maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Евровидение 2018. Самойлова споет на английском языке невыразительную песню

Мы вновь участвуем в Евровидении. И вновь выдвигаем туда Юлию Самойлову. Ту, которую не пустили в Киев год назад. Ну, как мы? Не мы, а те, кто двигает конкурс в России. Нас то не спрашивали, нужно ли туда посылать кого-то, вообще, участвовать в нем. А если и посылать, то кого?

В общем, посылают сами, но от имени России. "Над новой песней для Юли работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн (с Леонидом Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении – песни Дины Гариповой и Полины Гагариной)". в общем, ничего русского в этой песне, конечно, нет. Обычная вещь, которая забудется через пару недель после Евровидения. Привычно спетая на английском языке.
Тут вот можно посмотреть клип на эту песню.


Для чего это делается уже который раз - ума не приложу. Я ничего не имею против Самойловой, если что. Но все это никак не отражает песенную культуру России. Кстати, изначально исполнители должны были петь на своих национальных языках, но потом разрешили голосить на любом языке.

Tags: культура, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments