maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Когда уже радикально решат вопрос с бродячими собаками?
maxfux
В Подмосковье очередная трагедия. Собаки насмерть загрызли молодого парня и чуть ли не убили девушку. Лишь благодаря вмешательству случайно проходившему прохожему ее удалось спасти. Желающие прочитать подробности и посмотреть видео, могут пройти сюда.

Хотелось бы знать, доколе это будет твориться? Гибнут люди, дети, домашние животные. А мы все играемся в гуманизм. Никто в ближайшие десятилетия не построит десятки тысяч приютов для бездомных животных. Потому что, их придется строить в каждом населенном пункте, содержать, выделять средства на кормежку, лекарства, содержание, зарплаты людям. А люди гибнут уже сейчас от этих бродячих животных.

Все эти сказки, что сами по себе бродячие собаки никогда не нападут на человека - оставьте для наивных. Они поколениями живут на улицах. Для них человек такой же объект для нападения, как птица, кошка или маленькая домашняя собака. Ждать, пока построят эти десятки тысяч приютов, найдут бюджеты на их содержание - глупость. Нужно решать вопрос здесь и сейчас.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

А как же ещё деньги отмывать? Вы поглядите, насрали в уши людям, что отлов, стерилизация и выпуск это современно и по-европейски и народ верит, что собака не способная к размножению кусать не будет. Ломают лишь копья стерилизовать таки или сразу кастрировать. А это деньги и немалые



Edited at 2018-03-12 01:47 am (UTC)

О да, стерилизованные кусать не будут :)))

Уйдут собаки придут милые лисы и еноты. будет миило)) за исключением правда того факта что половина их будет разносить бешенство. в отличии от 1 на 10 собак сейчас

Какие лисы? Вы в Стокгольме или Дубае много енотов или лис, нападающих не людей видели?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ща собачники набегут будут говорить какие "люди злые", а собачки добрые. Стая голодных диких собак не менее опасна, чем стая волков.


На меня раз такая стая чуть не накинулась. Типа вожак уже начал огрызаться. Не знаю, чем бы закончилось, если бы не подошел еще один мужик, и мы вдвоем как-то их рассеяли, что ли...

Я как то в такой ситуации оказался, когда несколько лет назад вел ребенка из садика домой

травить, разбрасывать яд
это еще научит и собачатников на своих шавок намордники одевать

Edited at 2018-03-12 03:58 am (UTC)

Ну, разбрасывать яд это опасно и не предметно.

А меня собаки боятся. Знают что убью. Да, я их недолюбливаю, но лично для себя проблемы не вижу. Спокойно иду сквозь любую стаю просто заранее вгоняю себя в такое состояние, что сейчас голыми руками рвать их начну (люди когда видят моё лицо пугаются), собаки убегают. И умел я это с третьего класса (постоянно получая удары, а то и пинки от папаши и не такую злобу в себе разовьёшь). А вот кошек я люблю, у меня дома кошка живёт. Кстати вышколенная. Знает, что получит веником и тапком, ЕСЛИ ЧТО.

Ну, не все же как вы. Некоторые боятся собак, особенно дети.

В Стамбуле очень много бродячих собак, и нет агрессивных.
Все они:
1) чипированные (ухо)
2) сытые!!
Сухой корм и вода им всегда доступны, кругом точки кормления. Многие с лишним весом, ленивые и флегматичные, все их любят и балуют. Предложите половинку донера, который сами едите - будет долго думать, вежливо махать хвостом и... не возьмет. Без некоторого оборзения тоже не обходится - заснёт такая махина посреди тротуара и обходи его. Видела приют, парализованные собаки, запряженные в тележку, ходят на передних лапах, а задние - на тележке. Спонсоры постоянно подъезжают.
Но у нас другой климат, так что не знаю, может ли нам пригодиться такой опыт. Дикие и агрессивные - недопустимо и неприемлемо.

Edited at 2018-03-12 04:23 am (UTC)

Может дешевле их просто отстреливать?

проблема с собаками решается просто,всех бродячих собак отловить и отправить в Северную Корею,
как продовольственную гуманитарную помощь...

Платить за пойманную собаку 2000 и бомжи их всех переловят. С бутылками такая вещь сработала

У нас вот например есть собачки беспризорные, мой райончик как бы на окраине, и их, собак, визуально больше чем в целом по городу. Даже знаю, где у них лёжки стайные, ну, это там, уже вне черты. Так вот, в город они конечно заходят, но ведут себя крайне интеллигентно. Ни разу не видел, и не слышал, каких-то проявлений агрессии с их стороны. Помню, давненько уже, какой-то щен затявкал, даже не со зла, а играючи, так его родительница ему быстро рот заткнула. Полагаю, что эти бомжики прекрасно понимают, что при малейшем отклонениии от выбранных норм поведения, их спокойная жизнь моментально закончится. 

вряд ли они чего понимают, раз убивают людей

Наплевать на подмосковье. те, кто там живут, работают в маскве. масквачи - не люди, они гниль на теле россии. если работаешь на масквачей, то ты тоже гниль. Чем больше масквачей умрёт, тем лучше.

Ещё один, весна на вас чтоли так действует?!

Бродячих собак надо отлавливать и ликвидировать гуманным способом, например электротоком.

Скармливать их пушным животным, да и волки собачатину обожают

Надо планомерно вырабатывать у них условные рефлексы на человека. Каждая бродячая собака должно твердо усвоить,что встреча с человеком для нее смертельно опасна!


Вы правы. Когда был отстрел бродячих собак, люди были более ответственны, при решении завести собаку и меньше предавали их выкидывая на улицу

Надо отдать должное - бродячих собак очень мало.
Главная проблема в домашних собаках. Мало того, что обосрали все вокруг так и без намордников ходят. Кругом дети, опасно. Я за кратное усиление ответственности собаководов.

У нас появились хозяева с пакетиками.

?

Log in

No account? Create an account