?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Всех "жертв" домогательств Слуцкого объединяет одно
maxfux
Все эти истории обиженных дам непонятных национальностей и гражданств о домогательствах Слуцкого - типичная и явная подстава, инспирированная из-за бугра. И вот почему.

"Очевидно, что речь идет не о каком не "харассменте", а об инспирированной извне попытке дискредитации официального лица.

Чтобы понять суть происходящего, надо посмотреть на действующие лица.
Слуцкий - глава комитета по международным делам ГД РФ. Человек официально представляющий ГД на международной арене. Фигурант первого санкционного списка Обамы, за участи в крымском референдуме.

Екатерина Котрикадзе - информационный редактор RTVI, в Нью-Йорке. До этого журналист международного саакашвилиевского канала. Разумеется заукраинка с выраженной антироссийской позицией.
Дарья Жук, продюссер "Дождя", утверждает что Слуцкий к ней приставал в студии "Дождя". Нимало не смущаясь что в студии "Дождя", в 2014-м году (на Красном Октябре) не было закрытых пространств.
Фарида Рустамова - журналистка русской службы BBC, утверждает что пришла к Слуцкому в ГД, сама попросила выйти его помощницу, после чего Слуцкий, допустил в ее отношении некорректные предложения.
Ксения Собчак - написала заявление на Слуцкого в комиссию по этике. Замечу, только недавно вернулась из поездки в США.

Все обвиняющие Слуцкого имеют выраженную прозападную, антироссийскую позицию. То есть, нам не предъявляя никаких доказательств предлагают поверить, что Слуцкий домогался именно к своим политическим оппоненткам. Вероятно, скоро появятся еще и журналистки украинских СМИ и возможно недоизнасилованные Венедиктов и Невзоров.

У меня нет никаких сомнений, что это именно провокация с целью дискредитации российских официальных лиц. Спланированная и осуществляемая по заранее подготовленному сценарию.

Такие провокации были и будут. От этого никуда не деться. Но необходимо ввести фактор ответственности, для тех, кто осуществляет подобные провокации. Если "журналистки" обвиняющие Слуцкого не представят очевидных доказательств, а они их не представят, то они должны потерять возможность работать в СМИ на территории РФ. А издания в которых они работают, должны потерять доступ к работе в российских государственных органах. Поскольку своими действиями данные "журналистки" нанесли колоссальный урон репутации профессиональной журналистики.

Данные дамы, использовавшие свое женское начало для политической провокации и вероятно неких выгод, на мой взгляд, являются не журналистками, а, извините, обычными проститутками. Причем не в переносном, а в самом прямом смысле.

Ну и два слова, о харассменте вообще. Честно говоря, я не понимаю, что это такое. В российском законодательстве четко прописано, что такое изнасилование или попытка изнасилования. И это влечет тяжелое наказание.
В ситуации же, когда женщине, скажем, предложили интимную близость взамен на некие преференции и она согласилась, речь идет не о "харассменте", а опять же о проституции. И жаловаться ей не на что.

Вообще "харассмент", является не более чем универсальным средством шантажа или атаки на репутацию. Кто угодно, на основании только слов, может быть обвинен непонятно в чем. Уж извините, но женщина должна быть способна отказать и поставить на место мужчину, если он позволяет себе лишние слова. И поверьте, мы умеем сделать это очень больно для наглеца".

Это написал не какой-то мужлан, а умеренная оппозиционер Елена Ткач, если что.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

100% подстава. Посмотрите на лица и места работы харасментных и всп ясно станет.


В этот список не вписывается Захарова. И извинения Слуцкого на 8 марта тоже как-то тогда не в тему. А харассмент этот - вашпе не для России, это у нас еще долго не приживется...

Извинения как раз нормально. Чтобы не раздувать, дескать, простите все, кого обидел. Наверное, у каждого человека вне половой принадлежности есть список людей, которых он ненароком или нароком обиднл

> А харассмент этот - вашпе не для России, это у нас еще долго не приживется...

Так и тема для внешнего потребителя, а не внутреннего. Слуцкий курирует наблюдателей с Запада на выборах президента. А уж там пара-тройка молодых баб всяко найдётся. И понеслась!

хз, журналистка ббц грит есть диктофонная запись, и Слуцкий сразу извинился. Совпадение?


В этой записи ничего нет. Даже звука, как он якобы проводит по лобку. Ну, хотя бы звука пощечины и слов типа " не прикасайтесь ко мне!"

Зачем тогда он извинился?

Я зачастую говорю "извините, не будет ли у вас прикурить?". Это значит, что я признаюсь в изнасиловании? Правда не понятно кого. Сигареты или зажигалки.

может в изнасиловании собственного организма дымом?

Бурная фантазия. Каким местом курите?

Ну Невзорова то за что? С ним рифмуется только "Если п я имел коня, это был бы номер, если п конь имел меня, я п наверно помер". Он же знатный защитник лошадок, причем тут женщины?

Да, список "жертв" прекрасен - пробу негде ставить

Захарова сказала, что Слуцкий допускал мужицкие высказывания. Но не в рамках домогательств, а просто такая манера общения. Причём он эту манеру изменил, когда Захарова выразила недовольство, и они, типа, долгое время спокойно общаются.

Учитывая ебанутость неолибералов, я вполне допускаю, что в их извращённом выдуманном мирке Слуцкий, в самом деле, домогался. Просто, нормальные люди в подобном общении даже сексуального подтекста не увидят, не то что домогательств.

Штрафы тоже американцы ему выписали,сделали копию его авто с его номерами и рысачили по Москве.Инфа 146%!

  • 1