должен иметь тот же статус, что и курение. На нем должно быть написано «Употребление русского языка может быть опасно для вашего здоровья»».



Ну, это нормально. Евреям можно. Тут никакой русофобии, и никакой депутат кнессета не осудит пресс-секретаря еврейской общины. А чего он такого сказал?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Березовский, Абрамович, Фридман, Авель, Дерипаска, Ходоковский, Мамут и прочие конечно же мошенники. Или не евреи.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account