?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение 2018. Самойлова споет на английском языке невыразительную песню
maxfux
Мы вновь участвуем в Евровидении. И вновь выдвигаем туда Юлию Самойлову. Ту, которую не пустили в Киев год назад. Ну, как мы? Не мы, а те, кто двигает конкурс в России. Нас то не спрашивали, нужно ли туда посылать кого-то, вообще, участвовать в нем. А если и посылать, то кого?

В общем, посылают сами, но от имени России. "Над новой песней для Юли работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн (с Леонидом Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении – песни Дины Гариповой и Полины Гагариной)". в общем, ничего русского в этой песне, конечно, нет. Обычная вещь, которая забудется через пару недель после Евровидения. Привычно спетая на английском языке.
Тут вот можно посмотреть клип на эту песню.


Для чего это делается уже который раз - ума не приложу. Я ничего не имею против Самойловой, если что. Но все это никак не отражает песенную культуру России. Кстати, изначально исполнители должны были петь на своих национальных языках, но потом разрешили голосить на любом языке.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Да нормальный трек. Че ты)
Сейчас сидим монтируем клип с Наитемнейшим, завтра "взорвем" ютюб.
)



Edited at 2018-03-12 12:33 am (UTC)

Пустить Ленинград


Опять политика...

И правда хрень. Уху зацепиться не за что. Зато губищщи успела накачать к Евровидению. Кого удивить хочет?

Edited at 2018-03-12 03:32 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Непонятный конкурс. Взялся из ниоткуда. Попса. Нам -то зачем? Будет очередное олимпиадобесие?

У неё плохо с английским языком. Честное слово, шлют от России – пусть хотя бы песни на русском будут. Но, видимо, отечественные композиторы и поэты дороже, вот и находят европейскую некондицию.

Что, так за год ей произношение не поставили?

Девушке обещали, что она выступит на следующем конкурсе, обещание сдержали.

"мы участвуем" кто эти мы? Если государство дает деньги -это плохо, во всяком случае до тех пор пока существуют санкции. Если это частные деньги пусть едут куда хотят и поют что хотят...

  • 1