maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Он сам виноват, что его сожрали собаки
maxfux
«Я не думаю, что нормальный, здоровый, адекватный, не пьяный человек шел и вдруг на него напали до такой степени, что съели. В 99 случаев из 100 виноват всегда человек. И меня не раз кусали собаки, но я прекрасно знаю, что я неправильно себя повела. Не исключено, что причиной может быть алкоголь: пьяные люди чувствуют себя героями и начинают задираться к собаке. Я не знаю, что именно случилось в Подмосковье, нужно смотреть, узнавать».

Эти слова нужно в гранит. Чтобы люди понимали, кто такие зоозащитники, оправдывающие гибель детей, стариков, мужчин и женщин их неправильным поведением. Эти слова принадлежат председателю общественной организации «Друг» Татьяне Дугиной (ее контакты).

Так что, если не дай Бог, на вас, ваших близких, ваших детей нападудт собаки, то знайте, что это не собаки виноваты.
Вот, например, что осталось от "виноватого" парня. Ну, что поделать, наверняка, сам виноват! Шел там, где не полагается людям ходить, посмотрел на псину неправильно или еще чего.


Ребята, я, конечно, ненавижу всяких живодеров и прочую мразь. Это одна сторона медали. Но также считаю негодяями тех, что считает, что собака лучше человека, и псине позволено убивать людей. Просто потому, что ребенок что-то там не правильно сделал.

Мне кажется даже, что такие зоозащитники работали в концлагерях. Они тоже любили своих овчарок гораздо больше, чем людей.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Это не их слова надо в гранит, а самих зоозащитников в гранит отлить.

тоже вариант

Целиком полностью с вами согласен!


Живодёры - это одно. А уничтожение опасностей для жизни - совсем другое.
Эту дуру надо бы куда-нибудь на полярную станцию на годик, пусть реально увидит, что такое опасная фауна (в лице белых медведей).
Сразу начнёт различать, кто есть кто! :))

Мне кажется, что перекликается это все

Дугина, видимо, биологию только в школе изучала.
-- одичавшие собаки - самый страшный зверь
-- даже волк или медведь боятся человека, а одичавшие собаки - нет.

Нихрена ни волк, ни медведь человека бояться не станут, если всерьез голодны, а человек безоружен.

Нужен указ президента - иначе чиновничья свора не может.

Да они его не первый год пигут и каждый раз новые грани


Ну вот я тоже не понимаю, как это так на здорового мужика собаки напали до такой степени, что аж съели.

А на кого должны были напасть?


(Deleted comment)
бродячих собак всегда отстреливали- у нас скоро и крысам приюты построят

Даешь приюты глистам внутри зоозащитников!

А вы на догхантеров гоните


Спасибо Грудинину за то, что помог увидеть в Савельеве пустое место!

Савельев 10 марта:
"На этом мое участие в выборах закончено"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2018732968155255?pnref=story
Савельев 12 марта:
"На выборы идти надо.... мы идем на выборы"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2021241801237705?pnref=story

1. Я уже кратко высказался по этому поводу:
"Это уже не просто потеря лица - это потеря себя... Но заголовок статьи менять не буду - вдруг завтра опять Савельев откажется от выборов? Да если даже и не откажется - то всё равно его позиция теперь ничего не значит. Он - никто. Поэтому в коалиции его нет. И в Русском движении тоже"
https://evolution-march.livejournal.com/1723203.html
Но стоит подробнее рассмотреть этот вопрос - чтобы даже сторонникам Савельева всё стало ясно.

2. Да, среди патриотов полно флюгеров - тот же Стрелков, например:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Но такого позорного флюгерства я ещё не видел:
а) Два категоричных заявления, противоположных по отношению к выборам - сделаны с промежутком в два дня.
б) Никаких объяснений этому не дано - хотя обычно флюгеры начинают юлить, придумывая различные отмазки для смены своих позиций. Как, например, тот же Стрелков по отношению к Путину (мол, я был за Путина, а потом против него, потому что он предал, а теперь я за союз с ним, потому что Запад списал его в утиль и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
А тут - как ни в чём ни бывало опять Савельев готов идти на выборы. Как будто у него память отрезало.

3. Более того, ведь этому флюгерству предшествовало ещё одно - сначала Савельев заявил, что поддержит Грудинина только при двух условиях:
а) Поддержка Грудинина Квачковым.
б) Выполнение Грудининым обязательств перед НПСР.
Оба условия нарушены, но Савельев всё-таки продолжил поддерживать Грудинина - предав и Квачкова, и Русское движение:
https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

4. Таким образом, мнение Савельева отныне ничего не стоит. Его нельзя учитывать ни при каких раскладах - поскольку оно с лёгкостью может быть изменено в любой момент. Савельев отныне - никто. Поэтому его возвращение в команду Грудинина не означает возобновление широкой коалиции - тем более, что даже и до этого её не было (один Савельев погоды не делал):
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
Вернулся не Савельев, а никто, пустое место - поэтому ничего и не изменилось. Ведь Болдырев, Филин, Ивашов и т.д. - никакого отношения к националистам и монархистам не имеют.

5. Что бы ни делал теперь Савельев - значения не имеет. Если он попытается создать с Болдыревым и Филиным партию на базе НПСР - то это будет их партия, а его там не будет, потому что он пустое место. Если он попытается организовать "Русский Марш" - то, во-первых, никто к нему уже не придёт, а во-вторых, если даже и придут полторы калеки - то это будет их "Русский Марш", а не Савельева, потому что он пустое место.
И т.д.

6. Итак, предлагаю всем участникам Русского движения объявить Савельеву вечный бойкот - не участвовать в его акциях и проектах, не вступать с ним в дискуссии и даже просто не общаться с ним. Хоть какая-то польза от Грудинина для националистов и монархистов - с его помощью выявлена сущность Савельева как пустого места. Раньше его противникам можно было с ним хотя бы спорить - а теперь в этом нет смысла. Зачем спорить с пустым местом?

Как Савельев был одновременно и за, и против Болота, да ещё и в эсэсовской форме:
https://evolution-march.livejournal.com/925617.html

Это спам!
Удалите мерзавца.

надо ее просто бить
пока не станет доброй

Когда ее изнасилуют (если кто-то сможет) - тоже будет сама виновата.

Яростно плюсую. Уже давно пора принять законы, которые уберут бродячих собак с улиц. А также, конкретно усилят наказания уродцам, которые выгуливают своих собак без намордника и поводка. Вплоть до серьезных тюремных сроков.

Собак и так убирают.

Перепись долбоёбов в камментах выше. Какие прям все правильные, аж прям ну вот даже ...
Да, собака лучше человека. Во многом. Если не во всём.
И ещё. У собаки инстинкты, а у человека по идее мозги обязаны быть.
Но у многих вместа мозга говно, типа как у тех камментёров выше, что желают этой тётке всяких мерзостей.
Вот ВЫ, залупоголовые пиздорванцы, именно ВЫ, хуже собак.
Это ВЫ, суки, пойдёте грабить и мародёрить, убивать и насиловать всех подряд, когда вам только намекнут - "Можно!".

Года два назад у нас на ТВ случилась очередная «трагедия всероссийского, да что уж там - всепланетного масштаба», белый медведь сожрал не тюленя, полярника или «не вписавшуюся в рынок тетку» как полагается, а то ли петарду, то ли фальшфейер.
И, разумеется, очередные альтернативно одаренные граждане немедленно сняли это на iPhone и немедленно запостили в YouTube, с целью получить свои like.
Ну что можно сказать... Они их получили. Добрейшие и либеральнейшие зоозаSHITники немедленно призвали демократично люстрировать всех причастных, по всей строгости рева тараканов в мозгах.

Представленный скриншот, кстати, являет собой еще не самую влажную фантазию.
Считанных по пальцам одной руки, граждан, усомнившихся, что дело было так, как рассказали проститутки пера клавиатуры, а также считанных по пальцам другой руки граждан, предположивших, страшно сказать, что белый медведь, вообще то, опасный хищник, и ему не место среди людей, немедленно переложили анально покарать вместе с режиссерами. И кстати да, анальные кары (засунуть петарду в жопу видеолюбителям) достоверно преобладают среди пожеланий возмездия. Очевидно, что данная тема (засунуть что-то в жопу) — близка и понятна широким массам зоозаSHITников. Бередит, так сказать, их нереализованные сексуальные желания (старику Фрейду — привет!). И в то, что коллективные господа Пройдаковы, при случае, постараются реализовать свои хотелки насчет «резать» женщин и детей (безотносительно павших медведей и виновных полярников) — в это как то сразу верится, да. В составе карательных батальонов ли, в охране концлагерей, где-то еще... И совершенно отрицательно отнесутся к тому, что их станут резать в ответ. В их логике — их не за что, они же ми-ми-мишку защищали, природу, мать их.

?

Log in

No account? Create an account