?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война...
maxfux
Самое херовое в нынешнее время то, что если завтра война с Англией, то у нас в СМИ, бизнесе, и даже в вертикале уже сидят те, кто с удовольствием будет работать против России. Им даже дадут время на госТВ, сцены, где они будут кривляться перед зрителями, денежки спонсоров, международную поддержку.

А мы все играем в гуманизм, грея у себя на груди этих змей.
Если смотреть, то подавляющее большинство все-таки нормальные люди. Но эти нормальные люди не формируют общественное мнение. Его формируют как раз другие люди, с другими доходами, возможностью выхода к эфиры, и так далее. Когда я вижу наше ТВ, всех этих Малаховых и прочих, нашу "культуру" с Райкиными, наш юмор, наше кино, наше радио, писательскую среду, журналистское сообщество - это все в массе своей фигуранты книг Климова.
И эти ребята, даже те, которые рядятся в тоги патриотизма, массово, уверен, что массово перейдут на сторону врага. Все эти "спящие" уже готовы пробудиться и присоединиться к нынешним горлопанам.
И вот это самое стремное. Мы даем им возможность не просто сосуществовать с нами, но и подгребать под себя ресурсы, которые будут использованы против нас в случае внешней агрессии.
Мы все удивлялись, откуда столько предателей было в ВОВ, никогда столько людей в Российской империи не присоединялось к врагу - ни с оружием, ни без.
Можно представить, сколько сейчас в случае чего появится таких. Причем, в отличие от 1941 уже с ресурсами, СМИ, бизнесами, площадками, общественными организациями, сообществами...
Если сейчас не устроить им 1937 год, то, боюсь, потом будет поздно.

— Просто надоело это двуличие чёртово... Сегодня ты пишешь статью о коррупции, о людях без чести и без совести, а завтра с ними же на презентации ты пьёшь шампанское, потому что они же приличные люди. Главный девиз — и вашим и нашим. И при этом все умудряются оставаться приличными, «рукопожатными» людьми.
— Вообще-то, это называется светским обществом.
— Это у нас называется светским обществом, а в другой стране это называется лживым дерьмом!
— А ты много знаешь про другие страны?
— Ну конечно, куда мне! Я же из Челябинска!

"Спящие"



Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Сериал Спящие прям как документальный


Нам только до выборов пять дней продержаться,а после либерду будет ждать геенна огненная.

Edited at 2018-03-13 05:51 am (UTC)

либерда это паразиты на шальных деньгах
Их больше и больше грабят и деньги связывают на производство

То есть кто не работает тот не ест
У них тупо триллионы отняли. Потому они такие злые

в отличии от СССР элита в РФ связана на прибыли
Те кто хочет продать Россию они противоречат тем кто против этого
Бизнесы у них разные

Так убьют ту часть что продать хочет и закопают

А что решает элита имеющая дворцы в Майами на случай нападения на Сирию с авианосцев. У них и не спросят а просто шандарахнут и скажут так и было.
То есть решать будут на автомате, и никаких элит миллиардеров для этого не спросят. Они вообще никто и звать их никак
Военные их готовы убить завтра же

Пару корыт потонет у амеров
Ну и все
СМИ не расскажут
Испугаются падения бирж

Если завтра война, то определённая часть этих сограждан тут же будет поставлена к стеночке, ещё какая-то часть до поры до времени драпанёт, остальные мгновенно перекрасятся - что тоже до поры до времени.
ИМХО.

Ох, не думаю, думаю откроют второй фронт.
Помните, как в первую чеченскую они у нас работали

Выскажу твёрдую надежду, что опыт чеченских войн будет учтён.
И таки да, обои чеченские - это внутренние войны, а мы тут говорим за нашествие извне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все давно под колпаком, не волнуйтесь Вы так )) Если начнется война, то и драпануть никто не успеет, всех мышей по аквариумам рассадят, да так быстро, что и пикнуть никто не успеет, разве что обосраться со страху ;))

Не уверен, что все так радужно

Вашими бы устами да мёд пить.
Так хочется, что бы Вы были правы!

Max, я вот не либероид не разу, но ты мне критерий дай по которому ты планируешь расстрелы. Потому как если пару таких же буйных как ты из ЖЖ взять, то тебя, за то что ты против центральной линии прешь- тоже к стене прижмут


Простой же критерий - работа на врага

Правда? Вы хорошо подумали перед тем как вас расстреляют за использование такого ника и клевету на российский культурно-патриотический пласт?

Макс ты прикололся сейчас?



Edited at 2018-03-13 07:38 am (UTC)

Херню какую-то городите.
Наверное, оттого, что сами на врага подрабатываете, грантики сосете

Нихера себе ты омайданился и освидомился...

Осталось уточнить, кто реальный враг.

Странные люди. Наверное, и по жизни так - кто друг, кто враг, где добро, где зло - не понимаете, да?

Понимаю , поэтому и пишу.

  • 1