?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Когда уже радикально решат вопрос с бродячими собаками?
maxfux
В Подмосковье очередная трагедия. Собаки насмерть загрызли молодого парня и чуть ли не убили девушку. Лишь благодаря вмешательству случайно проходившему прохожему ее удалось спасти. Желающие прочитать подробности и посмотреть видео, могут пройти сюда.

Хотелось бы знать, доколе это будет твориться? Гибнут люди, дети, домашние животные. А мы все играемся в гуманизм. Никто в ближайшие десятилетия не построит десятки тысяч приютов для бездомных животных. Потому что, их придется строить в каждом населенном пункте, содержать, выделять средства на кормежку, лекарства, содержание, зарплаты людям. А люди гибнут уже сейчас от этих бродячих животных.

Все эти сказки, что сами по себе бродячие собаки никогда не нападут на человека - оставьте для наивных. Они поколениями живут на улицах. Для них человек такой же объект для нападения, как птица, кошка или маленькая домашняя собака. Ждать, пока построят эти десятки тысяч приютов, найдут бюджеты на их содержание - глупость. Нужно решать вопрос здесь и сейчас.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У нас вот например есть собачки беспризорные, мой райончик как бы на окраине, и их, собак, визуально больше чем в целом по городу. Даже знаю, где у них лёжки стайные, ну, это там, уже вне черты. Так вот, в город они конечно заходят, но ведут себя крайне интеллигентно. Ни разу не видел, и не слышал, каких-то проявлений агрессии с их стороны. Помню, давненько уже, какой-то щен затявкал, даже не со зла, а играючи, так его родительница ему быстро рот заткнула. Полагаю, что эти бомжики прекрасно понимают, что при малейшем отклонениии от выбранных норм поведения, их спокойная жизнь моментально закончится. 

вряд ли они чего понимают, раз убивают людей

Ну, как давно известно, собаки относятся к т.н. "высшим животным", и их способность к пониманию и осмыслению совершенно очевидна. Я говорю лишь о нашей, местной ситуации. Прошу понять меня правильно, я собачек люблю, но не настолько, чтобы протестовать против истребления всей популяции, при проявлении минимальной агрессии от одной лишь особи) Местные пока не дали повода, вот я о чём. 

А, тогда не правильно вас понял

  • 1