maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Кох: Гусеницы и правительство

Жили-были две гусеницы. И у каждой в голове было по правительству. У одной правительство было слабое, а у другой - сильное. Однажды оба правительства заметили, что с их гусеницами происходит что-то неладное: они начали себя плохо чуствовать, пропал аппетит, у гусениц портилось настроение, участился пульс, шалила печень и сердце. Более того, гусеницы начали выражать недовольство своими правительствами. Оба правительства сошлись во мнении, что их гусеницы стареют, у них портится характер и вообще - они становятся старыми маразматиками. 
Сильное правительство решило с этим бороться. Оно перестало слушать свою гусеницу (чего умного ждать от охуевшего идиота?) и твердо решило во что бы то не стало спасти свою гусеницу. Оно заставляло свою гусеницу держать диету, заниматься спортом и вообще вести активный образ жизни. Гусеница сопртивлялась, упиралась, правительство ее наказывало и даже иногда било. Гусеница плакала и говорила своему правительству, что она сама не понимает, что с ней происходит. Вроде все нормально, все как обычно, но она хочет чего-то другого, нового, что ей уже все надоело и она не хочет этого правительства. Правительство отвечало, что все это - дурь, что оно ответственно за благополучие гусеницы и не позволит ни ей самой, ни кому-нибудь еще ее уничтожить. Короче так они и боролись - сильное правительство и гусеница. Пока гусеница не сдохла.
А что гусеница со слабым правительством? - спросите вы. А ничего. Как только у гусеницы начались проблемы правительство запаниковало, его отправили в отставку и гусеница превралилась в прекрасную бабочку. Оказалось, что гусеница - это всего лишь стадия в развитии насекомого. А не высшая форма и отнюдь не окончательная и последняя.
Кстати, только на стадии бабочки насекомые могут размножаться.

P.S. Сильное правительство до сих пор ходит и рассказывает всем, что оно делало все, что могло, но ему попалась неправильная, ленивая и неблагодарная гусеница
Tags: что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments