maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Он сам виноват, что его сожрали собаки

«Я не думаю, что нормальный, здоровый, адекватный, не пьяный человек шел и вдруг на него напали до такой степени, что съели. В 99 случаев из 100 виноват всегда человек. И меня не раз кусали собаки, но я прекрасно знаю, что я неправильно себя повела. Не исключено, что причиной может быть алкоголь: пьяные люди чувствуют себя героями и начинают задираться к собаке. Я не знаю, что именно случилось в Подмосковье, нужно смотреть, узнавать».

Эти слова нужно в гранит. Чтобы люди понимали, кто такие зоозащитники, оправдывающие гибель детей, стариков, мужчин и женщин их неправильным поведением. Эти слова принадлежат председателю общественной организации «Друг» Татьяне Дугиной (ее контакты).

Так что, если не дай Бог, на вас, ваших близких, ваших детей нападудт собаки, то знайте, что это не собаки виноваты.
Вот, например, что осталось от "виноватого" парня. Ну, что поделать, наверняка, сам виноват! Шел там, где не полагается людям ходить, посмотрел на псину неправильно или еще чего.


Ребята, я, конечно, ненавижу всяких живодеров и прочую мразь. Это одна сторона медали. Но также считаю негодяями тех, что считает, что собака лучше человека, и псине позволено убивать людей. Просто потому, что ребенок что-то там не правильно сделал.

Мне кажется даже, что такие зоозащитники работали в концлагерях. Они тоже любили своих овчарок гораздо больше, чем людей.
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →